Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Типовые комменты к креативу

Типовые комменты к креативу

Автор: ХуемПоСтолу
   [ принято к публикации 19:36  19-08-2004 | Амиго | Просмотров: 1200]
АВТОР: МУДАК
КРЕАТИВ: ГАВНО
ТЕКСТ: Давсемпохуйкакойтекст.
КОММЕНТЫ::
Симон Молофья и Мясные зайки
Трактаааат... позже прочту.
Alex
опять спиздил где то?
кот
ПЛАКАЛЪ (c)
повторюсь за Алексом
сам придумал или опять спиздил где-то?
КУТУЗОВ
заебали про иудеев писать... пизданите уже ченть про молдаван
krot™
Неплохо, только Израиль поднялся не столько на американской помощи, сколько на незаконно выцыганенных у Германии репарациях непойми за что. По самым скромным подсчетам выплаты Германии составили более 100 миллиардов марок и в отдельные годы составляли более половины годового бюджета страны
ХуемПоСтолу
Alex, это уже неприлично! Мало того, что ни в один переход со своими книжками не сунешса, так он еще и тут свой товар проталкиваит!!!
Alex
ХПС - у вас есть что предложить? Договоримся!
(потирает руки)
Alex
В этой рубрике у нас бизнес модель - "Любая книга 30 рублей" ( сребренников, шекелей, марок, уев)
ХуемПоСтолу
У меня всегда есть что предложить... (тоже потирает руки). Но на 30 рублей я не согласен. Это грабеж.
кот
Alex и ХуемПоСтолу
жидовствуете, бля.....
Полпот
кот, опередил, гыгыгыгыгы
Зепп
навернка алекс с шамира гавайского берёт откупные
Полпот
не иначе как шеккелями.............
(снимаю кипу)
сами мы не местныи!
падайте жертве холокоста на турбийон!
ХуемПоСтолу
Полпот, жертва гавайского холокоста, гыгы.
Зепп, ты сам-то сколько заплатил, штоп сюда уборщицей в каменты пристроицца? Вот то-то и оно.
Зепп
Меня как жертву катастрофы на волге дядя пристроил.
Полпот
ХПС, скорее сингапурского.......
Чё то вспомнилос. В Сингапуре основное население - китайцы и малайцы. Прочие национальности (англичане, русские, ивреи и проч.) - меньше четырех процентов. И зачем, спрашываеццо, в этом Сингапуре, который с Москву величиной, 6 (ШЕСТЬ) синагог?
Repellent
Спижжено, даже не отформатировал как следует.
Мозг
а не судьба текс в божеский ви привести?
или это стихи?
ХуемПоСтолу
Полпот, зато у них девяносто шесть процентов приезжающих - родственники тех самых четырех процентов. Хулиш они тебе в одну синагогу поместяцо?
Alex
ХПС (шепотом)
Кажите товар сюды на полку!
Полпот
(с сомнением почёсывает бутафорские пейсы и насвистывает "дойчланд юбер аллес")
ХуемПоСтолу
Alex (тоже шепотом)
Пажалста. Только я 30 рублей могу отдать исключительно пивом. Я для Спиди купил "Оболонь", потомушто я ему тоже должен. А были только большие баттлы, по 60 рублей. Так вот там половина пива - Спиди, а половина - ваша.
Alex
(я к вашему товару там коммент оставил)
Негодицо! На лицо спирт-ректификат!
ХуемПоСтолу
А вот нехуй не на свой-то товар свои-то брэнды вешать! Чо сами купили, то и продаем. За двенадцать минут из говна конфету сделали, а он ректификатом называт! Товарищ, не задерживайте очередь! Люди, да што ж он вас в рабочий перерыв-то задерживает, куда ж это годиццо!
Alex
С недовольным лицом вешает на лабаз вывеску "учет", подумав, меняет ее на "санитарный день"
К людям по людски, а оне...эх.
krot™
И тут один сионизм. Тьфу!
Полпот
(рисует на дверях лабаза готическими буквами "Холокост - это миф". Подумав добавляет: "Путин - наш президент". Полюбовавшыс, художественно рисует надпись "ХУЙ" и съебывает, пока не вернулсо хозяин лабаза)
Alex
(выглядывает из лабаза на шорох, вешает портрет путина кверх ногами, стирает носовым платком слово хуй, пытается понять надпись неясными иероглифами, сплевывает и закрывает дверь)
Зепп
нехристь!
krot™
Полпот, нехватало еще чтобы русские патриоты съебывались от какого то пархато-пейсатого владельца лабаза.
После того, как ты написал эти совершенно справедливые слова, надо стоять и ждать носатого, а когда он придет взять его за шкирку лапсердака и хорошенько ткнуть в эту надпись. До состояния разбитого в кровь носа. Это способствует лучшему запоминанию.
Полпот
(постигнув увещевание krotа™, пускает патриотическую слезу, срывает бутафорские пейсы и топчет ногами кипу. Подумав, старательно прилаживает конспиративный антураж обратно, одевает кипу, крестиццо на портрет ВВП и произнеся "Намо Амида Буццу. Конгодзё!" и идет к синагоге собирать шеккели на лечение русских патриотов.)
krot™
В Третьем Рейхе все синагоги, кстати, были обложены налогом в 15% отчисление от которого шли в Фонд помощи солдатам вермахта
Alex
выходит из лабаза и хватает за шкирку крота. По тротуару заскакали пуговицы от лапсердака крота, меховая кипа крота упала в пыль.
"Кто тут говоришь пархато-пейсатый? Ах ты провокатор! Талмудист! Дырник! А ну иди домой пока цел!"
krot™
(с достоинством отряхивает пыль с сюртука принятого подслеповатым Алексом за лапсердак и поднимает бейсболку)
я уйду. Но но мы вернемся под зуки "Хорст Весселя". Смерть лабазникам!
krot™
(возвращается с местным крейсляйтером и отрядом СА)
вот, партайгеноссе! Именно этот лабазник оскорблял фюрера! И еще у него полно товара на складе которое он утаил от арийцев!
Х
(из за угла появляется рота эсэсовцев. Они добры так как слегка пьяны. Один из открывает ударом ноги дверь лабаза, с криком "Матка, курки, яйки, я, я??")
Полпот
(безмятежно улыбаеццо, наблюдая удаляющегося крота, и позвякивает шеккелями, полученными от иврейской общины в качестве аванса за переоборудование лабаза в синагогу. Потом вешает кипу на угол портрета ВВП и, просечя фишку, што лабазник потребует доляну, тихо сваливает, ожыдая подхода талмудических орд к лабазу на предмет отправления культовых потребностей)
Khristoff
( удовлетворенно наблюдая за происходящими событиями через прорези в башне ИС-2)
Небрежно отдает команду по рации о начале операции.
Рев танковых двигателей взрывает тишину...
krot™
Полпот, а деньги полученные от сионистов все же придется сдать в партийную кассу
Полпот
(подозрительно прищурифшысь, демонстрирует подписанную Шахтом доверенность на владение, пользование и распоряжение партийной кассой (подпись неразборчива)со штемпелем "уплочено". В подтверждение ея подлинности демонстрирует Кроту в качестве семейной реликвии фотографию Зеппа, сидящего на велосипеде в рогатой каске и мундире рейхсфюрера СС)
Alex
(достает из под прилавка пулемет)
ну держитесь!
krot™
(изымает фотомонтаж с Зеппом как улику и рвет поддельную доверенность)
Комрад, отдайте деньги! Дети в Рейхе голодают!
Alex
в жыды записали, иш!
( достает бутылку водки, выпивает. Из пустой бутылки и соляры делает коктейль молотова)
Ебали мы и танки!
Полпот
(осознав и прослезившыс, окинув ясным взором габариты и лапсердак Крота и оценив пулемет, отдает половину шеккелей лабазнику)
Khristoff
Встав в полуразрушенном переулке, головной танк открыл огонь по противнику, мелькавшему на противоположной стороне. Рассыпавшийся в укрытия десант отстреливал немецкие арт.расчеты. До победы оставалось два часа.
Партийная касса исчезла...
Alex
опять бугага на пустом месте конешно устроили.
Alex
(озираясь одевает треух, телогрейку, вешает над лабазом табличку "Их бин мирный люди тут.Нихт шиссен пожалуйста товарисч.") Рядом, покачиваясь на фонарном столбе, висит Крот.На кроте табличка "This ape raped white women.КKK" От него плохо пахнет.
krot™
(подъезжает к Полпоту на Pzkpf IV)
ебали мы и пулеметы! Отдавай шекели!
Alex
(достает пыльный и черствый каравай, сдувает пыль, и ставит сверху солонку с белым порошком)
krot™
( оглядывая дымящиеся развалины лабаза и глядя на висящие с табличками "Reine Jude" Полпота и Алекса)
Вот теперь справедливость восторжествовала
(прячет в карман пухлый бумажник)
Khristoff
(Прячась за бронированным люком кричит в мегафон, стараясь перекрыть шум боя)
Германские солдаты и офицеры! Предлагаем вам добровольно прекратить бесполезною борьбу и сложить оружие.
Обещаем теплую одежду и горячее питание!
Alex
С неба падает яркосвятящаяся серебристая штука, из нее выходят восьминогие существа фиолетово-зеленого цвета, снимают со столба крота, по братски разделив, сьедают его. Идут мимо лабаза навстречу танкам транслируя на интергалактическом языке мантру "Мы пришли с миром!"
krot™
(Расстреливает восьминогих талмудистов из фауст-патрона и вызывает танковое подкрепление)
-Алло, тут Кристофф на танке. Обещает выплатить репарации в виде одежды и питания. Пришлите людей и технику для перевозки
ХуемПоСтолу
(выбегает из-за угла с железным ломом, с размаху хуячит кого ни попадя) Хуясе, за хлебушком схадил! А ну нах верните легализованный импорт, суки! Три вагона сказок Пушкина, йопт!
Khristoff
Втораую серебристую штуку отчаенные китайские зенитчики из "Добровольного Корпуса В Поддержку товарища Сталина" ловко сбили из арбалета.
Болт угодил в турбийону, произошло возгорание и объятый пламенем аппарат рухнул на облагаемую нацистами налогом синагогу.
Alex
(нюхнув белого порошка из солонки смотрит на тень сожранного крота и думает) "Опять бляди ДОБ подсунули, вон как шторит! Вроде крота уш нет, так вот он есть, летает, суетитсо."
Зепп
(валит на штабном шторьхе с очаровательной ханной рейч побыстрому в арегентину к своему другу гламуру ямайскому с непропитыми алексом остатками нашей фашисткой кассы)
krot™
(отнимает солонку и пробует щепотку на язык)
- Я так и подозревал. Наркотики. Уведите его. Пусть определят в Аушвиц
Х
В это же время на мысе Канаверал, Флорида возникла суматоха. Центр Управления полётов НАСА потерял уже пятый по счёту корабль отправляющийся на Марс в тупых как зомби попытках найти воду на Марсе.
Alex
Дает справку запиздившемуся приведению:
(со щепотки доброго фенитиламина (щепотка - eyeballing доза - ориентировочно 200 обычных нормальных) не только мертвого крота, 6 000 000 (а кто бы сомневался) мертвых кротов вопрет так что мало не покажется.)
Х
а кто-нить крео читал ? О чём там хоть?
krot™
(Догоняет Зеппа на "Тигре")
Нет уж, кассу вы любезный оставьте!
Спиди-гонщик
из-за угла слышался лязг металла по железу. это стальные андроиды, взяв одного из них за ноги, методично лупили по танку, пытаясь сковырнуть с него башню. тот, которым лупили, орал в промежутках между ударами:
Я ИЗБРАННЫЙ! (бомммммдж) Я ИЗБРАННЫЙ! (бомммммдж)
Alex
(вокруг прыгают полосатые кроты верхом на кошках, кошки рычат как тигры)
"Да, стоподовый ДОБ. И не поспиш бля..."
Зепп
Х - талмудисткий провокатор, который пытается разрушить нашу атмосферу литературного салона. Ату его!
krot™
(задумчиво смотрит на Алекса)
- Интересно, а сколько Алексов вопрет с щепотки фенитиламина? Передайте доктору Менгеле чтобы проверил экспериментально
ХуемПоСтолу
Alex (шепотом и отбирая у Крота солонку), а с какого хуя тут столько книголюбов понабежало? Неужто я снова какой бестселлер просрал? (кривицца и сплевывает в сторону белый порошок) Тьфу бля, вот и хади после этого на обеды...
Гаспада! (показывает рукой на Х.) Это партийный кассир, господа! Я его узнал! Вон и карманы оттопыриваюцца!
Спиди-гонщик
вскоре андроиды оставили свои попытки и начали ловить полосатых кротов. тот, которым лупили, лежал на спине, смотрел в затянутое дымом пожарищ небо и его стальные челюсти шептали "я избранный", после чего голова рефлекторно подёргивалась.
Х
(Запахивая бронежилет)
Не кассир, а бухгалтер, и вообще, за мной уже прилетели.
( Цепляется свободной рукой за верёвочный трап, скинутый с вертолёта, в другой руке придерживая чемоданчик, и под рокот пропеллера возносится ввысь).
Alex
ХуемПоСтолу ( во весь голос) Дак все нонче яппи, только дай пописать про природу, погоду и таллмудистов. Скучают.
Есть покурить?
krot™
Всем ловить Хербу! Он украл золото партии! Забудем же наши прошлые конфликты перед лицом сионисткой угрозы!
Khristoff
Прославленные добровольцы из Китая перенесли огонь своих зенитных арбалетов на съебывающего Зеппа.
Четвертым попаданием мерзкий предатель теряет свою ханну - болт прошивает ее насквозь и через рот не теряя убойной силы вылетает наружу. Рекошетит от бронированного потолка в спину пилота и уже на излете убивает штурмана. Зепп, кроме велосипеда не знающий техники прыгает с парашютом.
ХуемПоСтолу
(хуячит ломом роботов) А-а-а, бля! Панаехали тут! Масква не резиновая!
П-а-азабыты хло-о-опоты,
А-а-астановлен бе-е-ег,
Вка-а-алывают ро-о-оботы,
А-а-а не челове-е-ек!
Alex
пойду в небо погляжу.
(заходит за угол)
Х
зепп, ты хотел сказать "салонная литосфера"
krot™
(Догоняет Хербу на Ме-262 и прицельно расстреливает из пулемета)
Талмудисты не уйдут от наказания!
Спиди-гонщик
(выскакивает из-за угла) ага, блять, вот вы где!
(собирает андроидов в авоську, те жалобно пищат и вырываются. алекс удерживает разошедшегося ХПСа)
Khristoff
(Внимательно разглядывая подбитого пневмоломом робота, с ужасом замечает фашисского орла подмышкой!)
-Это и есть тайное оружие рейха! Панзеркляйны!
Хорошо что у нас давно есть пневмолом и плазмомолот
Х
(Открывает чемоданчик и...охуевает, просто теряя дар речи видя вместо аккуратных банковских пачек кучку медяков с надписями на иврите, и несколько меховых кип порядком изъеденных молью)
Ы-ы-ы-э-э-э, сууууууууукииииии !!!!
Аааа, жыдовьё!!!!
Alex
(втыкает в небо, отмахивается от пролетающих кротов)
krot™
(разворачивает Мессершмитт и летит курсом на Южную Америку, похлопывая по туго набитому чемодану)
Говорил же что сионистам не удасться захватить партийную кассу! Только вот с лабазником как то неудобно получилось...
ХуемПоСтолу
(Тоже громко, но дождавшись, когда Alex завернет за угол). Кури, хули, для настоящих пацанов не жалко.
Alex, яппи - это дети Якокки. У нас разрез глаз не тот. Што характерно.
А если скушна - так "Планета Фитнесс - новая орбита друзей", гыгы.
Khristoff
Сегодя тетий будет! - командир зенитной батареи расползся улыбкой видя в перекрестие мессер
Lisitca
бля коменты в отдельное крео сводить можно :-)
krot™
(видит по пути зенитку с Кристоффом и забавы ради сбрасывает на нее бомбу)
Надо же сказать последнее "Прощай"
ХуемПоСтолу
(страшно орет на Крота и Х., вырывающих друг у друга из рук игрушечный самолетик, дает подзатыльник бибикающему Khristoff-у) Да зайебали ужэ тут гудеть! Тут взрослые разговаривают! Alex, вот нахуя ты детям солонку дал поиграццо?!
krot™
( с сожалением смотрит на ХПС)
Этот тоже наркот. Уведите
Зепп
Пока вы тут из водяных пестиков в зарницу играли, я разработал новое пропогандиское оружие рейха: зеппи.
10 зеппи с анлимитед трафиком урботоают любой форум
Repellent
(Ковыряясь в носу)
Крот, а на Ме-262 не было пулимета
Khristoff
( агитационная бомба падает в метре от расчета на голову ХПС, тот потеряв голову от удара впадает в детство.)
Прицел ноль-ноль двадцать. Смешение пять. Огонь!
( Хвост мессершмита буквально разрывается в клочья)
Хорошая работа Ли янг!
Сузу Тудовому батству!!!!
krot™
Зато на нем было 4 30-мм автоматических пушки.
Именно ими и был уничтожен орудийный расчет комбата Кристоффа вместе с ввереной им техникой
Зепп
автоматическая пушка это штурмовой пулимёт
Полпот
(пролетая над полем битвы на крылатой зелёной собаке, покачивает ногами, обутыми в красные кеды и роспыляет спижже6ный у талмудистов ЛСД - 25, розбодяженный с коксом )
Khristoff
(Пуская розовую пену изо рта)
-За меня отмстят! прощайте браццы!
Repellent
Зепп, да-да-да, всё верно! А еще есть штурмовой гранотомёт "Пламя" и штурмовой пистолет "Гюрза". Еще есть штурмовая междугородняя связь.
ХуемПоСтолу
(отбирает у Khristoff-а бабл-чеви-гам) Понакуряццо тут.
Полпот
(в громкоговоритель) ещё есть штурмавая бензопила "Дружба", штурмовое кайло и спец-штурм-паёк "баланда"
Repellent
Штурмоответчик
Alex
штурмтурбиен вконце концов.
SERGAN
Типа Бовин а ля new?
krot™
у меня дома штурмовой унитаз есть
Полпот
(потягивая дымок ис косяка с гидрой ошалело наблюдает вылезшых из пипелаца зеленых человечков, собираюсчие разбросанные части тел андроидов на предмет починки бортового компутера летательного аппарата)
попали, робяты.....
Полпот
(захваченный идеей штурмовой сантехники)
обычной жёпой на штурмовой унитаз и не сядешь, наверное....
krot™
Штурмовой унитаз это вам не турбийон какой нить, а тонкая техника требующая длительной подготовки перед использованием
Repellent
Уверен што у Амиги припрятаны штурмовые тотцы.
ХуемПоСтолу
krot - в инструкции опечатка. Унитаз не штурмовой, а штормовой.
ХуемПоСтолу
Презервативы "Штурмовик".
krot™
Нет, именно штурмовой! Немецкий штурмовой унитаз! Модель Shturmsortir IVa
Полпот
штормовой унитаз для ураганных высеров. с АБС слива, электроподъемником крышки и стереосистемой, наигрывающей хаванагилу во время дефекацыи
Норкоманы
..все время пригибаются и передвигаютса по квартире короткими перебежками (на всякий случай)
Хотим увидеть Православных добровольцев из Китая!
Зепп
вот так без истерик, угроз и лая, мы уработали этот тред, что наши добелстные лётчики дома-близнецы wtc. иншалла. восток дело тонкое.
krot™
Зепп, определись, ты араб, жыд или немец?
ХуемПоСтолу
krot - он же строительный техникум заканчивал. А посему - чистокровный узбек.
krot™
Таджык скорее
ХуемПоСтолу
Да, чуть не забыл: креатив - гавно, афтар - мудак!


Теги:





-1


Комментарии

#0 07:20  20-08-2004Sundown    
пашол блювать

каменты абассаца.

креотив гамно.

jeff

мудачьё бля нах

Норкоманы

Хуйня-с!

#1 10:17  20-08-2004ХуемПоСтолу    
Амиго, ты чо обиделса, што про тебя нету? Ну так и хули? Нехуй было пафосно сраццо с Фанкстером, попал бы в историю, гыгы.

Уссаццо же каменты! И подходят к любому крео - ибо в последнее время на литпроме устойчивая тенденция песдеть в каментах обо всем, кроме самого креатива. Что ты сам, Амигыч, и доказал, собрав 700 с хуем каментов ни о чем.

Харош бузить, браза, вертай сие на главную.

#2 10:51  20-08-2004Зепп    
Здравствуйте, я редактор культпросвета, Михаил Расташанский, я принимал самое активное участие в создании этого ресурса и я вам ещё в 2001 году говорил, что комменты самое интересное на удаве.
#3 11:12  20-08-2004Адвокат    
Согласен с Алексом

Стопудово спиздил где-то.

#4 11:49  20-08-2004krot™    
Сам хотел вчера нечто подобное скомпилировать
#5 12:24  20-08-2004ХуемПоСтолу    
Народу нравицо. Значит зоебись. Субъективизм админов не решает.
#6 12:38  20-08-2004DACHNICK    
Нету ни слова про меня..читать не стал ввиду явной необьективности текста.
#7 13:13  20-08-2004ХуемПоСтолу    
(пляшет на столе) А мне похуй! А мне похуй! А мне похуй!
#8 15:17  20-08-2004FunKster    
Замечательное произведение!
#9 15:17  20-08-2004FunKster    
С коментов ржал.

Афтар пеши ищщо


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...