Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - «Минаев DEATH»

«Минаев DEATH»

Автор: HerSon
   [ принято к публикации 21:07  16-05-2012 | Х | Просмотров: 1218]
Зал аплодирует. Сергей Минаев спешно идет к круглой сцене, поднимается по одной с поло-виной ступеньке на нее, проходит мимо троих гостей и занимает свое место возле четвертой тумбы.
- Добрый вечер! — говорит он. — В студии Сергей Минаев и программа «Честный понедель-ник».
Зал продолжает аплодировать под трагическую музыку.
У него не было филологического образования, но для его читателей это не имело значения. Популярность к нему пришла после издания романа ДУХLESS. Прозаик, публицист, журналист и актер — все это Сергей Минаев. Его взлет был стремителен, а смерть неизбежна.
Он родился 25 января в день обращения апостола Павла и день памяти Илии Чудотворца. В этот же самый день, но за 37 лет до него, родился поэт, композитор, исполнитель собственных песен и актер театра и кино Владимир Высоцкий, что само по себе как олицетворение великой судьбы и трагического конца. На сцене Владимир Высоцкий с гитарой и перед микрофоном, исполняет «Поэтам и кликушам»:

Задержимся на цифре 37? — Коварен бог.
Ребром вопрос поставил: или-или!
На этом рубеже легли и Байрон и Рембо,
А нынешние как-то проскочили.


По образованию историк новейшего времени, он реалистично смотрел на мир и цинично об-личал современность. Девяностые оборотами вырвались из смерти Цоя и Талькова в бандитизм и террор в жизнь и телевизионные экраны.
Следуют кадры из фильма «ФАНАТ» Владимира Феоктистова.
Пока его друзья и знакомые пытались вписаться в реальность, стать бизнесменами и отхва-тить свой куш — да побольше, он интересуется историей.
- Ведь он родился через 37 лет после Высоцкого, — говорит экстрасенс Тамара Злаусенков-ская, сидя за столом неизвестно где. — А это судьбоносное число. В перевернутом виде это 73. А 73 это число гибели мира и его начало. То-есть 37 — это начало мира и его гибель. А 37 год… Мы все помним, что творилось в советском союзе в 37 году, как и в мире. То-есть за год до рождения Высоцкого. Цифра 1 — это начало. То-есть рождение Сергея Минаева это начало начал. И конец. Он некий переходный путь между прошлым и будущим. Связующее звено между этим и другим миром...
У него всегда было свое мнение. Даже если дискуссия была с дочерью бывшего президента, что собственно несравнимо с перепалкой с мальчишкой Дуровым.
Следуют кадры из хроник политической деятельности Бориса Николаевича Ельцина, потом кадры из программы «Честный понедельник», а следом — фото Павла Дурова с какой-то наградой.
Смерть Сергея Минаева оставила после себя множество загадок. К примеру Эдуард Багиров — современный прозаик, друг Сергея, с которым они в далеком 2002 году создали сайт Литпром.ру; так вот он неоднократно утверждал, что не видел своего друга и со брата по цеху несколько недель, хотя есть свидетели, которые утверждали, что за три дня до смерти Сергея их видели вдвоем в одном из московских ресторанов. Все происходила так: Сергей обедал в одиночестве. Неожиданно ворвался в ресторан Эдуард, бросился к столу друга и начал что-то оживленно говорить, чего именно никто из посетителей не мог вспомнить. Минаев долго и внимательно слушал его, потом, молча, встал и залепил Багирову пощечину. Багиров затих. Минаев сам что-то тихо объяснил, доел обед и вместе с другом удалился в неизвестном направление. А через три дня встретила Минаева смерть.
В ночь с пятницей на субботу Сергей бросился под проезжающий автомобиль Nissan GT-R Egoist. Водитель, имя которого не разглашается в интересах следствия, не успел во время затор-мозить.
Есть и другая версия. Все произошло днем в час пик. Трое мужчин, с неустановленными лич-ностями, в центре Москвы бездыханное тело Минаева бросили под вышеуказанный автомобиль. Самое интересное свидетелей не обнаружено, а те кто знают правду — молчат.
Есть и третья версия. Минаев был еще жив. Только у него уже была трещина в бедре и сло-маны три ребра. Но он был еще жив. И его живого с адской болью в груди и бедре швырнули под едущий автомобиль опять же той же марки и производителя. Автомобиль отбросил его в сторону и резко завернул, встречная машина впечаталась в нее, а третья на полном ходу перевернулась, наматывая кишки Сергея на заднее левой колесо. Трое неизвестный скрылись, само собой разумеется, в столь же неизвестном, как они сами, направлении. Две блондинки-близняшки с большими сиськами бросились к Сергею на грудь и рыдали. Их звали то ли Аня и Таня, то ли Галя и Аля, не важно — у них были огромные сисьски. Сергей трахал их по пятницам, потому как в четверг у меня был эфир в «Минаев LIVE». Когда они нагибались, столпившие люди вокруг видели их нижнее белье. Но какая разница по поводу белья ведь умер великий писатель Сергей Минаев.
Все не так. Никаких блондинок. Скорее брюнетка. Аккуратно убранные волосы на затылке. Она другая, взрослая, умная, опытная. Два брака за спиной. Двое детей — мальчик и девочка, ко-торых она ему не подсовывает и которых он не против, чтоб ему подсунули. Они никогда не разговаривали, они перешептывались. Специально не договариваясь, просто им нравилось так говорить. Когда они сорились, никто не видел. Просто их ссоры выглядели так же, как и разговоры. Ему было хорошо с ней, так же как и ей с ним. Это была не любовь. Им просто хорошо было трахаться вдвоем и болтать. Совсем не любовь...
Она отошла от постели. Он зауженными зрачками смотрел в потолок. Он был мертв. Мертвее всех живых.
Ну и сдох и сдох, чего еще сказать?
Православная церковь в лице патриарха Кирилла официально объявила о причисление Сергея Минаева к лику святых.
- Мне просто было что сказать, — говорил он.
Мелькают фотографии, где он поодиночке и с барышнями.
На фоне титров играет «Кто хочет стать милиционером» Васи Обломова.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:02  17-05-2012X    
ебанулся на отлично

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...