Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Новое развлечение КС. Пиздиловка.

Новое развлечение КС. Пиздиловка.

Автор: FunKster
   [ принято к публикации 09:17  17-08-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1887]
Current Music: U A Not Alone - Michael Jackson.
Недавно на пошлом и поверхностном ресурсе e-xecutive.ru появилась статейка про Real Fight Club, "настоящий бойцовский клуб" в городе-вавилоне Москве. Создатели этого захватывающего зрелища делают акцент на безопасности участников и «закрытой субкультуре бокса для белых воротничков». Позволю процитировать несколько утверждений из этого опуса.

«Бойцовский клуб» Паланика – это бой без правил, площадка, подсвеченная единственной лампой, кровь на бетонном полу и сотрудники офисов, появляющиеся на рабочем месте с синяками и кровоподтеками. Именно благодаря этому сформировавшемуся стереотипу правила «Настоящего бойцовского клуба» поначалу вызывают недоумение и разочарование. Участники боя должны в обязательном порядке использовать защитный бандаж, капу, шлем и перчатки? Бой длится всего лишь три раунда? Разве это «бойцовский клуб»?
Поединок «Настоящего бойцовского клуба» - это шоу, прежде всего, для участников. В этом заключается принципиальная разница, и в этом же главный смысл.

Такая слащавая галиматья пишется в заказной статейке от клерко-болотного ресурса, присылающего несколько раз в неделю ссылки на шарлатанские "семинары по корпоративной стратегии" и "Всё, что должен знать Ваш HRM".
Авторша сего жалкого кэгэаэма нарыла горяченькую и интересненькую тему, мельком посмотрев откровенно проходной фильм Финчера. Безапелляционные высказывания "хули ты понимаешь, это охуенное кино, там Бред Пит и Эдвард Нортон круто жгут" - оставьте в форумах и чатах, друзья. Читайте литературу. И вообще, читайте Хемингуэя.

Идейка драчки корпоративных самураев в одной весовой категории не только на корпоративных пьянках, но и в кабаке с рингом забавна и даже стоит потраченных 4K рублей, посмотреть, как в «fair-play бою» сойдутся «директор по развитию компании IBM по Восточной Европе и России» и «ведущий врач-стоматолог клиники Агами».
Возня за полтора килобакса (именно столько заплатил каждый) в трёх раундах перед жрущими свиными рылами своих же коллег и возможность смотреть на тёлок в купальниках - итог изрядно переработанной "идеи бойцовского клуба" в конкурс «Последний герой корпоративной культуры».

«Да, в какой-то степени, это понты для уже состоявшихся в этой жизни людей» Взгляд учредителя клуба.

Я состоялся в жизни, сейчас я хочу настоящего боя, настоящего бокса.
Я такой же, как и ты. Мы с тобой - community (красивое слово, означает что ты не один), давай попиздимся. У нас равные весовые категории во всём: от стандартов моей тёлки до класса тачки, стоящей перед кабаком. Мы одинаковы, как йогурты в «Седьмом континенте». Может быть, ты с черникой, а я с киви. Но скорее всего – мы два йогурта с говном. Говном с просроченным сроком годности.

Мы с тобой - коммуна, нас бАнально ебут в жопу корпоративной культурой, нас учат поклонению идолам твоей и моей компании. Мы - первобытные люди, для нас есть только тотем и табу, они все описаны в твоей и моей должностных инструкциях и Non-Disclosure Agreement.

Мы уже постреливали друг по другу на пейнтболе, теперь мы сойдёмся с тобой в бою. В "Настоящем бойцовском клубе".

Не разбей мне ебало и не сломай нос! Я хочу быть красивым завтра! Для меня этот бокс как фитнес, никакой разницы.
Только знай, что у нас всего три раунда. Постараемся вытерпеть их, пока "мужчинам и их элегантным спутницам" подают напитки и закуски. Мы просто хотим "почувствовать себя живыми на ринге". Давай я тебя ударю, ок?

Потом вьеби и ты мне, только не сильно. «Выеби меня, но неглубоко».

«Нигде ты не чувствуешь жизнь так, как в бойцовском клубе. Когда остаешься наедине с противником под единственной лампой, окруженный со всех сторон толпою зрителей. Дело не в том, что выиграешь ты или проиграешь. Дело не в словах».

Я не хочу проблем, я отлично знаю, что ты не убьёшь меня, ведь у меня ещё не написан weekly-report для босса.

Ну, давай подерёмся, раз у нас хорошая экипировка.

Результат поединка – ничья. Судья поднимает обе руки.

Мы оба проиграли.


Теги:





-4


Комментарии

#0 10:07  17-08-2004кот    
ыгыгыгыгыгыг

фанкстер-стайл...

гыгыгыгыг

#1 11:27  17-08-2004ХуемПоСтолу    
Про этот клуп я тоже слыхал. Действительно понты галимые. Организаторов-боксеров понять можно, люди стригут бабло, бывшим профи тоже жить надо. А вот уебанам типо боксерам типо на ринге - мое презрительное гыгы. На них смишно смотреть, два толстопуза пыхтят и брыкаются. Насчет "я тебя ударю" и "въеби и ты мне" Фанкстер погорячился. "Я тебя толкну своей пухлой ручонкой" и "толкни и ты меня своей пухленькой лапкой". гыгы.

Хочешь попиздицца - иди в секцию любых единоборств, лучше где-нибудь на рабочей окраине. Отдохнешь душой и телом, без пизды и картинок.

#2 11:35  17-08-2004Repellent    
А ногами пиздицца можно?
#3 11:44  17-08-2004FunKster    
Repellent

Как и в обычном боксе - нельзя.

#4 11:48  17-08-2004Paranoid    
ну, ресурс не самый поверхностный, на самом деле. можно в форумах многое узнать у людей в теме.


но в погоней за количеством (там уже около 60 тыщ юзеров зарегистрировано) они снизили критерии по регистрации. в результате лошья набежало и общий уровень форумов упал.


вот, например, из последнего:


форум "Банковский Бизнес".


Q: ... Может быть кто-нибудь из Вас подскажет, какие из московских банков предлагают своим клиентам трехлетние кредитные линии?? Более длинные деньги также интресны.


RE: ... Уважаемый ********, в вы можете взять потребительский кредит на 2, 3 и даже 4 года в Ситибанке. Для этого вам необходимо иметь белый доход не менее 9000, жить и работать в Москве.



а про пиздиловки - согласен с автором. хуйня и поебень.

#5 11:55  17-08-2004Сэмо    
такие вот пиздиловки - хуйня. а крео - живой такой. видать зацепило афтора.

но вот интересно, а что если пригнать туда типа участникам и все же сломать противнику нос. ну отхуячить его не смертельно но кровавов. что будет. я же выиграл тогда, хуле?

#6 11:55  17-08-2004Repellent    
Любапытна, а када откроюццо клубы где мэнэджэры среднева звена смогут прилюдно ебать друк дружку в жёпу??? Пора бы уже вроде
#7 12:01  17-08-2004FunKster    
Paranoid

Я на этом говнофоруме уже несколько лет наблюдаю за движняком. Мэйнстрим этого сброда заставляет меня содрогаться.

Быдляк из "отдела пиар", прочитавший бездарного Ф. Коттлера в двух томах, рассуждает о маркетинге.

Быдляк из "продажников", прочитавший мельком "Бизнес в стиле фанк", но ни хуя не поняв, начинает изрекать вольнодумные стратегии.

Вывод - это сборище никчемных лошпеков и клоунов.

У них ещё значки есть, это вообще пиздец.

Одно - значок hp носить (если ты сертифицированный специалист), другое - значок содружества КСов, трямки-чмоки-аська-какбыда-стайл.

Гордятся ещё небось, прикрепляют на лацкан.

#8 12:02  17-08-2004FunKster    
Repellent

Менеджеры среднего звена ебут друг друга в жёпу прямо в офисе.

#9 12:10  17-08-2004Paranoid    
FunKster


у меня там ID около трех лет (11 с чем-то тыщ, а их там 60 уже. читаю время от времени и охуеваю от того, как падает уровень.

последнее время меня там забавляет ЭйчАр (тфублядь, слово придумали тоже). мотивация-хуевация и прочая поебень. читаю и хочетцо плакать.


форум "маркетинг" тоже пиздец какой-то стал.


а значки даже обсуждать не хочу.

#10 12:13  17-08-2004hz    
я значок MCSD достаю реже, чем раз в два года...
#11 12:15  17-08-2004FunKster    
Paranoid

HR-это пиздец тема.

Я знаю, как в одной конторе людей прогоняли по тесту из 400 утвержений разряда "Я часто дрочу", "Я постоянно хочу покончить с собой", "В детстве мне хотеллось сдохнуть".

Там эта методика чуть ли не центровая была в своё время.

#12 12:17  17-08-2004FunKster    
hz

Однако!

#13 12:20  17-08-2004Repellent    
FunKster

Не образно, а натурально

#14 12:22  17-08-2004FunKster    
Repellent

Спроси у коллег.

#15 12:24  17-08-2004Paranoid    
меня однажды хотели тестировать на этой (или похожей) хуйне - я им за это комп сломал - полез в хелповник за ответами и подвесил ево жестко.
#16 12:27  17-08-2004FunKster    
Paranoid

Я ответил. Причём акцентировал на страшных комплексах и склонности к суициду.

Результат теста был настоящим швейковским.

Взяли.

#17 12:36  17-08-2004Paranoid    
Эйч-Аров сжечь к ебеням.
#18 12:37  17-08-2004fan-тэст    
Если сам креатив мне понятен в принципе, то каменты ващще не догнал? Значки какието, названия диких совершенно книжек. Впезду всё это ...
#19 12:39  17-08-2004FunKster    
fan-тэст

Не грузись, лучше приезжайте, водки выпьем на Обском море.

#20 12:39  17-08-2004FunKster    
fan-тэст

туда сейчас как раз говна слили много.

Серозный мненингит, гламур в полный рост!

#21 12:40  17-08-2004Раптор    
Хуйня все это. Мы с парнями рубимся по-настоящему
#22 12:40  17-08-2004fan-тэст    
Хотя идея пиздиловки со своим начальством (хоть бы и в перчатках капах, шлемах - да похуй) мне ахуеть как нравитса. Дайош в массы!
#23 12:43  17-08-2004Repellent    
FunKster

Ну вот я у тебя и спрашываю, ты же знаток!

#24 12:45  17-08-2004FunKster    
Раптор

Есть мнение, что ты по-настоящему рубишься только в собственный шоколадный глаз.

#25 12:47  17-08-2004FunKster    
Repellent

Нет, ты ошибся.

Спроси у крота лучше.

#26 12:56  17-08-2004Раптор    
Фанкстер, есть менние, что тебе лучше завалить свой обвафленый вонючий рот
#27 12:57  17-08-2004Раптор    
Пока я тебе в него твой же собственный хуй не заколотил
#28 12:58  17-08-2004Раптор    
Сука, попался бы ты мне. Ноги бы сломал нах. И еблище подрихтовал
#29 13:19  17-08-2004Штопор    
Раптору с фанкастером. Опять пиздиться в виртуале стали!? Свести бы вас вместе, узнали как выбитые зубы болять! А ваабще спаринг - это здорово. Меня друг (сенсей-каратека) гонял по спортзалу, невижу ничого хуевого почему бы манагерам среднего звена не попиздиться
#30 13:39  17-08-2004FunKster    
Раптор

Умри, мудак, социально незрелая личность с ярко выраженным комплексом неполноценности.

#31 13:42  17-08-2004FunKster    
Штопор

Раптор - это виртуальный робокоп. Убивает всех и вся.

Из интернет-кафе, как накопит денег на поход.

Крутой Уокер Литпрома.

#32 15:22  17-08-2004DACHNICK    
БРАВО афтор.

бойцовский клуб может быть толко не на ринге . и без перчаток...

#33 17:23  17-08-2004Феля    
Челябинск, Ленинский район, 22.00,Бойцовский клуб_сигаретой не угостишь_а есть 10 рублей_ну сцукаблянахты попал_стайл_хуяк-хуяк=хуяк_и пиздец!
#34 04:24  18-08-2004Sundown    
бля

приехать бы туда, бабла бы поднял, и похуй принцыпы не бить маленьких


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....
01:35  20-10-2023
: [2] [Критика]
Оппенгеймер, он не геймер,
он учёный беспесды.
и учёный тоже, Гейгер,
счётчик создал, молодым
.
будучи, совсем не развит
и ни телом, ни умом,
сделал дело быстро, сразу
вознесяся в пантеон
.
тех богов, что положили
жизнь свою же на алтарь,
чтобы люди срали, жили,
но не так, как было встарь....