Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Субботний вечер

Субботний вечер

Автор: Артем Брагин
   [ принято к публикации 12:27  09-05-2012 | Волчья ягода | Просмотров: 528]
Я лежал в кровати, в одной руке держа бутылочку Олд Бобби, а другой обнимая Анжелину. Мы с ней расстались несколько месяцев назад, но ничего не изменилось – просто теперь я мог трахать ещё и других девушек.
- Это когда-нибудь закончится? – спросила Энжи, имея ввиду наши с ней «отношения».
- Ну, скоро ты уедешь в Кемерово, мы не сможем заниматься сексом и ты найдёшь себе другой член. – Я встал, подошёл к окну, чтобы покурить.
- Да мне не нужен другой! – слегка истерично ответила она. Ага, так я и поверил в твою искренность и порядочность.
Как я уже сказал, мы с ней расстались после года отношений. А через две недели она нашла себе другого. Мягко говоря, я был расстроен, когда узнал. По щекам текли слёзы, я курил одну за одной, и как назло в этот самый момент начался дождь. Прямо как в дешёвом сопливом фильме.
Я не понимал, как она, клявшаяся мне в любви, могла так со мной поступить. Даже представить не мог, что она могла посмотреть на кого-то другого, тем более заниматься сексом. Она! Та, с которой я провёл так много счастливых дней! Она меня НЕ ЛЮБИТ БОЛЬШЕ! Ну чё, как выяснилось, бывают в жизни огорчения…С тех пор я поменял своё отношение к девушкам, перестал верить в любовь и всё такое. Мне хотелось отомстить всему женскому полу, трахать и бросать, трахать и бросать… При этом я не переставал трахать свою бывшую девушку, делая её парня обладателем больших таких рогов. Здоровенных.
Я проводил Анжелину до остановки (машины-то у меня нет, бедный студент). Мне не хотелось проводить этот вечер в одиночестве и я позвонил Юле, тем более она звонила мне пару часов назад, когда я был в Анжелине.
Ах, Юля. Когда-то я даже и мечтать не мог о такой девушке. В те времена я отчаянно мастурбировал и был очень скромным и закомплексованным. А она – стройная блондинка, и не самое худшее, с чем можно проснуться утром после алко-вечеринки.
- Алло, Юль, привет. Твоё предложение ещё в силе?
- Ну, мы сейчас с Вилкой на Студенческой, можем встретиться.
Вилка – страшная рыжая тёлка, в которую я был влюблён в школьные годы. Мне до сих пор стыдно за это. Она из тех девушек, которых называют «пацанками». Я представляю её играющей в детстве с пацанами в войнушку или лазающей по деревьям, но никак не с куклой Барби. Я уж не говорю о том, как она бухает. Мне даст фору точно.
Более интересного варианта провождения вечера не намечалось, и я согласился встретиться с ними.
Мы сидели у меня дома и пили пиво. Чувствовал я себя отвратительно. Такое ощущение, что в гостях был я, а не они. Я был каким-то скованным, а девушки не заражали своей развязностью. У меня появилось дикое желание выгнать их, но было уже поздно и темно, а я же джентльмен как-никак.
Начались разговоры про лицей, в котором мы учились, потом кто, как, где и с кем тусил, личный фронт и т.д.
- Как там Жанна? – спросил я, вспомнив о школьной симпатии.
- Уууу! Она так нажралась на выпускном! Ко всем лезла целоваться, и к парням, и к девчонкам! Без разбору! – Вилка не могла сдержать смех.
Вспоминаю Жанну. Симпатичная девушка, третий размер груди. Сейчас не могу припомнить более подробных фактов о ней. Знаю, что я ей нравился и она нравилась мне. Я это знал и тогда, 4 года назад, но так и не решился сделать первый шаг. А ведь всё могло сложиться иначе… Или может ещё сложится?
Мне надоело слушать их пьяный трёп, несмешные шутки и наблюдать за всеми этими девчачьими перешёптываниями за моей спиной. Да ещё и Анжелина названивала. Хотя признаться, я был рад её звонкам. Как будто ощущал что-то родное и близкое. И это несмотря на то, что на тот момент я встречался с другой девушкой. Гореть тебе в аду, Артём.
- Тёёём, ну ты вообще ничего не понимаешь, — Юля включает ТП (тупую пизду, кто не понял).
- Ты о чём? Я и правда тебя не понимаю.
- Да ну тебя!
Я специально косил под дурачка. Я знал, что она дуется из-за того, что я уделял ей мало внимания (точнее вообще не уделял, а молча пил пиво). Детка, я трахнул тебя пару раз, причём второй раз мы чуть не трахнули тебя с моим другом на пару. Да, ещё ты подрочила моему брату. Какое отношение к себе ты хочешь после этого?
С кухни мы переместились на диван. Включили Рен-ТВ, так как в это время там должен был начинаться фильм о любви. С голыми женскими титьками, ага. Область ниже пояса, к сожалению, по телевизору не показывают.
Я лежал посередине, слева была рыжая сука, справа тупая блондинка, которая гладила моего друга через джинсы. «Да, блять, суббота удалась» подумал я. Всё-таки надо было их выгнать. А в это время на экране ритмично двигались два тела. Девушка была сверху, и Вилка сказала, что «вот лично её бесит, когда она сверху скачет, а у неё грудь трясётся». Говорит, что парень должен держать грудь, чтобы девушке было комфортнее. Окей, принял на заметку.
Я уже начал думать, что вечер в принципе не так уж плох! Я не одинок, пьян, смотрю порнушку. Грех жаловаться! Я перестал грустить, успокоился.
Спокойствие моё продолжалось до тех пор, пока Вилка не отошла в туалет посрать (о чем заявила без какого-либо стеснения). Мы с Юлей остались одни. Признаюсь, у меня встал, и моя рука полезла в трусы к Юле. Ага, тест на мокрые пальцы пройден.
- Тём, какие у нас отношения? – вдруг спросила Юля.
- Моя рука у тебя между ног, как думаешь, какие у нас отношения?
В этот момент из туалета выходит встревоженная Вилка с вопросом: «Тём, в доме есть прокладки?»
«Охренеть! Ебануться! Мерзость! Фууу» — вихрь мыслей в моей голове. К счастью, прокладки были (не мои).
Пока высоконравственные дамы что-то обсуждали, я зашёл в туалет справить нужду. Увиденное там повергло меня в шок и вызвало желание проблеваться. Вилка, Вилка… А ведь когда-то ты мне нравилась.
Мне хотелось, чтобы этот день поскорее закончился, поэтому я решил, что пора отходить ко сну. Я постелил девушкам в зале, а себе в комнате, хотя они и уговаривали меня спать с ними (спать в смысле спать, а не трахаться… наверное). Они легли, я пошёл умыться. Возвращаясь в комнату, вижу Юлю в своей кровати. Отлично. Лёг рядом.
- Тём, так какие у нас отношения?
- Юля, давай спать?
- Ну я хочу понять…
- А я хочу спать.
Она обиженно встала и пошла в другую комнату к подруге. Я остался один и пытался уснуть, но мысли мешали. Я думал о том, что на самом деле мне нужно тепло одной любимой девушки. Мне жизненно необходим уют. Я хочу вместе с ней засыпать и просыпаться. С той, которую искренне хочется радовать и оберегать. Делать милые сюрпризы. Холодным зимним вечером вместе смотреть советскую комедию типа «Джентльменов удачи», укрывшись пледом. И всё такое… Ну разве это не кайфово? Но я не встретил такую девушку. Я с головой окунулся в грязь, тупо удовлетворяя животную потребность в сексе… И всё из-за предательства какой-то дуры.
Мои размышления прерывает смс от Юли из соседней комнаты: «Просто я хочу знать, как ты ко мне относишься. У тебя есть девушка, но знай, что я хотела бы ей стать…»
Я крикнул «Юля, спи!» и откинулся на подушку. Всё-таки иногда лучше провести вечер в одиночестве.


Теги:





2


Комментарии

#0 04:41  10-05-2012Инна Ковалец    
Мне не хотелось проводить этот вечер в одиночестве и я позвонил Юле, тем более она звонила мне пару часов назад, когда я был в Анжелине (с) ususus автор, надеюсь, тебе не больше семнадцати годков
#1 10:17  10-05-2012Артем Брагин    
Я тебя огорчу, дружище, мне 18 :(
#2 00:40  27-06-2012Александр Демченко    
как мило! юношество! вспомнил первый курс

милое состояние, когда максимализм еще не перешел в цинизм

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:21  23-05-2017
: [6] [Про скот]
Жили были муж и жена. Жили плохо, много ссорились. Муж молчал больше, а жена кричала, всем была недовольна: то сапоги дорогие новые не оценил, то диван не передвинул, дышит громко, курит много, пьёт мало, посуду за собой не убирает. И так они плохо жили, что муж взял и умер....
07:19  23-05-2017
: [7] [Про скот]
А ведь предлагали мне быть собакой. Но я заартачился, что я вам, не достоин быть homo sapiens что ли, какая еще собака. Сейчас жалею. Собакой быть хорошо. И выгуляют тебя и клещей вырвут. Утром миска с кормом, вечером миска с кормом. На ночь в ноги к хозяину ляг да и спи....
20:24  21-05-2017
: [24] [Про скот]
Мне в апреле так хочется ласки,
От своих постаревших подруг,
В мае снова надену я маску,
Нацеплю и расплакаюсь вдруг.

По дорогам, что в даль уводили
Как с цепями невольника в степь,
Словно жрачку в ебло крокодилье,
Запихнули меня нахуй в клеть....
09:44  18-05-2017
: [9] [Про скот]
я бродил, я бродил на восточном базаре
зазывали торговцы в мясные ряды.
говорили: уверены в лучшем товаре!
я зашёл, чтоб уважить торговцев труды.

я зашёл, и скажу вам-я просто опешил:
человеческим мясом прилавки полны!
продавец вежлив был и сказал: "кто безгрешен?...
Первым из зоопарка, кусочек того самого тростника, попробовал Жираф. Он уже не помнил, как тот попал к нему в клетку. То ли какой-то добрый человек закинул ему лакомство сквозь прутья, то ли в случайной толчее возле клетки - тот ненароком выпал к нему у кого-то из кармана....