Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Аутро.

Аутро.

Автор: Вова
   [ принято к публикации 02:51  14-05-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1066]
Ноябрь. Серое, прокисшее утро. Мелькали блёклые краски, начинало светать. У меня очень сильно гудела голова. Я прошёл мимо кинотеатра «Баку». Мои новенькие, серые боты «Tod`s» наступили в грязную жижу… Блядь! И сзади на брюках, в самом низу, остались тёмные капельки. Я прошёл ещё метров триста и нырнул в метро на станции «Аэропорт». Погрузившись в средний поток людей, которые ехали, ехали, ехали… Кольцевая, пересадка, экскаваторы туда-сюда (вверх-вниз) и прочая суета. Суета суёт свой член в жопу жизни, не используя при этом смазку – философствовал я.
Выход, станция «Чистые пруды». Ах, этот милый скверик «Горе от ума», помню выпивал здесь, когда был студентом и трахал однокурсницу Олю, в сортире заведения «проект ОГИ», которое располагается здесь совсем неподалёку, в Потаповском переулке. Совершенно на автомате, иду дальше, через трамвайные рельсы и не обращаю никакого внимания на звон трамвая, хотя он громыхал, как три тысячи бронетранспортёров, главное чтобы Аннушка масло не разлила (смайлик, бля).
Квест «во время добраться до работы», успешно пройден. Захожу в здание, прикладываю пропуск, магнит срабатывает, лифт и я в офисе. Где меня ожидает восемь часов тотального пиздеца, плюс один час, перерыв на обед, который я проведу в заведении типа «Грабли» или «Ёлки-палки», пережёвывая невкусную, дешёвую пищу и с вожделением думая, как бы я не хило засадил бы, секретарше своего боса, засадил бы по самые гланды, по самые не балуйся, принимай сучка!
Захожу, снимаю замшевое пальто «D&G», купленное мной по случаю в Милане и аккуратно вешаю его на вешалку. Сажусь за стол, на своё рабочее место, включаю комп… Пока грузится картинка, с логотипом «Windows XP», к моему столу, незаметно и неожиданно подошла Лариса.
Лариса, обворожительная блондинка, с пышной грудью и начальница, нашего отдела кадров. Лариса заслужила свою должность, потом и кровью. Ну а если строго между нами и «по-чесноку», рецепт простой, это даже не рецепт, а слоган всей её жизни «Соси километры и будь успешной!». Я оторвал свой взгляд от экрана монитора, на котором уже загрузился рабочий стол. И эта мудацкая картинка (зелёные холмы и голубые облака), которую наше ебанутое начальство запретило всем категорически менять, «Мол, нечего тут, голых тёток или розовые цветочки на заставку ставить. Зелёные холмы, облака и не ебёт!». Поворачиваю голову в сторону Ларисы, а она уже во всю мне что-то пытается объяснить, пытаюсь сконцентрироваться и настроить на нужную волну свой воспалённый мозг. Думаю про себя – Какая ты к чёрту начальница? Минетчица хуева!


Теги:





0


Комментарии

#0 07:21  14-05-2012Лидия Раевская    
Как ты мне дорог, Вова. Так и хочется спросить: когда ж ты сука все пальцы себе переломаешь, чтобы я больше не читала этих твоих адовых творений?
#1 08:08  14-05-2012Ирма    
Да, Вова, переломай себе пальцы.
#2 09:39  14-05-2012hemof    
Тебе повезло, ты не такой как все
Ты работаешь в офисе (с)

#3 23:38  14-05-2012Mika    
Вова ездит в метро на экскаваторах, это ли не прелесть.
#4 13:14  16-05-2012Шева    
/Совершенно на автомате/(с) посылаю автора нахуй.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....