Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÉ ÒÅÐÐÎ(òó)ÐÈÇÌ. (4. ïåðâûé äåíü íà îðáèòå)

ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÉ ÒÅÐÐÎ(òó)ÐÈÇÌ. (4. ïåðâûé äåíü íà îðáèòå)

Àâòîð: Âëàäèìèð Èëüè÷ Êëåéíèí
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 13:33  17-08-2004 | Àìèãî | Ïðîñìîòðîâ: 1119]
Ãóë è òðåñê ïîâñþäó áûëè íàñòîëüêî ñèëüíûìè, ÷òî Êñþøà, Ñààäè è îïåðàòîð Þðà íà÷àëè çàïèõèâàòü â óøè âñå ïðèãîäíûå äëÿ ýòîãî ïðåäìåòû, ÷òîáû èçáåæàòü íåìèíóåìîé ïîòåðè ñëóõà è ðàçðûâà áàðàáàííûõ ïåðåïîíîê. Êñþøà î÷åíü ðàññòðîèëàñü, ÷òî âìåñòî òàìïîíîâ åé ïîãðóçèëè íàáîð ïðîêëàäîê, à îíè â óøè íå âëåçàëè, êàê Êñþøà íå ñòàðàëàñü. Ïðèøëîñü ïîëüçîâàòüñÿ íîñîâûìè ïëàòêàìè, ïðîáêàìè îò âèíà è ðàçëè÷íûì ìóñîðîì, âàëÿþùèìñÿ êðóãîì. Ïîìèìî ãðîõîòà, ïðèñóòñòâîâàëè è óæàñíûå âèáðàöèè, êîòîðûå ñáèâàëè ïàññàæèðîâ ñ íîã è, íå äàâàÿ èì ïîäíÿòüñÿ, áèëè îá ïîë è ñòåíû.

- Áëÿ, ïðèñòåãíóòüñÿ çàáûëè! – ïîñëûøàëñÿ ñêâîçü àäñêèé ãðîõîò åëå ñëûøíûé Þðèí ãîëîñ.

Íî áûëî óæå ïîçäíî. Ðàêåòà, ïîõîæå, îòîðâàëàñü îò Çåìëè. Âñåõ òðîèõ ïàññàæèðîâ ïðèïëþùèëî ê ïîëó, òàê ÷òî ïèçäåö. Îíè äàæå ïîøåâåëèòüñÿ íå ìîãëè. ×òî-òî óæàñíîå äàâèëî íà íèõ ñâåðõó. Êàêàÿ-òî íåâåäîìàÿ ñèëà, âåðîÿòíî ñèëà ïðèòÿæåíèÿ.

Çàòåì ïðîèçîøëà êàêàÿ-òî ïîåáåíü. Íàâåðíîå, ñàì êîðàáëü îòäåëèëñÿ îò ðàêåòîíîñèòåëÿ, à ìîæåò è åùå, ÷òî-íèáóäü ñëó÷èëîñü. Íî ïåðåãðóçêè áûëè æóòêèå, ïîýòîìó âñå ïàññàæèðû îòêëþ÷èëèñü ê õóÿì êîøà÷üèì…

***

Íåèçâåñòíî ñêîëüêî âñå îíè ïðîïëàâàëè â âîçäóõå áåç ñîçíàíèÿ, ïåðèîäè÷åñêè óäàðÿÿñü ðàçëè÷íûìè ÷àñòÿìè òåëà î âûñòóïàþùèå ïðåäìåòû.  îáùåì, ïåðâûì î÷íóëñÿ Þðà.  ñîçíàíèå îïåðàòîðà ïðèâåë óäàð ãîëîâîé îá êàêîé-òî áîëüøîé ÷óãóííûé è áðóòàëüíî çàìàñëåííûé âåíòèëü. Îòêðûâ ãëàçà, Þðà óâèäåë, ÷òî îí íàõîäèòñÿ â ïîäâåøåííîì ñîñòîÿíèè. Îí âèñåë ãäå-òî â óãëó êîìíàòû, íåäàëåêî îò ïîòîëêà. Ðÿäîì òîð÷àë âåíòèëü. Ìèìî ìåäëåííî è íåöåëåíàïðàâëåííî ïðîïëûâàëè åùå íå ïðèøåäøèå â ñåáÿ òóøêè Êñþøè è Ñààäè. Ïðè÷åì äâèãàëèñü îíè õàîòè÷íî, èíîãäà ñòàëêèâàÿñü è îò óäàðà èçìåíÿÿ íàïðàâëåíèå.

Þðà áûë ÷åëîâåê íåãëóïûé, ïîýòîìó, åäâà ñîðèåíòèðîâàâøèñü è íà÷àâ áîëåå èëè ìåíåå ïðèëè÷íî ïåðåäâèãàòüñÿ, îí ðåøèë âîñïîëüçîâàòüñÿ òåì, ÷òî Êñþøà â îòêëþ÷êå è âûåáàòü åå. Ñïëàâèâ ïî âîçäóõó òóøêó Ñààäè â êàêîå-òî ïîäñîáíîå ïîìåùåíèå, â äðóãîì êîíöå êîðàáëÿ è, çàîäíî çàêðûâ ýòî ïîìåùåíèå ñíàðóæè íà ìîùíûé çàñîâ, ÷òîáû âíåçàïíî ïðîñíóâøèéñÿ ëèâèåö íå ñìîã ïîìåøàòü àäñêîé åáëå, Þðà âåðíóëñÿ ê Êñþøå, è íà÷àë åå ðàçäåâàòü. Îí ñòÿíóë ñ íåå êîôòî÷êó è þáêó, ñêèíóë òóôëè, çàòåì ñîðâàë ëèô÷èê. Íèêàêîé ðåàêöèè ñî ñòîðîíû äåâóøêè íå ïîñëåäîâàëî, òàê ÷òî âñå øëî ïî ïëàíó. Äåðæà îäíîé ðóêîé Êñþøèíó òóøêó, ÷òîáû íå óëåòåëà íåâçíà÷àé, Þðà ñòÿíóë ñ ñåáÿ øòàíû è ïðîäîëæèë ðàçäåâàíèå Êñþøè.

Îêîí÷àòåëüíî ðàçäåâ ñâîþ æåðòâó, Þðèé ðàçäâèíóë åå íîãè è ïîïûòàëñÿ âîíçèòü ñâîé õóé. Íî õóé áûë äîñòàòî÷íî âÿëûé, ñ íåïðèâû÷êè, âåäü Þðà íå òðåíèðîâàëñÿ â åáëå â íåâåñîìîñòè. Òàê ÷òî äëÿ íîðìàëüíîãî ñòîÿêà ïðèøëîñü ïàðó ìèíóò ïîäðî÷èòü. Êîãäà õóé ïðèøåë â íóæíîå ñîñòîÿíèå, Þðà ñ ëåãêîñòüþ âîøåë â íåìàëåíüêóþ Êñþøèíó ïèçäèùó.

Þðå áûëî äîâîëüíî ñëîæíî îñóùåñòâëÿòü åáëþ â íåâåñîìîñòè, òåì áîëåå ÷òî ýòî áûëî â ïåðâûé ðàç. Êñþøà õîòÿ è áûëà áåç ñîçíàíèÿ, ïîñòîÿííî ïûòàëàñü ñîðâàòüñÿ ñ Þðèíîãî õóÿ. Äà è ñàìîãî Þðó ïîñòîÿííî óíîñèëî êóäà-íèáóäü. Íåâåñîìîñòü ýòî âàì, áëÿ, íå øóòêè. Òàê ÷òî áåäíîìó îïåðàòîðó ïðèõîäèëîñü îäíîâðåìåííî è ñåáÿ óäåðæèâàòü è òóøêó Êñþøè, à åùå è åáàòü åå íàäî áûëî.

Íî, íåñìîòðÿ íà âñå òðóäíîñòè, ïðîöåññ åáëè ïðîøåë äîâîëüíî óñïåøíî. Êñþøà íà÷àëà ïðèõîäèòü â ñåáÿ, êàê ðàç â òîò ìîìåíò, êîãäà Þðà êîí÷èë. Êñþøà âäðóã çàøåâåëèëàñü, åå âåêè ñëåãêà çàäåðãàëèñü è, êàçàëîñü, ÷òî â ñëåäóþùóþ ñåêóíäó îíà îòêðîåò ãëàçà.

Þðà áûñòðî âûòàùèë ñâîé, âñå åùå ñòîÿùèé, õóé è íàñïåõ íàäåë øòàíû. Îí åùå íå óñïåë çàñòåãíóòü øèðèíêó, êàê Êñþøèíû ãëàçà îòêðûëèñü è íà÷àëè áåçóìíî áåãàòü ïî ñòîðîíàì. Îíà áûëà â óæàñå îò òîãî ìåñòà, ãäå íàõîäèëàñü. Íåìíîãî ïîøåâåëèâøèñü, îíà ïîíÿëà, ÷òî ñ òðóäîì ïåðåäâèãàåòñÿ. «×åãî çà õóéíÿ? Ãäå ÿ?» - Êñþøà äåéñòâèòåëüíî íå ïîìíèëà íè÷åãî. Òàê õîðîøî îíà åáàíóëàñü ãîëîâîé îáî ÷òî-òî òÿæåëîå. Òàê æå Êñþøà î÷åíü óäèâèëàñü, óâèäåâ ñåáÿ àáñîëþòíî ãîëîé, äà åùå è ñ øèðîêî ðàçäâèíóòûìè íîãàìè. Ðÿäîì ñòîÿë êàêîé-òî óëûáàþùèéñÿ ìóæèê, çàñòåãèâàþùèé øèðèíêó.

Ñïóñòÿ ïàðó ìèíóò, êîãäà êðîâîîáðàùåíèå â ñàï÷à÷üåì ìîçãå ïðàêòè÷åñêè ïîëíîñòüþ âîññòàíîâèëîñü, îíà íà÷àëà âñïîìèíàòü ÷òî ïðîèñõîäèëî â ïîñëåäíèå äíè. «Òàê ýòî ÿ â êîñìîñå!!!», - ïðèøëî â Êñþøèíó ãîëîâó, - «Ñóäÿ ïî ìîåìó ïîëîæåíèþ è âèäó, âñå óæå íà÷àëîñü. Ïîðíîñúåìêè. À ýòîò ìóäàê, çàñòåãèâàâøèé øèðèíêó – îïåðàòîð. Òîëüêî îí áåç êàìåðû. È åáàòü äîëæåí íå îí, à Ñààäè. Õóéíÿ êàêàÿ-òî».

- Ìîëîäîé ÷åëîâåê, - îáðàòèëàñü Êñþøà ê îïåðàòîðó, - ÷òî òóò ïðîèñõîäèò?

- Äà íè÷åãî âñå ïóòåì! – ðàäîñòíî îòâåòèë îí.

- Íåò, ïî÷åìó ÿ ðàçäåòà è â òàêîì ïîëîæåíèè ñ ðàçäâèíóòûìè íîãàìè?

- Äà õóé åãî çíàåò. Îäåæäà ìîãëà ñãîðåòü ïðè ïðîõîæäåíèè âåðõíèõ ñëîåâ àòìîñôåðû, - îïóñòèâ ãëàçà, ñêàçàë Þðà ïåðâîå, ÷òî ïðèøëî åìó â ãîëîâó, - íó èëè îò ïåðåãðóçîê ñëåòåëà… îäåæäà. Â êîñìîñå òàêîå áûâàåò.

- Òî÷íî ñëåòåëà, - Êñþøà íà÷àëà îãëÿäûâàòüñÿ ïî ñòîðîíàì è çàìå÷àëà ïëàâàþùóþ â âîçäóõå ñâîþ îäåæäó: òðóñû, ëèô÷èê, þáêó. Ìåòàÿñü ïî âñåé êîìíàòå, îíà íà÷àëà ñîáèðàòü âñå ýòè âåùè, êîòîðûå òàê è íîðîâèëè âûðâàòüñÿ èç ðóê è ñúåáàòüñÿ êóäà-íèáóäü.

Þðà, äàæå íå îæèäàë, ÷òî Êñþøà ïîâåðèò â òàêóþ õóåòó è áûë î÷åíü ðàä íåîæèäàííîé óäà÷å. Òåïåðü ïîäîçðåíèÿ â åáëå åå áåññîçíàòåëüíîé òóøêè îòïàäàëè àâòîìàòè÷åñêè. «À âñå-òàêè îõóåííî áûëî. Âåðíåìñÿ íà Çåìëþ, íàäî áóäåò çàíÿòüñÿ åáëåé òðóïîâ. Êîíå÷íî îíè õîëîäíûå, íî çàòî òàêèå áåçîòêàçíûå. À ìîæíî åùå êîìàòîçíèêîâ åáàòü…», - âêîíåö îõóåâ îò ñâîåé áåçíàêàçàííîñòè, Þðèé íà÷àë ìå÷òàòü î òîì êîãî áóäåò åáàòü íà Çåìëå. Þðå íå ñëèøêîì õîðîøî äàâàëîñü îáùåíèå ñ æåíùèíàìè. Òî ëè îíè åãî íåäîîöåíèâàëè, òî ëè åùå ÷òî-òî, íî äàâàëè Þðå ðåäêî. Ïèäàðàñîâ îí íåíàâèäåë, æèâîòíûõ òîæå íèêîãäà íå åáàë, òàê ÷òî, â îñíîâíîì, ïðèõîäèëîñü äðî÷èòü. À òóò íîâàÿ òåìà åáëÿ òðóïîâ è êîìàòîçíèêîâ…

Íî îò ÷óäåñíûõ ìå÷òàíèé Þðó îòîðâàëà Êñþøà, êîòîðàÿ óæå óñïåëà íàéòè âñå ñâîè âåùè è êîå-êàê îäåòüñÿ.

- À ãäå Ñààäè? – ñïðîñèëà äåâóøêà, îáíàðóæèâ ïðîïàæó ñâîåãî ïàðòíåðà.

- Äà õóé åãî çíàåò. Çäåñü ãäå-òî áûë. Ìîæåò, ïî âîçäóõó óíåñëî êóäà-òî?

- Íó, ïîéäåì, ïîèùåì.

Þðà ñîãëàñèëñÿ ñðàçó, íî øåë èñêàòü Ñààäè íåõîòÿ. Îïåðàòîð ïðåêðàñíî çíàë, ãäå çàêðûë ýòîãî êëîóíà, íî óâèäåòü åãî íå òîðîïèëñÿ. Ïîýòîìó Þðà åáàë Êñþøå ìîçãè, âîäÿ åå ïî ðàçíûì êîìíàòàì, ÿêîáû â ïîèñêå åå äðóãà. Íî äðóã ÷òî-òî íå õîòåë íàõîäèòüñÿ.

- Ìîæåò îí óæå ýòî… â êîñìîñ âûëåòåë? – â î÷åðåäíîé ðàç ñêàçàë îòêðîâåííóþ õóéíþ Þðà, â íàäåæäå, ÷òî Êñþøà îïÿòü ïîâåäåòñÿ.

Ïðè áëàãîïðèÿòíîì ñòå÷åíèè îáñòîÿòåëüñòâ Þðà áûë áû â øîêîëàäå. Ýòîò ìóäàê àðàáñêèé, çàêðûòûé â êàêîì-òî íåæèëîì îòñåêå áåç ïèùè è åäû ìîã ê õóÿì ñäîõíóòü ÷åðåç ïàðó äíåé. È òîãäà Þðà àâòîìàòè÷åñêè ñòàíîâèëñÿ íà åãî ìåñòî. Ìîæíî áûëî åáàòü Êñþøó öåëûìè äíÿìè. À êóäà åé äåâàòüñÿ? Âîò òîëüêî îäíî îáñòîÿòåëüñòâî ïóãàëî Þðó. Çà ñðûâ ïîäîáíîãî ðîäà ïîðíî ïðîåêòà ïðè âîçâðàùåíèè íà Çåìëþ ìîæíî áûëî ëèøèòüñÿ æèçíè èëè, êàê ìèíèìóì, çäîðîâüÿ è èìóùåñòâà. Ëþäè, êîòîðûå âñå ýòî çàìóòèëè, ÿâíî øóòèòü íå ñòàíóò…

- Áëÿ! – ãðîìêî âûðóãàëñÿ Þðà è, íè ãîâîðÿ, íè ñëîâà, ïîøåë â ñòîðîíó ïîìåùåíèÿ, ãäå çàïåð Ñààäè.

Êñþøà, òàê è íå óñïåâøàÿ ÷òî-íèáóäü ïîíÿòü è îòâåòèòü, ñ îõóåâøèì âèäîì ñìîòðåëà âñëåä óõîäÿùåìó Þðèþ.

***

Êîãäà Þðà îòêðûë ïîìåùåíèå, òî ïî õîëîäíîìó âîçäóõó èäóùåìó îòòóäà, ñðàçó æå ñîîáðàçèë, ÷òî ýòî ìîðîçèëüíàÿ êàìåðà. Ñòðàííî, íî, çàïèõèâàÿ Ñààäè òóäà, Þðà ïî÷åìó-òî ýòîãî íå çàìåòèë, âåðîÿòíî, îí áûë ñëèøêîì ðàçãîðÿ÷åí ìûñëÿìè î ïðåäñòîÿùåé åáëå.. Àðàá âèñåë âîçëå ïîòîëêà. Ñóäÿ ïî âåñåëûì ôèãóðàì, â êîòîðûå ñëîæèëèñü åãî ðóêè è íîãè, Ñààäè ïûòàëñÿ íå çàìåðçíóòü è ñîâåðøàë ÷òî-òî òèïà òàíöà â âîçäóõå. Î÷åâèäíî, ïîïûòêè ñîãðåòüñÿ áûëè áåçóñïåøíûìè, è ñåé÷àñ òóøêà Ñààäè âûãëÿäåëà äîâîëüíî áåçæèçíåííî.

«Áëÿ! ×òî ÿ íàäåëàë? Ýòî ïèçäåö!» - Þðà ñõâàòèëñÿ ðóêàìè çà ãîëîâó. Òåïåðü â åãî ãîëîâó âìåñòî åáëè òðóïîâ ïðèõîäèëà åáëÿ åãî ñàìîãî ñîòðóäíèêàìè ñëóæáû áåçîïàñíîñòè ïîðíîãðàôîâ, íàíÿâøèõ åãî çà íåõóåâîå, êñòàòè, áàáëî äëÿ ñúåìîê.

Îí ïîñìîòðåë íà òóøêó Ñààäè. Íà ñåêóíäó Þðå ïîêàçàëîñü, ÷òî ðóêà ëèâèéöà äåðíóëàñü. Ìîæåò ýòî, áûëà àãîíèÿ, ìîæåò ãàëëþöèíàöèÿ. Íå âàæíî. Äëÿ Þðû ýòî áûë çíàê. Îïåðàòîð òóò æå ñõâàòèë ñâåæåìîðîæåíóþ òóøêó Ñààäè è âûâîëîê åå â êîðèäîð. Òàì áûëà íîðìàëüíàÿ êîìíàòíàÿ òåìïåðàòóðà, è ìîæíî áûëî ïîïûòàòüñÿ, ÷òî-ëèáî ñäåëàòü.

Õîòÿ òóøêà áûëà äîâîëüíî õîëîäíàÿ, Þðà ïîïûòàëñÿ ïðîùóïàòü ïóëüñ Ñààäè. Êàê íè ñòðàííî ïóëüñ áûë. Ìåäëåííî è òèõî, íî ñåðäöå áèëîñü. Þðà ðåøèë ñäåëàòü ìàññàæ ñåðäöà, íî ïðè æåñòêîì íàæàòèè íà îðãàíèçì Ñààäè, òóøêà îòëåòàëà â ñòîðîíó è áèëàñü î ñòåíêó. Äà è ñàì Þðà òîæå îòñêàêèâàë êóäà-òî. Íåÿñíî õîðîøî ýòî áûëî èëè ïëîõî, íî ìàññàæ â íåâåñîìîñòè íèêàê íå óäàâàëîñü ñäåëàòü. Þðà çàäóìàëñÿ, êàê æå åùå ìîæíî âåðíóòü Ñààäè ê æèçíè.

Èñêóññòâåííîå äûõàíèå! Ýòî ìûñëü ïîðàçèëà îïåðàòîðà êàê ðàçðÿä ìîëíèè. Âîò îí ñàìûé íàäåæíûé è ïðàâèëüíûé ñïîñîá. Âåðíóòü äûõàíèå, à ñåðäöå çàáüåòñÿ â íîðìàëüíîì ðèòìå ñàìî. Èñêóññòâåííîå äûõàíèå…

Íî Êñþøà áûëà íà äðóãîì êîíöå êîðàáëÿ, à êîðàáëü áûë äîâîëüíî áîëüøîé. Ïîêà ñõîäèøü çà íåé, ïîêà âåðíåøüñÿ, òóøêà òî ñîâñåì îñòûòü ìîæåò. Îñòàâàëñÿ îäèí âàðèàíò: äåëàòü èñêóññòâåííîå äûõàíèå ñàìîìó.

Þðå áûëî î÷åíü òðóäíî íà ýòî ðåøèòüñÿ. Îí î÷åíü íå ëþáèë ïèäîðîâ. À èñêóññòâåííîå äûõàíèå ýòî êàê ðàç ñàìîå íàòóðàëüíîå ïèäîðñòâî – êðåïêèé ìóæñêîé ïîöåëóé â ãóáû. Ïèçäåö. Íî â ïðîòèâíîì ñëó÷àå Ñààäè ìîæåò óìåðåòü, è òîãäà ïðîùàéòå äåíüãè, êàðüåðà è æèçíü, çàîäíî.

Þðà âñå-òàêè ðåøèëñÿ. Çàêðûâ ãëàçà, è ïðåäñòàâèâ ïåðåä ñîáîé Êñþøó, îí ìåäëåííî ïðèáëèçèëñÿ ê ëèöó Ñààäè è ïîöåëîâàë åãî â ãóáû. Íî òàê êàê Þðà ïðåäñòàâëÿë ñåáå Êñþøó, à íå àðàáà, òî âìåñòî èñêóññòâåííîãî äûõàíèÿ ïðîèçîøåë ïîöåëóé âçàñîñ, ñ ÿçûêàìè è ò.ä. Ïî÷åìó-òî äàæå ùåòèíà íà åáàëüíèêå Ñààäè íå íàñòîðàæèâàëà Þðó.

Çàòî Ñààäè êàê ðàç ïðîñíóëñÿ îò òàêîé õóéíè. È ïåðâîå, ÷òî îí óâèäåë, ýòî öåëóþùèé åãî âçàñîñ íåâåðíûé. Ñààäè çàøåâåëèëñÿ è ïîïûòàëñÿ âûðâàòüñÿ, íî àõòóíã êðåïêî äåðæàë åãî.

Ëåâîé ðóêîé Ñààäè âöåïèëñÿ â ãîðëî âðàãà, ïåðåêðûâ åìó êèñëîðîä è ïðî÷óþ ïîåáåíü. Þðà îòîðâàëñÿ îò óâëåêàòåëüíîãî çàíÿòèÿ, ïîêðàñíåë îò íàïðÿæåíèÿ è ñòûäà è îáåèìè ðóêàìè íà÷àë îòòÿãèâàòü ðóêó Ñààäè îò ñâîåãî ãîðëà. Ñààäè æå, ñâîáîäíîé ðóêîé ñèëüíî ïèçäàíóë â îõóåâøåå Þðèíî òàáëî, â ðåçóëüòàòå ÷åãî ïîñëåäíèé ïîòåðÿë ñîçíàíèå…

Òàê çàêîí÷èëñÿ ïåðâûé äåíü ñúåìî÷íîé ãðóïïû ïîðíî áîåâèêà íà îðáèòå…


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 14:20  17-08-2004Ðûêú    
à ãäå êàðòèíêè?
#1 14:24  18-08-2004êîò    
áåñ êîðòèíîê - õóåòà

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
­Íà ïîçèöèè äåâóøêà ïðîâîæàëà áîéöà,
Âñþ-òî íî÷åíüêó ò¸ìíóþ íå ñëåçàëà ñ êîíöà.
Òàê óæ ëàñêè ñîëäàòñêèå áûëè åé ïî íóòðó,
×òî ðåçèíîèçäåëèÿ ïîêîí÷àëèñü ê óòðó.

Ïàðåí¸ê ïîñëå íî÷åíüêè è ñîíëèâ áûë, è êâ¸ë,
Äî ðîäèìîé ïîçèöèè åëå-åëå äîáð¸ë....
20:06  23-03-2024
: [1] [Õ (cenzored)]
Ñîãëàñíî íàðîäíîé ìóäðîñòè, õóæå íåò, ÷åì æäàòü è äîãîíÿòü. Ìíå, ïî îùóùåíèÿì, áûëî âäâîéíå íåóþòíî. Æäàòü óñòàë, à â öåëîì âïå÷àòëåíèå áûëî, ÷òî ïîðÿäêîì çàãíàëè. Áåëüãèéñêîå ïèâî íå ñïðàâëÿëîñü ñ ïðåññèíãîì âçîðîâ. Äà-äà. Íå âçãëÿäû ýòî áûëè. Îöåíèâàþùèå, çàèíòåðåñîâàííûå, áðåçãëèâûå, ñâûñîêà....
21:44  22-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Õ (cenzored)]
...