Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Чехов курит!

Чехов курит!

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 12:14  30-04-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 411]
Ох, как давно я подбирался к этой сцене! Наконец-то «Чайка» перестанет быть бесполой, ведь Палыч так близко подходил к интимным сценам, но никогда не завершал их — отсюда раздражительность мужчин и неудовлетворённость женщин в его пьесах! Отсюда череда самоубийств у мужских персонажей и злобное шипение, истеричность женских. «Если женщина не кричит ночами, она шипит днём»- сам же сказал! Так вот и дал бы им покричать!

Ладно, попробуем привнести элементы чувственности в девственные хрестоматийные тексты А.П.Ч.

«Нина. Еще одну минуту...
Тригорин. /вполголоса/ Вы так прекрасны… О, какое счастье думать, что мы скоро увидимся! /Она склоняется ему на грудь/. Я опять увижу эти чудные глаза, невыразимо прекрасную, нежную улыбку… эти кроткие черты, выражение ангельской чистоты… Дорогая моя...

Продолжительный поцелуй.

Нина /в сильном волнении/. Борис Алексеевич, я вас не отпущу! Вот так вот просто… /Её руки обнимают и ласкают Тригорина. Тому всё трудней удаётся справляться с нахлынувшим чувством/. Я… люблю вас, я не отпущу вас никуда!..

Тригорин /теряя контроль над собой/. — И я люблю, люблю вас, но… что же нам делать? Милая вы моя!
Нина /расстёгивает на себе блузку и позволяет целовать склонившемуся Тригорину свои тяжело вздымающиеся груди/. Борис А-алек-ксеевич… /она закрывает глаза и постоянно облизывает губы/. Мне… я… ваша! Вся ваша! Возьмите меня всю… без о-ооа-статка! Ка-ак ве-щь, вещь!

Тригорин увлекает её к стоящему столу, пытается уложить, но она проворно выворачивается к нему спиной и задирает юбки. Тяжело дыша, Тригорин становится перед Ниной на колени и прижимается щекой к ее широким бёдрам.

Тригорин /целуя и лаская бёдра и ягодицы/. Господи, мы сошли с ума! Сейчас войдут, обязательно вой…
Нина /хватает его за руку и укладывает на себя/. Всего один раз, один разочек! Ведь так славно, так хорошо!

Тригорин задирает юбки выше и расстёгивает брюки. На секунду остановившись и, оглянувшись на дверь, он буквально врывается в Нину.

Нина /закрывая свой рот рукой, другой держит Тригорина за пояс/. — Ау-уа! Оа-ао-уа! Ой, мамочки! Мамочка! Ой, как больно, господи!
Тригорин. Сейчас, сейчас, милая! Сейчас, сейчас, хорошая! Славная моя девочка! Моя!..
Нина /мечет головой из стороны в сторону/. — Господи, господи… больн-н-но… хоро-шш-шо! Любим-мы-мый мой! Люби… люби меня, как-кх хорош-ш-шо. Ау-оа-ао-о-ох-ах!

Тригорин /сдирая с неё блузку/. Да, да, Нина, Ниночка, девочка моя-я! А-а-а-зда-жа-аш!

В комнату через боковую дверь входит Дорн. Увидев Тригорина и Нину, он сначала порывается уйти, но происходящее захватывает его и, аккуратно, закрыв дверь на щеколду, он расстёгивает брюки и начинает мастурбировать.

Нина /не открывая глаз, по-змеиному изворачивается, оказавшись лицом к Тригорину. Она увлекает его за собой на стол, укладывает на спину и, задрав повыше юбки, садится сверху./ — Так вот, миленький, так. Чу-чучу-чщ! Оа-ах, ау-уа-чш!

Дорн подкрадывается сзади и, приспустив брюки, после некоторых усилий, входит в Нину но чуть повыше Тригорина. Нина изгибается всем телом назад и пронзительно кричит. Оба — Тригорин и Дорн — закрывают ей рот. Рука в руке.

Дорн /быстро распаляясь/. — Тише, моя дорогая, тише! Сюда могут войти. Не дай Бог, Ирина Николаевна услышит! Тише, сладкая, тщ-щ-щ. Вот так, вот так, умничка. Да, да!
Тригорин. Доктор, вы? Но… как?
Дорн.Тш-щ.
Нина. Пусть, пусть! Так, ещё, ещё, ну же!
Тригорин. Доктор?!

/Теперь уже Нина и доктор закрывают ему рот руками. Снова рука в руке. Нина в исступлении мечется между двумя мужчинами, волосы её распустились и закрывают лицо Тригорина. Дорн обеими ладонями хватает её за грудь. Нина мечется из стороны в сторону, при этом неловким движением она смахивает со стола несколько фарфоровых китайских чайных приборов. На знакомый шум из другой двери появляется Яков. Некоторое время он, остолбенев, стоит в дверях, потом, запирает эту дверь на внутренний замочек своим ключиком, подкрадывается сзади, решительно срывает с себя штаны и, раздвинув ладонями ягодицы Дорна, содомирует его/.

Дорн /не прекращая движения/. Кто… здесь?
Яков / в сильном волнении/. Я..?!… я… ков.
Дорн и Тригорин /хором/. Яков?!
Нина /не своим голосом/. Я?.. Яков?! Я — Яков?! Да, ну же, ну же! Вот, сейчас, всё сейчас, да!

На сцене появляется Треплев с ружьём в руках и перевязанной головой. Занавес.

Между третьим и четвёртым действием уже нисколько не проходит.
Из-за занавеса звучит финальная реплика Дорна.

Дорн. Тут два месяца назад была напечатана одна статья...
/Звучит выстрел. Дрогнувшим голосом продолжает/… письмо из Америки, и я хотел вас спросить, между прочим… /Звучит второй выстрел. Женский визг. Слышно, как перезаряжается „ремингтон“/.

Дорн. /Пронзительно, будто умоляет кого-то/. — Так как я очень интересуюсь этим вопросом...

Звучит третий выстрел.

Дорн. /Тоном выше, истерично/. — Уведите отсюда всех куда-нибудь!!!

Звучит четвёртый выстрел.

Дорн. /С облегчением, словно опасность миновала/. — Дело в том, что Константин Гаврилович застрелился…


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:05  27-05-2017
: [4] [Х (cenzored)]

Если лето станет жарко
Плавить плоскости земли,
Всех устроит в кочегарку
Не за длинные рубли.

Как одну оставить даму
В её светлый жизни час?
Пляшет пусть она упрямо
Для таких счастливых нас.

Что ещё собралось вскоре
Всех так ласково согреть?...
Тот, кто вырос неподалеку от леса, знает, что нет лучшего релакса, чем отправиться на прогулку среди мха и сосен. Лес умиротворяет. Только представь: ты присел на опушке, развел костерок. И все вокруг тебя живое. Каждое деревце, каждый кустик. Там бабочка пролетела, а тут паучок вьет свою паутину....
Дочка ждет того, что папа у нее во всем будет первой. Что говорить - папа это всегда пример. Он сильный, он должен защитить и хранить свою девочку в безопасности от лап хищников. Должен ее воспитать так, что не станет стыдно перед будущем зятем.

Потому что это зятю должно быть стыдно, надев кольцо совать свой грязный хуй в отцову малютку....

Рассказали преподавателю студенты, как просвиркой траванулись.
Как в древнем анекдоте про печенюшку, вот же как.
Дескать, извините, уважаемая, не пришёл на сдачу, - зашёл в церковь, к зачёту подготовиться, да причаститься, - ведь постился три дня, чтоб сложнейший ваш предмет хоть на троечку случилось отработать....
07:44  24-05-2017
: [9] [Х (cenzored)]
От чего ты трубку не берешь девочка,
Позабыла обо мне - милая.
И ведешь себя, как проституточка,
Лишь бы улыбаться кому было бы.

Выкинула мою фотографию,
Закопала ты все подарочки.
И спокойно бы уже без меня жила бы,
Только сердце твоё не тапочки....