Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Непруха.

Непруха.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 13:47  24-04-2012 | Х | Просмотров: 902]
«…Если жена ушла к другому, то неизвестно, кому повезло»! С этим я охотно соглашаюсь. А, если не ушла? Дилемма! Наверное, я – мазохист. Причем, махровый! У меня есть друг, который постоянно пытается оседлать моих коз. Даже тех, что считаются женами. Однажды мы праздновали первый съемочный день, и пили водку. Разумеется, что вскоре появился и Жулио, хотя, его особенно никто не звал. Водки было очень много, а нас – недопустимо мало, поэтому на кухне совсем скоро остались трое: Жулио, Принцесса и, что удивительно – я! Чтобы попонятнее, Принцесса – моя любимая женщина, хоть и неофициальная жена какого-то бельгийца, которому она родила прелестную дочь. Меня это не парило: просто я любил ее и маленькую Николь. К тому же, Принцесса снималась в моем фильме, где должна была сыграть – не падайте в обморок! – самого Иешуа Га-Ноцри. Забегая вперед: она очень успешно сыграла, но перед этим, в этот самый вечер она…

Я давно заметил, что подвыпившие женщины начинают ластиться к мужикам. Это нормально! Было бы странно, если бы они ластились к бабам (такое я тоже много раз видел, но меня не это отчего-то не прет). Ненормально, на мой скудоумный тунгузский взгляд, когда они ластятся к моему другу в моем же присутствии, наивно полагая, что меня это сильно возбуждает. Так вот, на будущее предупреждаю всех – меня это вовсе не возбуждает, даже напротив: хочется настучать в дыню «обмягшему» другу, а козе — натянуть пизду на голову. Даже, если она твоя любимая. К счастью, я – латентный пацифист, но с некоторыми оговорками. Так вот моя любимая Принцесса, сидя за столом между нами, стала проявлять прилив нежности к Жулио. Я много раз бывал в таких ситуациях, но всегда умудрялся перевести все в стеб и вернуть заблудшую овцу в лоно своих друзей – и друга сохранишь, да и самому как-то спокойнее жить дальше.

Я пошел в комнату проверить «засахарившихся» оператора, художника, визажистку и артисток – им блевануть, что пукнуть, а назавтра – ответственные съемки! Ну а когда вернулся в кухню, то мой друг со всей серьезностью и подобающей ситуации прилежностью, вдувал «мою» Принцессу! Похоже, что и ей все нравилось. Ощущение, будто на этой кухне, этот процесс не нравился только мне. Собственно, так оно и было. Конечно, можно было включить мужика, оскопить друга и доебать любимую, но внутренний голос сказал мне: «А ты возьми, да уйди! Просто так, тихонечко, без скандалов и эксцессов»! Не знаю, правильно ли я поступил, но я его послушал… И ушел. И даже не повесился! Не буду врать, что я как-то ямщицки напился или набил ебальничек первому встречному. Пришел домой и лег спать. Будете смеяться, но уснул сразу.

А на следующий день были замечательные съемки! Я был счастлив, хотя знал, что Принцессу я потерял! Навсегда! Впрочем, как и друга. Разумеется, что только самый ленивый не спросил меня на следующий день, куда я делся, почему ушел, что случилось? Я сваливал все на свой запущенный аутизм в стадии обострения. Поверили все, кроме Принцессы. Вечером после съемок у меня дома она очень подробно рассказала то, что я не только знал, но и, к сожалению, видел. Но, как говорят французы: «Месть – это блюдо, которое следует подавать холодным»! Жену Жулио (по ее инициативе!) я выебал на съемной квартире уже через два дня, потом – еще через день, потом – не помню, сбился… Легче не стало. Тогда я пригласил свою бывшую – молодую златогривую диву с щегольски-остриженной пизденкой – и мы самозабвенно ебались всю ночь в присутствии Принцессы, которая сидела в кресле напротив и нервно курила одну за другой, «вбрасывая» в себя чудовищные порции коньяку. Она несколько раз пыталась присоединиться к нам, но дива категорически отказывалась от такого «непотребства».

В результате из моей жизни исчезли четыре не самых плохих человека, о чем лично я не жалею. Жалею лишь о том, что эта история имеет сволочную особенность повторяться с точностью до одной фрикции, только с разными персонажами. Зная это, очень тяжело любить только одну женщину! Ну и как, блять, с этим жить?!


Теги:





4


Комментарии

#0 19:50  24-04-2012X    
скуччно, извини. можешь лучше.
#1 21:32  24-04-2012Ванчестер    
Не очень.
#2 05:06  25-04-2012Елена Вафло    
стдыд и срам какой…
#3 00:07  26-04-2012lolita    
не, ну тут все понятно, как процесс мироздания. ты сам таких выбираешь. рыбак рыбака

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...