Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - СОЛЬ

СОЛЬ

Автор: Мартин П. Stalker
   [ принято к публикации 23:16  22-05-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1117]
Зульфия Бенедиктовна Шершевецкая всегда любила солененькое. Пока молодая была, ее все вокруг подначивали — мол неспроста на солененькое-то потянуло. Не иначе в положении.
Но это было не так. Даже когда она и впрямь была на сносях, все равно. Солененькое она любила и до беременности и после. И даже во время самого зачатия ей хотелось не пыхтящего заезжего моториста Микке Турдантиса, а груздей с чесночком. И дочурку Карменситу приучила у взрослых не конфеты выклянчивать, а воблу.
Соседи ей говорили «совсем ты уже сопритютнулась, у тебя вон и чай с солью», а Зульфия Бенедиктовна слушает и знай себе соленые семечки лузгает.
Подруги ей твердили «займись собой, тощая как жердина, так ты себе мужа хрен найдешь», а Шершевецкая лишь солонину ломтями пластает.
Даже дочь Карменсита подросла малёхо, да и сбежала от Зульфии Бенедиктовны к отцу на историческую родину в Салехард.
А Зульфия Бенедиктовна после этого и вовсе в дом стала соль мешками таскать.
А как-то раз проходил мимо Горбачев Михал Сергеич. Заглянул в окошко да и говорит:
«А чего это у вас, товарищи, лось в квартере обитает? Непорядок. Принимайте меры, а то шерифу пожалуюсь в земскую управу»
Все глянули — и правда!
«Зульфия Бенедиктовна, — говорят, — да ты лосиха!»
Зульфия Бенедиктовна хотела сначала обидеться, а потом подумала и не стала. Ушами повела и рысцой вальяжной в заповедник Найроби подалась.
Лесник в ней души не чает. Зимой для Шершевецкой специальную йодированную морскую соль выписывает, не скупится. Четыре бруса по 15 кило.
Еще бы ему скупиться, когда Зульфия Бенедиктовна на него квартиру отписала.



Теги:





1


Комментарии

#0 23:43  22-05-2012Шырвинтъ*    
зря
#1 23:56  22-05-2012Raskolnikoff    
охуенно
#2 23:58  22-05-2012Велосипедистов    
Более чем охуенно.
#3 05:48  23-05-2012    
отлично написанный бред
#4 06:11  23-05-2012Петя Шнякин    
Рабинович
А ты точно из Бруклена уехал?
А то время, когда ты фтыкаешь совсем не Тульское…
#5 06:30  23-05-2012    
Шнякин
Тульское время, тульское. Мне пяти часов достаточно, чтоб выспаться.Сам на себя за это злюсь, но поделать ничего не могу.
#6 07:01  23-05-2012Петя Шнякин    
 Спи, дорогой товарищ!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...