Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Свободный полет

Свободный полет

Автор: Макулатура.
   [ принято к публикации 16:10  16-08-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1427]
Ф том, што каждая встреча с Сирожей, эта ещщо адин шаг к ниизбежнаму алкагализму я даже ни самниваюсь(в этат раз выпала ехать в адну сторану)Паэтому вапрос «пить или не пить?» трансфармиравался в «што пить и хде?». Нажрацца была ришино у него(эта пригарат, бюджетна и прярода), а корейское кафе паситить для цивилизованава старта(мы ж не алкаши, мы культурные бухарики) и есчо патому, што жрать у Сирожи абычна тока пильмени и маинез (чаще маинез).
Кафе называлась «Залатой Дракон»(пиздешь кстати , ни золата ни драконов, кроми ахуивающих агнидышащих пасититилий), гвоздь миню – бльудо «Кукси», как аказалась имеит три асобинасти: вес 500грамм, цену 50 рублей и 3D-эффект, када периц чуствуицца сначала ртом, а с утра жопай(так шта люди часта иво там жрусчие имхо падазритильны).
Фсе папытки асилить эту хуйню и паехать бухать правалились, када посли третий кружки пыва от «кукси» убыла тока палавина. Цивилизованый старт приврасчался в хуйовый финиш. Пириглядываясь, мы оба баялись, што бухать будим сдесь и как следствие ни жрать да следуищей зряплаты(денех-то нет нихуйа).
В эта времиа мима нашива столика вазвратна-паступатильными движениями пиримешались две дэвушки , адна из каторых пастоянна пыталась йобнуться, а фтарая ей в этам васприпятствавать аригинальными спосабами типа: «Ну маша, ну йоптваю, диржи сибя в руках». Рукам на машу была как-та похуй и вили ани сибя висьма хаатична савмисчая странныи жесты с элиментами танцев народав севира. Обсчим видам маша напаминала марийонетку папафшую в руки бальнова децким цирибральным параличом.
Обсчей хуйовасти ситуатсыи дабавляла ниибичиская приграда, рубикон и китайская стина вмести фзятые – ступенька на пути к курилке, куда ана направлялась.
Бзыньк, - каблук йобнул ап ступеньку, бзынь, и адна нага задралась назат, а рука стала хвататься за нивидимый поручинь, ПЗДДЫЫЫЩЬЬЬЬЬ ……. и машина хлибарезка чертит па кавралину………и реплика падруги - «Ну маша, ну йотваю». И бис таво ужастный ибальник марии исказился, зубы фгрызались в сломаныи ногти, в биспалезнай папытке их датачить, иё падруга стаяла и тупила рядом, видимо сажилея а таком знакомстви (но хуй, ана сама была страшна и без падений иблом аб пол, но децыл тризвее).
Видя фсьу эту картину са стараны и паймаф фзгляд Сирожи, йа понял: срочна, СРОЧНА БЛЯТЬ, съйобывать атсюда. Эта был ни иво кантингент, ни падхадящий вариант, дажи ни циливая аудиторийа, эта был, блять, ЭТАЛОН для Сирожиной ахоты.
И йэсли хисчники бывайут разныи, типа львы или там арлы, то Сирожа он блиа грифф, каторый прилетаит када все астальные грифы уже съебали за нинадобнастью(паследний эпизод ис этай серии: эта паачирьодная(с другим нашим манагером) ебля «трупа» дэвушки с 0,5 вотки внутри, с паачаредным прахаждением супиригры «Казаки». Как гаварил Сирожа, йэй дажи панравилась, што ана даказала с утра вапросом «У нас што-то была?». И пачиму-та атказалась дать тилифон).
Мы дапивали па читвертому пыву, из курилки слышались звуки присудствия Сирожиных фей. Па их вазврасченийу за столик, акрабатический номер са ступенькай пафтарился в абратнам ракурси – ана ни смагла её пиришагнуть. И снова – бздыньк, ….ой-бля,….. БЗДДЫЫЩЬЬЬЬЬЬЬ……. «ну маша , ну йотваю»…..
Нивираятными усилиями воли, на читвертой скорасти, я приканчивал «кукси». На паследним рыфке, штоб паставить крест на развитие ситуации с машей и на специях, каторыи хуй знает какими путями прабрались ко мне ф нос, я взиал салфетку и высмаркался. Смачно, звонко, с подливкой. Одна из страхуей абирнулась и че-та типа:
- Маладой чилавек, как жи вам ни стыдна?
- Ты чё?, - отвечаю, этаж карейская народная традицыя.
- Га-га-га. А можна исчо раз паказать?
- Я больше ни хачу. Но если настаиваишь, Сирожа можит рыгнуть и пйорнуть.

Вместа ажидаемой риакции: «Идити вы нахуй хамы!», праржафшись ани спрасили: «Рибята, можна с Вами познакомицца?»
- …..«Нет блядь; нахуй пашла; зеркало ф туальэте» - выбирал йа падхадясчий атвет ф галаве. Но в эта времиа, забиф хуй на фантазию, Сирожа атветил адносложна, палажительна и што самайэ хуйовое быстра. После чиго мы были приглашены за их столик.
Угащать кракадилав у маня не была мыстли ни ф галаве, ни ф хуйэ. И дажи запасаф завода «Кристал» ни хватили бы штобы изменить его(хуя) точку зренийа.
Кабылы придставились: «я саша, а я маша». Все блиа, начинаем примую транслятсыю карейскава народнава сириала «Саша и Маша»(«Зита энд Гита») на ТНТ онлайн.

Падчоркивая интелигентнасть и слабый пол наши гироини пили белое вино. Нахуй нада была догоняться вином посли йавнава пузыря вотки на двоих, для миня ди сих пор асталась тайной интарной комнаты.
Знакомство праисходило па прынципу: «Вы, бля кто?». Пириключив инициативу я абъиснил, чта мы маладые сельские пидаГоги, выбрафшиися в горат с абщирнай культурна-пазнаватильной праграммай (в пириводе: биспирспиктивныи НИУдачники, мудаги и задротты).

- Ибать, дык мы пачти калеги – сказала саша, и атрикаминдавалась витиринарным врачом. Маша, панятна, аказалась ийо калегай, што была чистой прафдай, биспезды.
«Ну, нахуй» - пранислось у миня в галав(к)е.
Где-та на сиридине ниабычайна пазнаватильнава и увликатильнава расказа саши а том, из какой хуйни делают шакаладнае масло и как атличить нисвежее мясо(да я и так знаю – па наличию апарышей), к нам падашел кареиц и в вежливай форме папросил сыбать, по причине закрытия. После чиго на аналогичное придлажение падажрафший мужик у стойки ришил выяснить у ниво:
- Ты настоясчий кареиц, или паддельный китаиц?
Обсчими усилиями стали двигать к выхаду и снова, да ты угадал, БЗДДЫЫЫЫЩЬЬЬ, .ой, бля,……………. «ну маша, ну йоптваю».

На придложение Сирожи паехать к ниму дамой маша афициально заивила:
- Што йа шлюха чтоли? Йа с табой ибацца ни сабираюсь.
- Как заибись, Сирожа, паехали наканец уже бухать – сказал я.
После чиво маша саабщила, што пиридумала и гатова йэхать. Стала ли ана за эти 15 сек шлюхай или сабралась ибацца, так нихуйа ни выиснилась.
Па диньгам мне было аднохуйствина, што дамой за 100, што к Сироже за 200 на двоих. Взяли матор, паехали.
На пол пути Сирожа тармазнул у магазина и папиздил с сашей за бухлом, глядя в акно йа ахуивал: он пакупал шампанское, шыколад, диликатесы. Рядом сидела маша и че-то мне втирала пра сваю любофь к краснай икре. Ибануться, раклад. С рикордной скорастью атвернувшись ат маши я набрал смс: «ты че ебнулся. на че мы бухать-та будем?Сдавай все нахуй абратно». Этаж нада дагадаться, Дженифер Лопез он штоли в ней увидел? Но была поздна.
Приехав к Сироже я дагнался, пажрал и заснул. Прабуждение пришло с криком: «Маша, ни надо, НЕТ!!!!». Аткрыв глаз я увидел нечта: На балконе задраф ногу на пирила стайала па прежниму бухая в жопито маша и спасатили Чип и Гаечка – Сирожа и саша.
Картина маслом: гутаперчивая девачка.
Для успакаения Сирожа применил спецсредство – удар рукой в область машиного ибла. Что на время памагло……… забыть о маше, так как он вывихнул палец.
Сюжет развивался, с победным криком каманчей: «яибалавасфсех» маша покинула квартиру путем бега чириз дверь.
Конец? – Хуй на –ны , самое интересное. Вирнувшись она абъписнила, шта съибала в адной басаношке и начала судорожна иё искать ф самых странных мистах включая халадильник(маша, там толька маинез).
Кащинко на выизде уже начал миня радавать, за мнагачисленныи выибоны сирожа павел машу в душ(нет, не ибать), она умаляла ни испортить ей прическу, - это самае главнае, бисписды.
Паржав над даннай трагедией я заснул, и уже сутра выслушал раскас Сирожи а начных приключениях ветврачей:

Рассказ Сирожи:
Хук слева машу в чувсто не привел. Она заебала всех. Это было похоже на то, как плачет грудной ребенок. Орет, а че орет не понятно. Вот и начинаешь экспериментировать.
Сладкое и сюсюканье я решил пропустить и начать с ремня, точнее - проста дать пизды. При всей любви к детям, некоторые папаши выбрасывают своих детей с лестничной клетки (случай из газеты), в тот момент я был полностью на их стороне.
Ответным действием маши было съебнуть домой или просто на улицу, что и попыталась сделать, но не добежала ровно три метра. Далее 5-ти метров я ее не пустил, иначе, с утра ко мне пришли бы менты и наверняка бы спросили опознаю ли я трупп этой молодой девушки – так как у меня рядом федеральная трасса и пьяная девушка на дороге – это Макулатура добавит че такое (Дык там его родичи – грифы-горбатоносы пасутся, хуле еще добавлять-то – прим.Макулатуры).
Вторая попытка – холодный душ для маши. Тоже не удача, но на этот раз, она ебнулась во время процедуры на пол и больше не вставала. Но орать продолжала. Бить ногами пьяную женщину не в моих правилах, я ее решил задушить. Но пришло в голову спросить у Саши, наблюдавшую за процессом уничтожения Маши со стороны, че эта маша ваще хочет блять нах?. Она предположила, что мужика. Я предложил Саше выйти из ванны.
Далее я начал проявлять качества до этого момента дремлющие где-то в глубине подлой пьяной души. Тема ебли раскрыта не будет. Э бля, подожи, не нажимай! Я уже слышу что дальше никто читать не будет. Ладна, тема будет, но позже.
Рядом ванной все-таки вертелась Саша как назойливая неёбаная муха, опасаясь, что ебаться ей не придется. Ей бы и не пришлось, если Маша не вырубилась на самом интересном месте, а трахать мясо не прет.
Пришлось оставить отсыпаться машу и идти ебать сашу. Иначе действие алкоголя начало бы ослабевать, и через некоторое время, саша превратилась бы в тыкву(а босоножки в говнотопы - прим. Макулатуры), а тыкву ебать тоже не пробовал.
Саша, как честная девочка, ебалась по ее словам во второй раз в свои 20 лет, и носила с собой две пачки презервативов. Она даже умела их одевать. ВОБЩЕМ все заебись, если бы не новая попытка суицида маши, узкая кровать и дрочивший в углу на диване Макулатура(ага, на машу в ванной, чиста тилипатически - прим. Макулатуры). Утром, «вот ебанутая привычка у женщин», саша 3-4 раза просила её проводить, и была послана нахуй (раз 6 или 7). Больше ее не видел. Да я её и так не видел.

P.S. Макулатуры
А маша пробовала прыгнуть еще раз, уже под утро, с криком: «Прощайте люди добрые», по привычке задрав ногу. Но спасатель Чип в это время ебал гаечку и на такой развод не повелся.
Из-за отсутствия внимания маша прыгать раздумала и пошла плакать в кухню. Эт она напрасно, Сирожа её так и не.... «ну маша, ну ептваю».


Теги:





-4


Комментарии

#0 17:17  16-08-2004X    
Провокация!
#1 17:46  16-08-2004Femina    
Нет это невозможно (в смысле длины)
#2 19:06  16-08-2004мухи насрали    
ну вот хоть что-то смешное.
#3 01:16  17-08-2004Феля    
гыгыгы.

пиши ищщо!

#4 10:03  17-08-2004Штопор    
Вот бля! Засосало! Афтор ебашь дальше ! Блять, если б еще нормальный русский, штоб не переоводить с русского на русский! Но так банальную пьяннку представить!
#5 10:57  17-08-2004Гавноархитектор    
Ашипки дико вопиющщие и ни к месту. Ну нахуй, ниасилил.
#6 12:01  17-08-2004Мозг    
афтор, нахуя ты все испортил корявой грамматикой

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....