Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - эх, дороги

эх, дороги

Автор: Вока Ва
   [ принято к публикации 09:29  23-08-2004 | Alex | Просмотров: 1068]
кароче,братья команчи такая поебень случилась со мной на выходных.
сидим, водка "матрица" раки, шашлык, рыбка все дела.Отдыхаем.
Ну тут речь шла про дороги, мне говорят мужики, хули до твоей дачи ехать 60 км, а дорога не ф пизду, яма на яме. У вас тут чё, танковые учения шоль идут? Ну я говорю, шо за последние лет 20 тут ваще асфальт не ремонтировали, а по сему и результат. Основнуб трассу дырочным ремонтом кое как засрут и фсё.
И тут один из знающих сказал такую вещь. Наш районный центр , говорит, асфальтирует дороги в каждом направлении, но по 1 км.
Прикинь, в этот год прошли 1 км до моей деревни, в предыдущий, до другой.
То то я и смотрю, делают везде, но по чуть чуть и бросают.Оказывается тактика такая.Путем простого подсчета можно сказать, что если до моей деревни асфальтировать дорогу , то это выйдет 60 лет, вернее нет, 57 ибо 3 км уже закрыли. Но вот ведь какая штука, пока делают следующий километер трассы, предыдущий то уже в хлам разбит.
Вот такая хуня выходит.
сижу фтыкаю.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:47  23-08-2004Гавноархитектор    
Первый НАХ!
#1 20:38  23-08-2004WALL    
Лао Цдзы созерцал долину. "Нет, не пройти войскам императора до монастыря за целую вечность!" - "Почему же за целую вечность?" - спросил его Ученик. - "Потому что никто из них не знает, что такое километр..." - "Учитель, как вы мудры!"

И шквал пулеметно-минометного огня обрушился на головы строителей дороги...

#2 09:03  24-08-2004Вока Ва    
WALL


ты прям кундун литпрома


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...