Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Вверх и вбок. Хроники.

Вверх и вбок. Хроники.

Автор: гандон на всю голову
   [ принято к публикации 16:18  25-05-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 361]
Начало здесь:

http://www.litprom.ru/thread44592.html

Теперь это все в прошлом. Я изменился. Поступил на работу, завел семью. В графе «семейное положение» я смело пишу «женат». Хотя, впрочем, живу один. Жену навещаю два раза в неделю, это достаточно для моего здоровья.
Я приношу продукты, купленные оптом в Ашане и тщательно слежу за состоянием холодильника. Всего должно быть в меру: соли, сахару, постного масла. Из круп я покупаю овсянку и пшено, это дешево, питательно и полезно.
Жена у меня не работает, она выполняет свое предназначение, воспитывая единственного нашего потомка. Школа, каток, качели. Русский язык, немецкий, францу…
Иногда жена простит денег на покупки. Обычно, все покупки делаю я сам, покупаю ей гигиенические прокладки и все необходимое, но иногда она хитрит.
Вот, сказала, что присмотрела на распродаже зимние сапожки, их надо примерять, и я дал ей денег. Так она часть из них истратила, говорит, что на лекарство от насморка, и на сапожки нужно вновь добавлять. Я дал ей эту сумму, но потом долго мучился от неповоротливых слов, сказанных ей в горячке. Три, три страшных слова, а такие последствия. Зачем мне это, ночь без сна, хождение по карнизу, пушистый хвост разматывает ветер, ощущение полета и надежды…
Ее когда-то звали Наденька, в прошлой жизни, и это оставило необратимые последствия на моем лице. Уши мои вытянулись вверх и вбок, это красиво, не спорю, но это не все, что я хотел иметь.
Каждую ночь мне приходится лезть на стену, я привязываюсь страховочным ремнем за шею, дотягиваясь рукой до первой звезды. Это я делаю не ради нее, я так ей прямо и сказал, что не ради нее лезу на стену.
Она молча слушала, и тогда я сказал ей, что теперь в каждом качании лунного диска перед восходом солнца я буду видеть ее лицо. Она не заплакала, и мне стало досадно.
Потому что я помнил эти три страшных слова, сказанные в горячке, я же сказал ей, что это так вышло, я не могу за это отвечать, я не хочу этого помнить, я лезу на стену не для нее!
Ты слышишь меня? Я не для тебя лезу на стену, не для тебя растут мои уши вверх и вбок, и мою рвоту убирает моя жена, в каждом движении которой я вижу взмахи твоих рук.



Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Платьице на милой затрещало - тортик был на завтрак и обед.
Декольтесно выпадало сало - теребил бородку нежно Бред...
Ей хотелось с детства балеринить, но покушать побеждало всё.
Шестьдесят шестой размер бикини - чертово прогнулось колесо......
Ну, что со мной?! В попытке возродиться
моя душа всё также безутешна.
Не хмурься так. Давно поблекли лица
из прошлого
от жизни нашей грешной.
Налей вина и выпей за удачу.
Закатим пир
и снова всё забудем....
17:41  18-08-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Нормальные люди тверды.
Они не отступают.
День и ночь наливают,
Дни напролёт бухают.

Водка – словно вселенная,
Или – космический газ,
Пиво – песнь охуенная,
Спирт – жидкий алмаз.

Мы бухаем и ждем,
Когда напиздят Макгрегора....


Перелистывая груду
Рукописей дней минувших,
Обнаружил, к счастью, чудом
Клок бумаги, пыль смахнувши.

В ней открыл: о сердца тайне,
Спрятанной в листке годами,
О порывах страсти к даме,
Что с высот любви слетали.

Ночь уходит;...
...