Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Ангелы Революции. В искусственном Раю (4 глава)

Ангелы Революции. В искусственном Раю (4 глава)

Автор: Катарина
   [ принято к публикации 14:51  19-04-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1527]
4.
Музыка. Слушаю музыку. Она помогает жить. По сути, каждая песня – маленькая история, написанная одним человеком, но каждый непременно ассоциирует её с собственной жизнью. Даже если всё, на самом деле, хорошо, сами придумаем себе сложности. Для этого не нужно много уметь. Достаточно иметь уши и глаза…. Ну, и фантазию. Остальное – вы додумайте. Вам же зачем-то нужны мозги? Вот на таких пустяково-псевдо-серьёзных делах и строится мир. Много маленьких миров из которых строится большая, целостная обыденность.

Вероятно, слышали о схеме «Пяти мнений»? Способ, используемый в новостной и аналитической журналистике (как, впрочем, и в любой другой): для того, чтобы нарисовать объективную картину события, необходимо найти людей с пятью различными мнениями. Суммировав их, получите более-менее правдивый результат.

Я часто думаю о чём-то светлом и возвышенном. Что может сделать наиболее счастливыми? Нет, не свобода. Наоборот — безграничная власть над нами самого нужного человека на Земле. Ибо природа народа, особенно русского – рабская. Вспомните, сколько и чего мы пережили: монголо-татарское иго, крепостное право, несколько войн и революций – чем не аргумент для черты характера? Историческое наследие – это не хухры-мухры. Чтобы выкинуть старых «скелетов» из шкафа или вытравить всех «тараканов» необходимо, для начала, открыть дверцу или вскрыть черепную коробку. Но никто, ведь не торопится? Все слишком привыкли…

Привычка – вторая натура. Вот скажите, почему идеалом красоты нашего времени признаются только высокие, тощие модельки с широко открытыми глазами и кокаиновым голоданием, написанным на лицах…

Кстати, в курсе, на чём быстрее всего можно сбросить вес? Ответ очевиден из образа меня сегодняшней – наркотики. После дозы в вас сконцентрируется столько энергии, что места для еды и мысли о ней просто не будет. Очень хорошей иллюстрацией служит фильм «Реквием по мечте»: мама главного героя, одержимая мечтой похудеть для того, чтобы влезть в старое платье, села на «спидовую диету». Женщина успевала, буквально, всё переделать по 350 раз. Только вот беда – с каждым новым приёмом, эффект начал ослабевать. А, чтобы он не терял динамику, что следует делать? Правильно – увеличивать дозу.
В конечно итоге, дама угодила в наркологическую клинику с профилактическим лечением электрошоком…

Печально.
Но, что-то увлеклась. Пожалуй, непростительно надолго покинула «ИР», да и вы, вероятно, заскучали…
Так вот, о музыке. Что обычно играет в клубах? И я ставлю вопрос самым правильным вопросом. КАК описать ТО, что обычно играет в клубах? Есть ли смысл? Я – не вижу. А вот вы – очень зря. Ведь гость сегодня – именно вы. И неважно, где – в «ИР» или «Rainbow».

Скажите, первое, что приходит на ум, когда слышите сладострастные стоны? На низких частотах, так скажем…. Правильно – некто занимается сексом. Вам даже не обязательно видеть, чтобы знать и рисовать в своём мозгу подходящую картинку. Чаще всего это – стереотипическая картинка из порно-фильма. Маленькая история. Собственная цивилизация. А если этот же звук услышат тысячи людей – что получится? Множественная цивилизация. Этакая моральная общественная оргия. Без разницы, где именно вы находитесь – вирт доступен в любом пространстве и времени и, собственно, ничем не отличается от онанизма. Главное в нём – наличие имажинера (от image – изображение). Улавливайте фишку?

Но, вот ведь незадача – за стеной никто не предаётся блуду. Перед нами — сидящая за микрофоном, полностью одетая, девушка лишь воспроизводящая губами то, что нам необходимо. Она говорит – а вы, повинуясь её командам уже рады изменять своим благоверным с воображаемой красоткой.
Кстати, никто же не обещал, что сотрудница будет сексуальной. В этом плане, дурнушки всегда талантливее, умнее и трудолюбивее.

Потому что им ничего не даётся авансом. Чтобы общество вожделело ваш мозг, надо убедить его в этом. Кому какое дело, если у тебя щербина между зубов или крючковатый нос? Всем наплевать, читаешь ли ты Бодлера, Рериха и Блека. Вот они и стараются. Чтобы накопить достаточно денег на липосакцию и 450-граммовые импланты – хотят продать сало и таскать на себе килограмм картошки. Тут уж ничего не поделаешь: если в тебе изначально заложен талант буфетчицы в отсеке общепита, его уже никакой пластикой и ребрендингом не вытравишь. Тут только один выход – к нему ещё белые тапки прилагаются.

Ну вот, опять отвлеклась на философию – вернёмся к музыке. Слух – лучший программер действий. Я знаю немало людей, у которых «стальные яйца», но даже они иногда попадают под действие эмоций (иначе бы никогда не заводили себе любовниц и не записывались в садо-мазо клубы). Когда они подавлены – значит всю ночь слушали транс, если возбуждены – разгрузочный хард-кор, обозлены – звук шкрябанья ногтями по стеклу и тэдэ.

В «ИР» мы расслабляем их, убеждая в реальности собственной божественности, в «Rainbow» — почти то же самое, только с работой на перспективу. Если в первом случае достаточно лишь согласиться с этим фактом, то во втором – сделать всё, чтобы так было на самом деле. В одном мы выбираем охотников, в другом – пушечное мясо. А суть остаётся прежней – охота. Человек с ружьём хочет стрелять, а дичь – чтобы её застрелили.

И вот, я рассекаю танц-пол, двигаясь в разнобой с пёстрой толпой избранных, пущенных в «радужные» чертоги. У меня в ушах – другая музыка. Всегда ношу с собой плейер. Там есть всё, что угодно, кроме плэйлиста наших DJ. Не хочу быть запрограммированной на, программируемые мной же, цели. Не хочу быть овцой в этом стаде. У меня своё есть…

Да и работать нужно. Вот только выкручу динамик на максимум, выдохну и пойду. Надеюсь, сегодня получится разрушить чью-нибудь жизнь во имя мнимого совершенства. Да и себя как-то жаль…. У меня и детей-то нет.
Как их здесь много – дурочки, с забитыми мозгами. Или, что вероятнее, совсем без мозгов. Иначе – зачем? Неужели, столь глобальный обман равен по ценности семье, здоровью?
Ладно, я – не благодетель или мать-настоятельница – всего лишь посредник. Только вот, чем же именно занимаюсь – и сама не понимаю. Главное сейчас – только музыка. В моей голове сейчас ничего этого нет. Не существует боли, грязи и жажды наживы. Только утопия – только рай…


Теги:





2


Комментарии

#0 17:36  19-04-2012Шева    
Никак. Рыхло. Поток.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...