Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Вверх и вбок. Хроники.

Вверх и вбок. Хроники.

Автор: гандон на всю голову
   [ принято к публикации 16:18  25-05-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 315]
Начало здесь:

http://www.litprom.ru/thread44592.html

Теперь это все в прошлом. Я изменился. Поступил на работу, завел семью. В графе «семейное положение» я смело пишу «женат». Хотя, впрочем, живу один. Жену навещаю два раза в неделю, это достаточно для моего здоровья.
Я приношу продукты, купленные оптом в Ашане и тщательно слежу за состоянием холодильника. Всего должно быть в меру: соли, сахару, постного масла. Из круп я покупаю овсянку и пшено, это дешево, питательно и полезно.
Жена у меня не работает, она выполняет свое предназначение, воспитывая единственного нашего потомка. Школа, каток, качели. Русский язык, немецкий, францу…
Иногда жена простит денег на покупки. Обычно, все покупки делаю я сам, покупаю ей гигиенические прокладки и все необходимое, но иногда она хитрит.
Вот, сказала, что присмотрела на распродаже зимние сапожки, их надо примерять, и я дал ей денег. Так она часть из них истратила, говорит, что на лекарство от насморка, и на сапожки нужно вновь добавлять. Я дал ей эту сумму, но потом долго мучился от неповоротливых слов, сказанных ей в горячке. Три, три страшных слова, а такие последствия. Зачем мне это, ночь без сна, хождение по карнизу, пушистый хвост разматывает ветер, ощущение полета и надежды…
Ее когда-то звали Наденька, в прошлой жизни, и это оставило необратимые последствия на моем лице. Уши мои вытянулись вверх и вбок, это красиво, не спорю, но это не все, что я хотел иметь.
Каждую ночь мне приходится лезть на стену, я привязываюсь страховочным ремнем за шею, дотягиваясь рукой до первой звезды. Это я делаю не ради нее, я так ей прямо и сказал, что не ради нее лезу на стену.
Она молча слушала, и тогда я сказал ей, что теперь в каждом качании лунного диска перед восходом солнца я буду видеть ее лицо. Она не заплакала, и мне стало досадно.
Потому что я помнил эти три страшных слова, сказанные в горячке, я же сказал ей, что это так вышло, я не могу за это отвечать, я не хочу этого помнить, я лезу на стену не для нее!
Ты слышишь меня? Я не для тебя лезу на стену, не для тебя растут мои уши вверх и вбок, и мою рвоту убирает моя жена, в каждом движении которой я вижу взмахи твоих рук.



Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:55  21-01-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Зачастил дружок по миру,
Понавёз в свою квартиру
Африканских всех богов,
Кто как Вуду злой суров.

-Всё там в Африке иначе,
Но народ хотя горячий,
Добрый к нашим от души
Штаты лишь не хороши.

Ну давай тогда о наших
-На селе почти не пашут,
В городах сидят на курсе
Нефтегазовом ресурсе....
13:28  20-01-2017
: [1] [Х (cenzored)]
Форум в Давосе.

Собрался народишко ушлый, что жадностью своею да аппетитом неуёмным славится, да стал думку думать. Отчего же столь славные дела, что творят людишки алчные да скупые, богатство приумножающие в количестве невиданном до селя, народишку простому опостылели да злобу в сердцах тружеников посеяли....
22:07  19-01-2017
: [8] [Х (cenzored)]

Пошёл на дно френдшип,
закончилась ничем наша франшиза.
Мух отгоняет бедненькая Лиза.
Прощай, прощай, державинская лира.

Прощай, прощай, высокий деревянный слог,
на смену слогу подрастает бодрый слэнг,
но большинство из нас уже втянулось в феню
и на иной давно уже стоит платформе,
и трогает за грудь совсем другие формы....
17:59  19-01-2017
: [11] [Х (cenzored)]
1

До пропасти оставалось несколько шагов. Дальше идти было страшно. Антон заметил вдруг, что ветер – тёплый, ласкающий ветер – стал смелее. Казалось, он рождается там, внизу и поднимается всё выше, давая опору парящим над пропастью птицам.
Прищурившись, Антон посмотрел на солнце....
16.01 на радио «Говорит Москва» Гозман был против того, что байкеру по кличке «Хирург» дали 3 млн.руб. для мотоциклетного пробега в целях патриотического воспитания и его голосованием поддержали 73% слушателей. Гозман советовал эти 3млн.руб. отдать больным детям на операции....