Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Вверх и вбок. Хроники.

Вверх и вбок. Хроники.

Автор: гандон на всю голову
   [ принято к публикации 16:18  25-05-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 335]
Начало здесь:

http://www.litprom.ru/thread44592.html

Теперь это все в прошлом. Я изменился. Поступил на работу, завел семью. В графе «семейное положение» я смело пишу «женат». Хотя, впрочем, живу один. Жену навещаю два раза в неделю, это достаточно для моего здоровья.
Я приношу продукты, купленные оптом в Ашане и тщательно слежу за состоянием холодильника. Всего должно быть в меру: соли, сахару, постного масла. Из круп я покупаю овсянку и пшено, это дешево, питательно и полезно.
Жена у меня не работает, она выполняет свое предназначение, воспитывая единственного нашего потомка. Школа, каток, качели. Русский язык, немецкий, францу…
Иногда жена простит денег на покупки. Обычно, все покупки делаю я сам, покупаю ей гигиенические прокладки и все необходимое, но иногда она хитрит.
Вот, сказала, что присмотрела на распродаже зимние сапожки, их надо примерять, и я дал ей денег. Так она часть из них истратила, говорит, что на лекарство от насморка, и на сапожки нужно вновь добавлять. Я дал ей эту сумму, но потом долго мучился от неповоротливых слов, сказанных ей в горячке. Три, три страшных слова, а такие последствия. Зачем мне это, ночь без сна, хождение по карнизу, пушистый хвост разматывает ветер, ощущение полета и надежды…
Ее когда-то звали Наденька, в прошлой жизни, и это оставило необратимые последствия на моем лице. Уши мои вытянулись вверх и вбок, это красиво, не спорю, но это не все, что я хотел иметь.
Каждую ночь мне приходится лезть на стену, я привязываюсь страховочным ремнем за шею, дотягиваясь рукой до первой звезды. Это я делаю не ради нее, я так ей прямо и сказал, что не ради нее лезу на стену.
Она молча слушала, и тогда я сказал ей, что теперь в каждом качании лунного диска перед восходом солнца я буду видеть ее лицо. Она не заплакала, и мне стало досадно.
Потому что я помнил эти три страшных слова, сказанные в горячке, я же сказал ей, что это так вышло, я не могу за это отвечать, я не хочу этого помнить, я лезу на стену не для нее!
Ты слышишь меня? Я не для тебя лезу на стену, не для тебя растут мои уши вверх и вбок, и мою рвоту убирает моя жена, в каждом движении которой я вижу взмахи твоих рук.



Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...