Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Плагиат:: - Ленин и дети.( из Павла Марульского)

Ленин и дети.( из Павла Марульского)

Автор: Намбер
   [ принято к публикации 09:00  24-05-2012 | я бля | Просмотров: 3664]

Меня очень часто спрашивают, люблю ли я Ленина и почему я так много пишу о нем. Скрывать не буду, я не могу сказать, что я его люблю. Любить его невозможно, да и не нужно. А вот написать, я считаю, всегда стоит.
Ленин был спорной натурой, такой непонятной для многих. И даже сейчас, когда его уже столько лет нет, он по прежнему будоражит умы. В частности мой воспаленный мозг. Итак, Ленин. Мы знаем известные факты из жизни Ильича. Но тем не менее, мы не знаем о нем абсолютно ничего. Но это вовсе не значит, что этого не знаю я.
Итак, Ленин любил отмечать новый год. Ну как обычно это все происходило в Горках Ленинских, где он жил с Наденькой. Он всегда ставил огромнейшую елку, украшал ее сладкими мандаринами и конфетами и призывал туда маленьких детишек из соседней деревни, среди которых был мальчик Андрюша. Мальчик Андрюша был белокурый, голубоглазый. На вид ему было лет 8-10. У него папа был рабочий, а мама была швея. Он был хорошим мальчиком. У него была короткая стрижка полубокс и ногти были всегда ровно пострижены. Единственно, что у него плохо пахло изо рта. Но он ничего не мог с этим поделать, так как то, что он ел, едой назвать было нельзя, а как говорится, то что мы едим, тем мы и пахнем.
Владимир Ильич Ленин в один прекрасный день сказал, подводя его к елке: «Андрюша, вот сейчас ты можешь срезать или мандарин, или конфету. Андрюша задумался, взял огромные портновские ножницы, которые он своровал у мамы и отрезал — и мандарин, и конфету. Ленину это очень не понравилось. Он отвел его в комнату и сделал ему замечание: „Андрюша, что нибудь одно, или конфета, или мадарин. А все вместе — это никуда не годится. И так, по отечески пожурил его. Спустя два дня после нового года Андрюша снова пришел к Владимиру Ильичу. И когда он вошел в комнату, елки уже не было, никаких конфет, никаких мандаринов… Он пришел с маленькой девочкой. Это была его младшая сестренка Анечка. Ей было лет 5-6. Владимир Ильич посмотрел на них, посмотрел на Андрюшу, на девочку и спросил: “А что это за маленькая шлюшка?» Андрюша сказал, что это моя сестренка Анечка. " «Анечка? Хмм, хорошо». И Владимир Ильич первый раз в своей жизни понял, что такое выбор. Перед ним были девочка и мальчик. И он растерялся. Как же ему быть. Хотелось, конечно, мальчика, но и от девочки отказываться было неловко.
Одним словом, он и мальчика, и девочку.
Мы же не знали и никогда бы не узнали эту историю, если бы я вам ее не поведал. А я этим рассказом хочу сказать, что Владимир Ильич был хорошая сволочь. Вот так, друзья. Больно? Конечно. Неприятно? Безусловно. Но факт.

http://www.youtube.com/watch?v=_fXnqdwK4Ak



Теги:





-1


Комментарии

#0 14:45  24-05-2012Бонч Бруевич    
пенсионер на видео явно возбудился, ибо «выбор» его шире, чем у В.И.: и мальчик, и девочка, и сам Ильич
но, увы ему! вождь мирового пролетариата спит под толстым стеклом, а охрана в Мавзолее не позволила пенсионеру обнажиться, не говоря уже о том, чтобы припасть гнилыми устами к Ильичевым гениталиям
пришлось ему несолоно хлебавши ковылять на травмпункт, где ему занедорого извлекут из дряблой сраки большие портновские ножницы (ворованные!sic), которые он так сладострастно воспевал в рассказе
#1 19:33  24-05-2012Петя Шнякин    
Как-то зло у него получилось и, мне кажется, от чтеца этого детишек подальше держать следует.
Вот Саша Штирлиц Ленина не шибко любит, но у него позитивно получается и смешно. Картинки я вставлять не умею, там первое полотно про Ленина.
 http://lohi.ru/post/503
#2 19:39  24-05-2012Инна Ковалец    
 дядя Петя, сначала картинку на радикал заливаешь,  копируешь ссылку… жмакаешь в профайле своем кнопку- хочу спецэффектов, там в линейке выбираешь картинку с солнышком ( вставить изображение) туда тырцаешь, и свою радикалову ссыль  вставляешь
#3 19:44  24-05-2012Петя Шнякин    
Спасибо, надо попробовать.
#4 20:32  24-05-2012Намбер    
Ты бонч бруевич за ильича вписался страстно, еслиб не под стеклом гниталии вождя были, тыб телом своим закрыл. Ты был хорошим пионером, да и остался им. Только выдохни, никому твой ильич не нужен ни нахуй, ни так. У пашки и без ильича проблем с гениталиями нет, несмотря на возраст. А у тебя?
#5 20:35  24-05-2012Намбер    
Не знаю Петя. Тебе не смешно, я чего то ржу. Надеюсь ты не станешь меня за это презирать.
#6 20:38  24-05-2012Инна Ковалец    
Намбер, а чего бы вам самому не наваять текст автобиографичный… девы сами под текстами друг другу волосья рвать будут за право получить ваш автограф
#7 21:00  24-05-2012Намбер    
Я взвешиваю этот шаг. И Светка вот говорит, давай намбер, жги намбер. А я вот пашку решил сначало выложить. Поглядеть реакцию. Реакция неожиданная, мягко говоря. Какой то соратник ленина бонч бруевич что то отрыгнул невразумительное, но злобное, Пете вон тоже не смешно. Вот ты ягода скажи, это интересно тебе? Ты не смотри что у него зубов не хватает. Он уже вставил.
#8 21:24  24-05-2012Петя Шнякин    
Намбер
Да за что презирать?
Просто педофилия присутствует. Ну её нахуй.
#9 21:24  24-05-2012Гельмут    
пинать мёртвую собаку большой отваги не требуется. тем более, когда пинающему ничего за это не грозит. смешно это было бы году в восемьдесят третьем и то лишь на контрасте с остопиздевшей повсеместно идеологией. сейчас это выглядит просто некрасиво. без разницы о ком речь: ильич, пол пот, гитлер или мао цзедун.
#10 21:30  24-05-2012Инна Ковалец    
Намбер, мне думается, вы имеете хороший вокабуляр и фантазию… следующие рассказы будут всяко удачнее
#11 21:36  24-05-2012Степан Козырьков    
Волчья ягодка, «сначала картинку на радикал заливаешь..» это что имеется ввиду?
#12 21:37  24-05-2012Намбер    
Не, Петя, там никакой педофилии, там чистый гон и пиздобольство, там все чисто.
Причем, чтоб было понятно, это импровизация. Я просто записал. Он это часами может гнать, уникальный пиздабол. У него целая лениниана.
Скажи Гельмут. А вот такого же формата рассказ скажем про художника ботичелли показался бы тебе более приемлемым?
#13 21:40  24-05-2012Инна Ковалец    
Степа, вы шо же никогда на радикал не загружали фотокарт?
#14 21:43  24-05-2012Степан Козырьков    
Неа… У меня комп недавно..
По-русски плиииз…
#15 21:44  24-05-2012Гельмут    
нет. мне вообще было бы похуй.
и думаю, с ботичелли лежать бы этому креосу в разделе Спизженная Хуета.
а к 21:30 Волчьей Ягоды добавлю, што с такой фантазией, как у автора сего креоса до 134 ст УК — рукой подать.
#16 21:49  24-05-2012Хуюсер    
Прекрасный выбор
#17 22:02  24-05-2012Намбер    
Так, понесло прокуратурой. Зайдешь на литературный сайт, расчлененка, кровь рекой, дикие оргии в ссаных подьездах, наркота и трэш такой, что гопота с удава сбегается. Выложишь попиарить своего любимого хуятора, а тебе корочку в рыло- ННа.
сТатья 134УК Российской федерации. Педофилия с отягчающими. Пррройдемте, гр.
Я хуею, дорогая редакция.
#18 22:08  24-05-2012Степан Козырьков    


Бляяя… получилось!!
Спасибо, Волчья ягодка..
Целую в любое место на выбор.)
#19 22:38  24-05-2012Yodli    

тоже попробую гггг
#20 22:39  24-05-2012Yodli    
еба-а-ать! работает!!!
#21 22:40  24-05-2012Дмитрий С.     
Интересно чешет дядька.
#22 16:19  25-05-2012Бонч Бруевич    
Намбер
было бы у меня два хуя, я бы один на Ленина положил, а второй — на друга твоего с его ленинианами, чтобы наперегонки туда-сюда их таскали. это первое
второе. камхор-пенсионер производит отвратное впечатление, именно (!) когда сладко улыбаясь «шутит» про детоеблю
вот, к примеру, Талалаев и рак-рак на эту тему «шутили» куда циничней и жестче. но блевать тем не менее не хотелось, просто было смешно
короче, я не моралист нихуя. просто вышло несмешно, и даже не грустно, а как-то по-другому.
#23 21:22  25-05-2012Намбер    
Зря я видео выложил.
В тексте не видно, как гадко улыбается этот опасный пенсионер, может бонч бруевича бы не вырвало.
Ну да ладно, надеюсь Павлик не прочитает этот весь лай, он был бы поражен, он в жизни не слышал про себя столько говна, да еще сказанного так убедительно, что ему уже впору самому бежать сдаваться с явкой с повинной, чтоб не кастрировали ему согласно УК его криминальный старый хуй.
#24 21:25  25-05-2012Намбер    
Кстата, если б у меня было два хуя, я бы оба их положил бы на...
Прочем, извините.Дебаты объявляю закрытыми.
#25 11:32  26-05-2012Марат Князов    
А если бы у меня было два хуя… Интересная тема к интимным размышлениям.
Пришлось бы искать девушку с двумя пёздами.
#26 23:02  31-05-2012ВИКаТОРР    
Дико простите, но ворвусь в дебаты. Что это за х**ня?????
Есть несколько поправочек:
1. До 1935 года НГ в союзе считался буржуазным пережитком и религиозным мракобесием, а вот Ленина не стало несколько раньше… Нестыковочка с елкой.
2. Обитая в буржуазно-дерьмократическом государстве и прикрываясь инетом… легко гнать на человека, который смог консолидировать широкие массы на борьбу с самодержавием и буржуазией, и превратить нищую, полуфеодальную страну в одно из мощнейших в промышленном отношении государств мира ( по крайней мере создал предпосылки к этому)
3. Дедуля Фрейд рано умер, а то бы был такой благодатный материал для него… Белая лошадь отдыхает. Но ничего… психоналитики еще живы… может помогут...
Всем спасибо… все свободны…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:26  17-08-2023
: [9] [Плагиат]


Как вспоминаю Бога, вижу мать,
В тебе все лучшее, святое,
Твой образ вечен, готов отдать,
Все! Чтобы увидеться с тобою

Прости за все, я очень виноват,
Не уберег, мне нет покоя,
С годами ты любимей, во сто крат,
Ты и сейчас в душе со мною....
09:11  15-12-2022
: [2] [Плагиат]
..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна....
01:48  28-08-2022
: [1] [Плагиат]
WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид....
14:52  19-03-2021
: [7] [Плагиат]
Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята.
Летят клочки, с которых мало толку,
Ведь кое-как зима пережита.

Но и тепло не радует зверюгу,
Легла весна на сердце, словно гнёт.
Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу,
В другой-то раз и шкуру обдерёт....
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь....