Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Девочка Наташа и её `угоръ`.

Девочка Наташа и её `угоръ`.

Автор: Вова
   [ принято к публикации 04:17  10-04-2012 | я бля | Просмотров: 392]
1.
Были весенние каникулы, электронные часы рядом с компьютером показывали 10:24 утра, Наташа проснулась и сонным, медленным шагом потопала в ванну. Почистила зубы, умылась и стала смотреть в зеркало на свои серёжки, которые были вставлены в недавно проколотые уши. Вдруг, Наташа случайно заметила чёрную точку в районе носа. Наверное, какая-то грязь – подумала Наташа и потёрла свой нос, чёрная точка осталась на прежнем месте. Хм, странно… Может быть родинка? – предположила Наташа и отправилась на кухню завтракать.
На кухне уже вовсю хозяйничал брат Вовка, он что-то грел в микроволновке.
Привет, спанч-боб! – сказал Вовка.
Он называл так Наташу в честь жёлтой губки из одноимённого мультфильма.
Отстань, не называй меня так! – сказала Наташа и сильно нахмурилась.
Её очень бесило, когда её называли спанч-боб.
Наташа открыла холодильник, достала оттуда яблочный сок и глазированные сырки.
- Что это у тебя за чёрная точка? – спросил Вовка.
- Ничего, тебе какое дело! – грубо ответила Наташа.
- Давай тебе его выдавим? – предложил брат.
- А можно? – с подозрением поинтересовалась Наташа.
- Конечно можно!
- Не знаю, надо у мамы спросить… — колебалась Наташа.
- Да причём здесь мама?! – сказал Вовка и схватил за шею Наташу, пытаясь выдавить…
Наташа завизжала и очень больно ущипнула Вовку, руки Вовки ослабли и Наташа освободилась от «крепких оков» и убежала к себе в комнату, где она быстренько оделась и пошла гулять на улицу, возле подъезда её ждала уже подруга Катя Комова…
Тем временем, Вовка ходил из угла в угол на кухне и смотрел через окно во двор, где играла Наташа и другие девочки, ему не давала покоя чёрная точка, руки маячили туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда… Он пошёл в комнату, включил компьютер и стал писать рассказ — Девочка Наташа и её «угоръ».

2.
Из дальнейшего повествования непонятно, где происходит действие, в рассказе или в реальной жизни…
Последующие дни, для Наташи были сущим раем, ведь у неё в руках, точнее на носу был козырь (чёрная точка). Козырь, наверное был пиковой или крестовой масти, судя по цвету.
А всё начиналось так, когда Вовка захотел ещё раз посмотреть на нос своей сестры, Наташа отворачивалась и закрывала его ладошкой. Тогда Вовке пришлось пойти на уступки, он разрешал Наташе смотреть сериал «Закрытая школа» в большой комнате, на огромном телевизоре. До этого Наташа смотрела свой любимый сериал на кухне, на маленьком телевизоре. Стал покупать ей всякие вкусности, а иногда даже давал деньги, чтобы только посмотреть на чёрную точку. На все предложения выдавить чёрную точку, Наташа отвечала твёрдое НЕТ!
Однажды, как-то поздно вечером, когда Наташа лежала уже в своей постели и собиралась уснуть. Вдруг, скрипнула дверь. В комнату вошёл человек, человек был весь в чёрном, его лицо закрывала маска Микки-Мауса. Наташа хотела было завизжать, как она обычно, очень любила это делать. Но человек в чёрном опередил её на мгновенье и поднёс указательный палец к губам, всем своим видом показав, что лучше не стоит этого делать… Наташа окаменела от ужаса. Человек подошёл к ней быстрыми шагами, схватил за нос. Наташе сделалась так больно, как не было никогда, но она стерпела боль сквозь зубы. Человек достал из кармана белую ватку, а из другого кармана достал флакончик с духами, пшикнул на ватку и приложил её к Наташиному носу и вышел из комнаты, оставив на тумбочке рядом с кроватью купюру, достоинством в 1000 рублей. Наташа заплакала (грустная улыбка).

3.
Были весенние каникулы, электронные часы рядом с компьютером показывали 10:24 утра, Наташа проснулась и сонным шагом потопала в ванну. Почистила зубы, умылась и отправилась на кухню позавтракать.
На кухне уже вовсю хозяйничал брат Вовка, он что-то грел в микроволновке.
Привет, спанч-боб! Поздравляю с днём рожденья! – сказал Вовка.
Не называй меня так! – сказала Наташа.
Вовка полез в карман чёрных штанов и достал красную, бархатную коробочку и протянул её Наташе. Наташа открыла коробочку, в ней лежали золотые серёжки.
- Не целуй меня в голову! – завизжала Наташа и убежала к себе в комнату, где она быстренько оделась и пошла гулять на улицу, где возле подъезда, её ждала подруга, с чудесной фамилией Комова.


Теги:





2


Комментарии

#0 00:11  11-04-2012Александр Демченко    
мой мозг…
#1 00:26  11-04-2012Mika    
Чёт смешно стало очень.
#2 00:41  11-04-2012Гельмут    
нет слов
#3 01:50  11-04-2012причуда писюкова    
это даже не смешно 
#4 15:06  13-04-2012Isteri4ka    
это, блиать, чтозанахуй?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...