Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Аутро.

Аутро.

Автор: Вова
   [ принято к публикации 02:51  14-05-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 358]
Ноябрь. Серое, прокисшее утро. Мелькали блёклые краски, начинало светать. У меня очень сильно гудела голова. Я прошёл мимо кинотеатра «Баку». Мои новенькие, серые боты «Tod`s» наступили в грязную жижу… Блядь! И сзади на брюках, в самом низу, остались тёмные капельки. Я прошёл ещё метров триста и нырнул в метро на станции «Аэропорт». Погрузившись в средний поток людей, которые ехали, ехали, ехали… Кольцевая, пересадка, экскаваторы туда-сюда (вверх-вниз) и прочая суета. Суета суёт свой член в жопу жизни, не используя при этом смазку – философствовал я.
Выход, станция «Чистые пруды». Ах, этот милый скверик «Горе от ума», помню выпивал здесь, когда был студентом и трахал однокурсницу Олю, в сортире заведения «проект ОГИ», которое располагается здесь совсем неподалёку, в Потаповском переулке. Совершенно на автомате, иду дальше, через трамвайные рельсы и не обращаю никакого внимания на звон трамвая, хотя он громыхал, как три тысячи бронетранспортёров, главное чтобы Аннушка масло не разлила (смайлик, бля).
Квест «во время добраться до работы», успешно пройден. Захожу в здание, прикладываю пропуск, магнит срабатывает, лифт и я в офисе. Где меня ожидает восемь часов тотального пиздеца, плюс один час, перерыв на обед, который я проведу в заведении типа «Грабли» или «Ёлки-палки», пережёвывая невкусную, дешёвую пищу и с вожделением думая, как бы я не хило засадил бы, секретарше своего боса, засадил бы по самые гланды, по самые не балуйся, принимай сучка!
Захожу, снимаю замшевое пальто «D&G», купленное мной по случаю в Милане и аккуратно вешаю его на вешалку. Сажусь за стол, на своё рабочее место, включаю комп… Пока грузится картинка, с логотипом «Windows XP», к моему столу, незаметно и неожиданно подошла Лариса.
Лариса, обворожительная блондинка, с пышной грудью и начальница, нашего отдела кадров. Лариса заслужила свою должность, потом и кровью. Ну а если строго между нами и «по-чесноку», рецепт простой, это даже не рецепт, а слоган всей её жизни «Соси километры и будь успешной!». Я оторвал свой взгляд от экрана монитора, на котором уже загрузился рабочий стол. И эта мудацкая картинка (зелёные холмы и голубые облака), которую наше ебанутое начальство запретило всем категорически менять, «Мол, нечего тут, голых тёток или розовые цветочки на заставку ставить. Зелёные холмы, облака и не ебёт!». Поворачиваю голову в сторону Ларисы, а она уже во всю мне что-то пытается объяснить, пытаюсь сконцентрироваться и настроить на нужную волну свой воспалённый мозг. Думаю про себя – Какая ты к чёрту начальница? Минетчица хуева!


Теги:





0


Комментарии

#0 07:21  14-05-2012Лидия Раевская    
Как ты мне дорог, Вова. Так и хочется спросить: когда ж ты сука все пальцы себе переломаешь, чтобы я больше не читала этих твоих адовых творений?
#1 08:08  14-05-2012Ирма    
Да, Вова, переломай себе пальцы.
#2 09:39  14-05-2012hemof    
Тебе повезло, ты не такой как все
Ты работаешь в офисе (с)

#3 23:38  14-05-2012Mika    
Вова ездит в метро на экскаваторах, это ли не прелесть.
#4 13:14  16-05-2012Шева    
/Совершенно на автомате/(с) посылаю автора нахуй.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Когда-то мы были любимы
Ты помнишь то время?
Те ощущения, чувства и смех,
Я помню... А ты вероятнее нет.

Ты была так прекрасна,
Так счастлива и так мною любима,
Ты ценила, то время со мной
А сейчас вовсе нет.

Ты словно ушла, позабыв обо всем
Обо мне ты забыла, меня считаешь никем
Но я тебя не виню,
Я сам позабыл кто я есть....


Всё так, почтенные мужи!
Нет постоянства в этом свете:
Был либерал он и баптист
Вчера… а ныне прогрессист
Из девятнадцатого века!

Бойчей, усерднее пчелы
Ввергает в неомракобесье
От «мира гнили» оградив
Страну, где процветала мысль
Стеной из законопроектов....


"Все-таки стреляться – донельзя банально и пошло. Ну-ка, попробуем представить...

Вот раздается выстрел.

Помедлив и обменявшись ужасными взглядами, отталкивая друг друга, в холл влетают друзья.

И что они видят?...
17:42  10-12-2016
: [29] [ГиХШП]
(Сюжет украден у пушкинского Белкина).

Станционный смотритель не вернётся в обитель.
Станционный смотритель на пороге умрёт.
Потому что дочурка - беспощадная чурка,
На отца Большой, Толстый забьёт.

Взял её обманом ухажёр заезжий....
— Избавь от памяти, прими для мучения, расскажи безумному, — бормотала я у сына за спиной снятие заклятие забвения, которое высмотрела мне Ксюшка на женском канале «Бигуди».
Не вздрогнул. Cидит спокойно. Значит, он под защитой Бога.
— Игореша, ты бы постригся, — начинаю я....