Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Непруха.

Непруха.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 13:47  24-04-2012 | Х | Просмотров: 322]
«…Если жена ушла к другому, то неизвестно, кому повезло»! С этим я охотно соглашаюсь. А, если не ушла? Дилемма! Наверное, я – мазохист. Причем, махровый! У меня есть друг, который постоянно пытается оседлать моих коз. Даже тех, что считаются женами. Однажды мы праздновали первый съемочный день, и пили водку. Разумеется, что вскоре появился и Жулио, хотя, его особенно никто не звал. Водки было очень много, а нас – недопустимо мало, поэтому на кухне совсем скоро остались трое: Жулио, Принцесса и, что удивительно – я! Чтобы попонятнее, Принцесса – моя любимая женщина, хоть и неофициальная жена какого-то бельгийца, которому она родила прелестную дочь. Меня это не парило: просто я любил ее и маленькую Николь. К тому же, Принцесса снималась в моем фильме, где должна была сыграть – не падайте в обморок! – самого Иешуа Га-Ноцри. Забегая вперед: она очень успешно сыграла, но перед этим, в этот самый вечер она…

Я давно заметил, что подвыпившие женщины начинают ластиться к мужикам. Это нормально! Было бы странно, если бы они ластились к бабам (такое я тоже много раз видел, но меня не это отчего-то не прет). Ненормально, на мой скудоумный тунгузский взгляд, когда они ластятся к моему другу в моем же присутствии, наивно полагая, что меня это сильно возбуждает. Так вот, на будущее предупреждаю всех – меня это вовсе не возбуждает, даже напротив: хочется настучать в дыню «обмягшему» другу, а козе — натянуть пизду на голову. Даже, если она твоя любимая. К счастью, я – латентный пацифист, но с некоторыми оговорками. Так вот моя любимая Принцесса, сидя за столом между нами, стала проявлять прилив нежности к Жулио. Я много раз бывал в таких ситуациях, но всегда умудрялся перевести все в стеб и вернуть заблудшую овцу в лоно своих друзей – и друга сохранишь, да и самому как-то спокойнее жить дальше.

Я пошел в комнату проверить «засахарившихся» оператора, художника, визажистку и артисток – им блевануть, что пукнуть, а назавтра – ответственные съемки! Ну а когда вернулся в кухню, то мой друг со всей серьезностью и подобающей ситуации прилежностью, вдувал «мою» Принцессу! Похоже, что и ей все нравилось. Ощущение, будто на этой кухне, этот процесс не нравился только мне. Собственно, так оно и было. Конечно, можно было включить мужика, оскопить друга и доебать любимую, но внутренний голос сказал мне: «А ты возьми, да уйди! Просто так, тихонечко, без скандалов и эксцессов»! Не знаю, правильно ли я поступил, но я его послушал… И ушел. И даже не повесился! Не буду врать, что я как-то ямщицки напился или набил ебальничек первому встречному. Пришел домой и лег спать. Будете смеяться, но уснул сразу.

А на следующий день были замечательные съемки! Я был счастлив, хотя знал, что Принцессу я потерял! Навсегда! Впрочем, как и друга. Разумеется, что только самый ленивый не спросил меня на следующий день, куда я делся, почему ушел, что случилось? Я сваливал все на свой запущенный аутизм в стадии обострения. Поверили все, кроме Принцессы. Вечером после съемок у меня дома она очень подробно рассказала то, что я не только знал, но и, к сожалению, видел. Но, как говорят французы: «Месть – это блюдо, которое следует подавать холодным»! Жену Жулио (по ее инициативе!) я выебал на съемной квартире уже через два дня, потом – еще через день, потом – не помню, сбился… Легче не стало. Тогда я пригласил свою бывшую – молодую златогривую диву с щегольски-остриженной пизденкой – и мы самозабвенно ебались всю ночь в присутствии Принцессы, которая сидела в кресле напротив и нервно курила одну за другой, «вбрасывая» в себя чудовищные порции коньяку. Она несколько раз пыталась присоединиться к нам, но дива категорически отказывалась от такого «непотребства».

В результате из моей жизни исчезли четыре не самых плохих человека, о чем лично я не жалею. Жалею лишь о том, что эта история имеет сволочную особенность повторяться с точностью до одной фрикции, только с разными персонажами. Зная это, очень тяжело любить только одну женщину! Ну и как, блять, с этим жить?!


Теги:





4


Комментарии

#0 19:50  24-04-2012X    
скуччно, извини. можешь лучше.
#1 21:32  24-04-2012Ванчестер    
Не очень.
#2 05:06  25-04-2012Елена Вафло    
стдыд и срам какой…
#3 00:07  26-04-2012lolita    
не, ну тут все понятно, как процесс мироздания. ты сам таких выбираешь. рыбак рыбака

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:03  24-03-2017
: [0] [Графомания]
Хотелось выть как волки на луну,
Встречая чёрных кошечек повсюду.
Не зря я вспомнил женщину одну,
Рассеявшую мрак в одну минуту.

На сари свой сменила ширпотреб,
Когда удариться решила в йогу.
Вещала сокровенно,-Слушай,Глеб,
Осиль со мной ты верную дорогу....
03:03  24-03-2017
: [5] [Графомания]
Тепло в Москве. И все я ей прощаю.
Вон серой мышью прошмыгнул листок.
Теперь и мысли – про сирень, про щавель,
И про гулянье в парк через мосток.

О чем, о чем нашепчет старый город?
О том, что дев походка так легка,
И что речной поток уже распорот
Клинком зазубренного ледника....
11:35  22-03-2017
: [16] [Графомания]

Шёл напролом, плевав на все наветы,
Смеялся трудностям отчётливо в лицо,
Чихал озлобленно на добрые советы,
Ведь всё решил я, в принципе, давно.

Машина, правда, не хотела заводиться,
Но я, не я! Взял и её завёл,
Друзья, подруги отказались прицепиться,
Да, наплевать!...
11:33  22-03-2017
: [11] [Графомания]
Может позвонить один знакомый,
В час, когда я ужинаю дома,
Раз в полгода, может быть раз в год,
Попросить деньжат на бутерброд
С чёрную икрою, ведь негоже
Щучью жрать моей знакомой роже.
«Дай ещё, ведь мы же братаны,
Ведь с начальной школы дружим мы»....
11:32  22-03-2017
: [7] [Графомания]
Выйдя из длинного коридора напоминающего таксу,
поэт обезумел и перешёл улицу на прозу.
Там стоял Казимир Малевич и мазал небо чёрной ваксой,
поодаль флористы бились насмерть за рифму «розы».

Окружающие лица смотрели на поэта квадратом,
их овальные рты кричали: "Остерегайся!...