Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - КК=КС (А стоит ли жить ради бумажной мечты?)

КК=КС (А стоит ли жить ради бумажной мечты?)

Автор: ХуемПоСтолу
   [ принято к публикации 11:58  19-08-2004 | Alex | Просмотров: 1706]
Я нашел настоящих КС. Они называют себя "яппи". Вот они, расфасованные Амигой корпоративные самураи! Журнал "ЯППИ" для тех, кто выгодно продает свои мозги и задницу. Я нырнул в форум, предвкушая сладость глумления над мэээнэджэрами больших и малых корпораций...
Потоптался я по форуму, и понял, что litprom.ru и ype.ru – это сайты-побратимы. Нет среди живых российских яппи настоящих корпоративных самураев по Амиге, так же как нет среди литпромовцев настоящей "сетевой элиты". Нет ни тех, ни этих. И забудьте вы про "Бойцовский клуб", "Американца" и проч. корпоративные фэнтэзи.
Вот вам одна из тем яппи-форума: "А стоит ли жить ради бумажной мечты?". В КК и в КС могут быть разные "бумажные мечты". Но блябуду, ответы-то будут одинаковые!
Читайте сами:
*
Funck
Новичок
"А СТОИТ ЛИ ЖИТЬ РАДИ БУМАЖНОЙ МЕЧТЫ?"
Ну, что сказать. Никогда не сомнивался, что живу правильно. Все при всем. 90% населения нашей прекрасной планеты могут мне только позавидовать - молодой, успешный да и не бедный вроде.
Но вот в чем вопрос - satisfaction of life. Сможем ли мы сказать себе что жили не зря. Сейчас я в этом уже не уверен..... ?(
*
monah
Завсегдатый Форума
Есть такое изречение что "жить нужно не на стороне большинства а в соответствии со своими внутренними жизненными убеждениями и законами". То есть это я к тому, что можно быть и Яппи и прекрасно себя чувствовать, если ты не нарушаешь своих жизненных принципов.
*
Fray
Новичок
А у тебя не бывало так, что вроде принципы есть, вроде основные, тобой сформулированные.
Ты им даже следуешь, но как-то так получается, что строгости нет. То ли каждая ситуация подсказывает свое конкретное решение, то ли в момент принятия решения о них(принципах) не думаешь..
Где-то так в мелочах путаешся
Это я к тому, что мне не очень понятно как можно собрать все свое собрать в стройную систему, которая бы не давала сбоя.
Иногда бывают мысли - "вроде все обдумал, но, xyz , как то не хорошо получается".
*
jbond
Супер Ас
2 Fray:
ты че думаешь в жизни найдешь универсальную концептуальную схему как у винера и будешь применять ее во всех ситуациях? или типа того набор схем?)
нее... расчитывать надо не на принципы...
надо быть готовым к любой ситуации, и расчитывать на внуреннюю силу.
*
2 Funck:
как говориться есть люди которые гораздо умнее нас, просто они настолько скромны, что я их еще не встречал "молодой, успешный да и не бедный вроде" ну и че, 90% населения завидуют этому? или твоему удовлетворению от впечатлений? или тому что ты сделал для этих 90% ? или твому статусу? тому как ты доволен собой?
восхитительно... ..кароче муть это все!!!
у меня был в жизни точно такой же период - я думал что добился и добьюсь все по плану все нормально... жизнь удалась... и все вокруг постепенно начало казаться обычным... и я просто начал понимать что все, к чему стремяться эти 90%, есть не пик, а всего лишь отсутвие оного в их представлении о удачной жизни. Удачной,,. но.. не счастливой.
1)А теперь вопрос - ты встречал человека, с которым тебе хотелось бескорыстно делиться? не дашь на дашь..
2)Каков твой внутренний мир и как он развиваеться?
в нем есть гармония? место для удовлетворения?
Извини за резкость, но ты никогда не чувствовал себя очень дорогим одиноким пустым кувшином?
*
Yuliya
Новичок
ребята... ну вы даете... мне всегда казалось, что все просто - сидишь на работе до ночи, в выходные что-то учишь, а через сколько-то лет будет награда - семья, сыновья, дом, любимые люди рядом. чтобы все это было - нужны деньги, поэтому мы все много работаем, чтобы потом была только любовь, и не было проблем. вот и все. без заморочек. может я не права. хорошо же, что занесло на этот сайт. или вы не хотите семью, дом и детей? поняла! или для вас счастье - это не все вышеописанное? тогда вы педики!
*
monah
Завсегдатый Форума
А теперь по порядку:
1) "- семья, сыновья, дом, любимые люди рядом. чтобы все это было - нужны деньги,"
Для всего выше перечисленного деньги не нужны, да и любимые будут рядом не из-за наличия у тебя денег, а если из-за наличия, то это уже не любимые люди.
Тут вспомнилось изречение
"Хочешь быть счастливым - будь им! – (Козьма. Прутков)"

2) "или для вас счастье - это не все вышеописанное? тогда вы педики!"
Ну не надо свое счастье на всех мерить. У каждого своё счастье если оно совпадает с твоим ради бога но навязывать его другим не надо.(Монахи которые посветили себя служению богу что они для тебя тоже педики , ведь их счастье наверное не совпадает с твоим).

3) Ну и на счет оскорблений .
Ты никого здесь не знаешь, а сразу начинаешь оскорблять людей не слишком ли ты много берешь на себя?. "Если выбрал неправильную дорогу можно вернутся и выбрать другую но только неправильно выбранное слово уже не вернуть" подумай над этим.
(Я зла тебе не желаю но и оскорблять не надо.)
*
Yuliya
Новичок
ладно, уговорил. извиняюсь.
так чего же тебе не хватает для полного счастья? (если не хочешь, можешь не отвечать на вопросы примитивно мыслящей женщины. просто это лишняя монетка мне в копилочку знаний об остальных).
понятно... если бы ты был полностью счастлив, но не было бы и стимула что-то делать дальше... был бы не ты, а, скажем, довольный американец на диване с их любимой пиццей... значит, никогда и не нужно тебе иметь это самое счастье, чтобы не потерять способность двигаться... справедливо... все. удачи. можно не отвечать. Спасибо.
*
monah
Завсегдатый Форума
Yuliya писал:
"так чего же тебе не хватает для полного счастья?"
Если вы чувствуете себя счастливым, не анализируйте вашего счастья. Это было бы все равно что раздробить красивую бабочку для того, чтобы лучше видеть ее красоту. - П. Мантегаццо

И от себя я хотел бы сказать, что счастье это когда человеку даже не приходит в голову задать себе вопрос что такое счастье.
*
Miller
Завсегдатый Форума
Самый страшный момент - все хорошо и ты ищешь причину своего настроения и душевного подъема.
После этого, все начинает мрачнеть. Почему? Не знаю!
*
Yuliya
Новичок
значит, искать-то ничего не надо. плыви медузой и радуйся.
это же доказывает и вышесказанное:
счастье это когда человеку даже не приходит в голову задать себе вопрос что такое счастье.
вот и все. замкнутый круг. дергай лапами-не дергай. все равно медуза.
*
jbond
Супер Ас
Юлечка!
наверна ты чертовски сексуальная девушка , и наверна настолько, что я бы даже тебе отдался. Еще я бы тебе был очень благодарен, если бы ты смогла свести меня сума так, что бы мне не хотелось искать еще чего то и я б делал много разных поступков что бы покорить твое сеердце. я был бы счастлив, если б ты смогла...
*
Miller
Завсегдатый Форума
Я че-то не понял...
Ты же, вроде, нашел свою э-э-э половинку
Или решил найти две четвертинки ;-)))
*
monah
Завсегдатый Форума
Yuliya писал:
"значит, искать-то ничего не надо. плыви медузой и радуйся...
...вот и все. замкнутый круг. дергай лапами-не дергай. все равно медуза."
Я не говорил что искать ничего не нужно ("Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом" -Пифагор) , искать нужно свой жизненный путь и только когда сердце подскажет ,что это твой путь постараться пройти(прожить) его достойно.
Нужно не задавать вопрос, что такое Счастье и почему ты несчастлив, а если уж так хочешь задать всего один вопрос, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ (меньше вопросов больше дела к тому же зачем задавать себе вопрос что такое счастье, если всё равно не знаешь, ответ, а если знаешь, зачем задаешь вопрос ?). А что касается медуз то они, наверное, больше смыслят в философии, раз не спрашивают, что такое счастье у других, а живут свою жизнь и не сравнивают с медузами тех, у кого не совпало с ними мнение.
*
monah
Завсегдатый Форума
jbond писал:
"Юлечка!
наверна ты чертовски сексуальная девушка , и наверна настолько, что я бы даже тебе отдался."
Да настоящий Джеймс Бонд (агент 007) прям как в кино мимо юбки не пройдёт:)
*
PiLoT
Новичок
Надо окончательно уработаться, чтообы считать семью счастьем...
*
*
Такие делы, господа. Узнаете себя? Хулиш, узнаете-узнаете, нехуй там. А потому нет смысла придумывать себе врага – он в нас самих. Все мы - мээээнеджеры, и у каждого из нас - мечта. Бумажная.
КК=КС, и нипиздеть. Но стоит ли жить ради бумажной мечты?..


Теги:





2


Комментарии

#0 12:57  19-08-2004Khristoff    
А вот и не писди, дорогой товарисч! Я себя нисколько не узнал. И вообще я не мэнэджер, а техническая телигенция.

А сайт энтот это все теже прыщавые сисопы ведут. Денег у них тока на проживание и хватает. Япппи - хуяппи

#1 13:02  19-08-2004Полпот    
билять, не понял, почему конец поста влез в середину текста!

ХПС


спецыально влез на этот сайтец


Там есть раздел - "Жызнь яппи"


рубрики:


Дом


Машына


Еда


События




Одежда


Он и она


Парфюм


Проза жызни


Обувь


Книги


Музыка


Кино


Магазины


Блеф


Путешествия


Спорт


Здоровье


Содержание рубрик и их последовательность не на какие мысли не наводит?


Кстате, в разделе "книги" анонсы Д. Коу и Х. Мураками.


ПРОВОКАТОР, гыгыгы!

#2 13:03  19-08-2004Зепп    
ну блять давайте все копипейстить теперь именем адвоката
#3 13:03  19-08-2004Khristoff    
Ну дайте адресок, штоли
#4 13:03  19-08-2004ХуемПоСтолу    
Khristoff - ага, "я - не я, и жопа не моя". Не отмажешсо!

Полпот - а хулиш на липтроме таких разделов не может быть? Может. И будут. Скоро. Следите за рекламой.

#5 13:08  19-08-2004Lisitca    
ниасилил ни хуя - тупой я очень парень, как обух топора, мой дефективный череп не варит ни хера (с) СГ
#6 13:10  19-08-2004Alex    
ебень в том, что яппи по американским стандартам - чел, который наколбасил первый лимон до 25 лет. Эти все недояппи жалкая калька с амеровских. У тех гораздо более прикольные загоны.


(товар не принимаю, лежалый и попахивает совком, а написано Зроблено в США. Обман!)

#7 13:19  19-08-2004X    
ХПС пости уж лучше своё, а эту поебень читать откровенно неинтересно. Чужие пустые страсти-пидарасти.

В КК всётки антереснее, жесче штоле.

#8 13:19  19-08-2004ХуемПоСтолу    
Alex - так я и говорю, нету КС-ов, нету их! Их придумали впротивовес, штобы назваться "сетевой элитой блять". Что есть такая же подделка и фикция.

Одни и те же люди выдумали КС и КК. Можно было бы еще назваццо гордым именем "Питекантроп", и хуячить "австралопитеков". Тупиковые ветви, хули. Што одна, што другая.

#9 13:33  19-08-2004Paranoid    
какой-то форум уебищный. неасилил.
#10 13:45  19-08-2004FunKster    
ХПС, браза, я тебя очень уважаю, но зачем нужно было это говно постить?

Вот тебе ссылка на хороший старый журнальчик и статью про яппи.

http://www.zabriski.ru/yuppi.html


Российские яппи - их нет. Как никогда в России не будет миддл-класса.


"КК-это когда в жопу ебутся" (с)Михаил Булгаков

#11 13:47  19-08-2004FunKster    
КК тоже нет.

Есть только пидоры и блядство.

#12 13:48  19-08-2004Семен    
Автор, не еби мозги!
#13 13:50  19-08-2004Repellent    
Пойду "хулеган" пачетаю
#14 14:46  19-08-2004Сэмо    
ХПС, ну чего ж ты моск ебешь?

ну, нету сетевой элиты и хуй с ним?

а если есть, то мнена нее глубоко, поверь, по хую.

вот и все.

и я ни хуя не яппи. я живу в рамках опарыш-стаил. ну, чуть с травяным уклоном. какой же я я ппи нах?

а сетвая элита - ни в пизду

#15 14:48  19-08-2004Karlo Ebonutso    
как я вас понимаю!

развели понимаешь на свою голову "свободных людей великой страны", а теперь и не знаешь как от этих юкосов избавиться.

печатный вариант издания по силе отвращения гораздо сильнее...

#16 14:55  19-08-2004krot™    
а если на работе разпиздяйничать я могу на звание яппи претендовать?
#17 14:59  19-08-2004кот    
и тебя - нет

и меня -нет.

#18 15:35  19-08-2004Семен    
Был я на этом сайте. Хуетень. Такой сайт возможно заинтересовал бы меня лет в 18-20. А сейчас от этого просто тошнит. В пизду такие сайты и в пизду ебаных яппи. Обсуждения "бумажной мечты" тоже хуетень - демагогия и нихуя более. И похуй, где эту "мечту" обсуждают - на Яппи или на Литпроме.
#19 15:36  19-08-2004Семен    
И НЕ ПЕСДЕТЬ !
Не асилил
#21 15:54  19-08-2004ХуемПоСтолу    
Не песдите господа про "я - не я". Именно вы. Именно вы - КК и сетевая элита. И именно вы - КС и яппи. Типо.

Иначе хули вы тут делаете.

#22 15:55  19-08-2004Alex    
я бы хотел быть яппи в западном варианте. но рылом не вышел.
#23 18:32  19-08-2004Fresita    
"или для вас счастье - это не все вышеописанное? тогда вы педики!" гыыыыыы
#24 20:25  19-08-2004Иностранец    
какой нахуй первый миллион до 25 лет??

не порите чушь, иными словами - хуйню.©наш военрук

читайте словарь


Main Entry: yup·pie

Etymology: probably from young urban professional + -ie

: a young college-educated adult who is employed in a well-paying profession and who lives and works in or near a large city

#25 07:19  20-08-2004Sundown    
жуткие пиздаболы эти форумщеки, вот чо скажу.

Надоже так умело срать ни о чом

#26 08:45  20-08-2004Филя    
Слишком длинно и нудно.
#27 08:53  20-08-2004Мозг    
тема взаимной мастурбации мозгов клерками полностью раскрыта

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [23] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....