Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Девочка Наташа и её `угоръ`.

Девочка Наташа и её `угоръ`.

Автор: Вова
   [ принято к публикации 04:17  10-04-2012 | я бля | Просмотров: 408]
1.
Были весенние каникулы, электронные часы рядом с компьютером показывали 10:24 утра, Наташа проснулась и сонным, медленным шагом потопала в ванну. Почистила зубы, умылась и стала смотреть в зеркало на свои серёжки, которые были вставлены в недавно проколотые уши. Вдруг, Наташа случайно заметила чёрную точку в районе носа. Наверное, какая-то грязь – подумала Наташа и потёрла свой нос, чёрная точка осталась на прежнем месте. Хм, странно… Может быть родинка? – предположила Наташа и отправилась на кухню завтракать.
На кухне уже вовсю хозяйничал брат Вовка, он что-то грел в микроволновке.
Привет, спанч-боб! – сказал Вовка.
Он называл так Наташу в честь жёлтой губки из одноимённого мультфильма.
Отстань, не называй меня так! – сказала Наташа и сильно нахмурилась.
Её очень бесило, когда её называли спанч-боб.
Наташа открыла холодильник, достала оттуда яблочный сок и глазированные сырки.
- Что это у тебя за чёрная точка? – спросил Вовка.
- Ничего, тебе какое дело! – грубо ответила Наташа.
- Давай тебе его выдавим? – предложил брат.
- А можно? – с подозрением поинтересовалась Наташа.
- Конечно можно!
- Не знаю, надо у мамы спросить… — колебалась Наташа.
- Да причём здесь мама?! – сказал Вовка и схватил за шею Наташу, пытаясь выдавить…
Наташа завизжала и очень больно ущипнула Вовку, руки Вовки ослабли и Наташа освободилась от «крепких оков» и убежала к себе в комнату, где она быстренько оделась и пошла гулять на улицу, возле подъезда её ждала уже подруга Катя Комова…
Тем временем, Вовка ходил из угла в угол на кухне и смотрел через окно во двор, где играла Наташа и другие девочки, ему не давала покоя чёрная точка, руки маячили туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда… Он пошёл в комнату, включил компьютер и стал писать рассказ — Девочка Наташа и её «угоръ».

2.
Из дальнейшего повествования непонятно, где происходит действие, в рассказе или в реальной жизни…
Последующие дни, для Наташи были сущим раем, ведь у неё в руках, точнее на носу был козырь (чёрная точка). Козырь, наверное был пиковой или крестовой масти, судя по цвету.
А всё начиналось так, когда Вовка захотел ещё раз посмотреть на нос своей сестры, Наташа отворачивалась и закрывала его ладошкой. Тогда Вовке пришлось пойти на уступки, он разрешал Наташе смотреть сериал «Закрытая школа» в большой комнате, на огромном телевизоре. До этого Наташа смотрела свой любимый сериал на кухне, на маленьком телевизоре. Стал покупать ей всякие вкусности, а иногда даже давал деньги, чтобы только посмотреть на чёрную точку. На все предложения выдавить чёрную точку, Наташа отвечала твёрдое НЕТ!
Однажды, как-то поздно вечером, когда Наташа лежала уже в своей постели и собиралась уснуть. Вдруг, скрипнула дверь. В комнату вошёл человек, человек был весь в чёрном, его лицо закрывала маска Микки-Мауса. Наташа хотела было завизжать, как она обычно, очень любила это делать. Но человек в чёрном опередил её на мгновенье и поднёс указательный палец к губам, всем своим видом показав, что лучше не стоит этого делать… Наташа окаменела от ужаса. Человек подошёл к ней быстрыми шагами, схватил за нос. Наташе сделалась так больно, как не было никогда, но она стерпела боль сквозь зубы. Человек достал из кармана белую ватку, а из другого кармана достал флакончик с духами, пшикнул на ватку и приложил её к Наташиному носу и вышел из комнаты, оставив на тумбочке рядом с кроватью купюру, достоинством в 1000 рублей. Наташа заплакала (грустная улыбка).

3.
Были весенние каникулы, электронные часы рядом с компьютером показывали 10:24 утра, Наташа проснулась и сонным шагом потопала в ванну. Почистила зубы, умылась и отправилась на кухню позавтракать.
На кухне уже вовсю хозяйничал брат Вовка, он что-то грел в микроволновке.
Привет, спанч-боб! Поздравляю с днём рожденья! – сказал Вовка.
Не называй меня так! – сказала Наташа.
Вовка полез в карман чёрных штанов и достал красную, бархатную коробочку и протянул её Наташе. Наташа открыла коробочку, в ней лежали золотые серёжки.
- Не целуй меня в голову! – завизжала Наташа и убежала к себе в комнату, где она быстренько оделась и пошла гулять на улицу, где возле подъезда, её ждала подруга, с чудесной фамилией Комова.


Теги:





2


Комментарии

#0 00:11  11-04-2012Александр Демченко    
мой мозг…
#1 00:26  11-04-2012Mika    
Чёт смешно стало очень.
#2 00:41  11-04-2012Гельмут    
нет слов
#3 01:50  11-04-2012причуда писюкова    
это даже не смешно 
#4 15:06  13-04-2012Isteri4ka    
это, блиать, чтозанахуй?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трубы проржавели, крабы уползли…
Сизые метели зелень замели…
Серых дней промозглость скрасит ли «ячмень»?
Прочь покуда ясень – знаю: я ничей.

Заливает ливнем всю петербургу,
Ветр несет ненастье – я несу пургу…
Прочь ячмень и тополь – выращу секвой;...
10:28  23-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
...когда от бога нет вестей и он не шлёт тебе ни строчки листаешь ленту новостей кривясь в пустые заморочки в ужимки гадов и ворья и восклицаешь: на хуя?!..так день за днём бегут недели без драйву бестолку (хаха- без толку!)без цели сердись и пей и будь как все на среднерусской полосе не колеёю так кюветом крадись к могилам праотцов потратив жизнь не за ответы а за насмешки подлецов ....
10:28  23-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Сейчас - вот не поверите, идеологическая ценность для России последнего императора велика, как никогда. С портретом Николая ныне скачет не только государственная попса, чокнутые дамочки, секта свидетелей талькова, ряженые казачки с вырезанными из консервной банки крестами и прочий опереточный кордебалет, но и даже кое-какая оппозиция....
07:47  23-06-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Он запускал в нее членское братство,
будто бы в пруд с полстакана мальков.
Сыто-голодный по женскому "царству" -
был недохват в организме белков.
Он не снимал с нее даже одежды,
время не тратил на селфи зазря....
07:47  23-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Он вышел из мерседеса неловко.
В его кулаке нож размером морковку.
Орудие мести, кинжал либеральный
Сверкает как-будто бы стержень ректальный.

Он - депутат. Друг свободной России
Не архитектор ультранасилия.
Был бит он на студиях и на проспектах,
Он - демократии архитектор....