Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - сказ про Васька -падонка подлеца

сказ про Васька -падонка подлеца

Автор: Вока Ва
   [ принято к публикации 15:23  23-08-2004 | Alex | Просмотров: 1663]
Сидели дети в песочнице, играли себе, пирожки лепили.
Тут вышел Васька. Васька, пацан четырех лет от роду. Пиздато сбитый, крепкий малыш.
Он держал в руках лопатку. Лепить пирожки из песка с остальными детишками ему не захотелось, поэтому он просто стал рыть яму. Рыл, рыл и вырыл, котлован метр в длину и где то с полметра в глубину и метр в ширину. Сначала он думал, что это будет окоп.Но играть с ним в войнушку тоже никто не хотел. Тогда Васёк вылез из своего окопа и стал настаивать, шоб другие детишки играли с ним, доебывался, другими словами. Но никто с ним играть не хотел, только и делали, что отворачивались от него, слезы подступали к глазам пацана. Вася был парень не промах. Он взял свою лопатку и начал крушить черепа своим обидчикам. И закончив свое дело, сложил трупики в ямку, которая была окопом и присыпал все это дело песком. Довольный, замученный непосильным, для ребенка, трудом, Василий шел домой, весь убаханный пятнами крови. Дома он сказал, что поцарапал коленку. И вправду коленка у Васи кровоточила, это остался след от разбитых очков девочки из соседнего двора. Мама помазала Васе коленку зеленкой и поцеловала в лоб.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:59  23-08-2004ХуемПоСтолу    
Васька, пацан четырех лет от роду. Крепко сбитый пьяным водителем, крепкий малыш.
#1 16:02  23-08-2004Lisitca    
тема ебли не раскрыта, а ваще че то не впечатлило
#2 16:21  23-08-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Сидели девочик в песочнице, играли себе, клиторы натирали.


Тут вышел Васька. Васька, пацан четырех лет от роду. Пиздато сбитый, крепкий малыш.


Он держал в руках хуй. Клитор натирать девочкам ему не захотелось, поэтому он просто стал дрочить. Дрочил, дрочил и надрочил горку спермы метр в длину и где то с полметра в высоту и метр в ширину. Сначала он думал, что это будет гора. Но играть с ним в царя горы тоже никто не хотел. Тогда Васёк слез со своей горы и стал настаивать, шоб девочки играли с его бобиком, доебывался, другими словами. Но никто с его лиловым играть не хотел, только и делали, что отворачивались от него, слезы подступали к глазам пацана. Вася был парень не промах. Он взял свой хуй и начал сцать на лица своим обидчицам. И закончив свое дело, сложил засунул девочек лицами в горку, которая была мягкой и присыпал все это дело песком. Довольный, замученный непосильным, для ребенка, трудом, Василий шел домой, весь убаханный пятнами спермы. Дома он сказал, что надорвал уздечку. И вправду уздечка у Васи кровоточила, это остался след от яростной надрочки хуя. Мама помазала Васе хуй зеленкой и поцеловала в лобок.

#3 16:22  23-08-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Lisitca - теперь тема ебли частично раскрыта
#4 16:30  23-08-2004Lisitca    
да все равно не прет - гавно крео. гавно.

А маленьких детей пиздить надо. молотком по голове

#5 16:30  23-08-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Сидели бабки старые в песочнице, играли себе, песок из пизды вытряхали.


Тут вышел Васька. Васька, дед ста четырех лет от роду. Пиздато сбитый, крепкий дедок.


Он держал в руках бутылку вотки. Сыпать песок в песочницу с бабками ему не захотелось, поэтому он просто стал пить вотку. Пил, пил и выпил где то с поллитра. Сначала он думал, что это будет мало. Но вотка дала по шарам основательно. Тогда Васёк вынул хуй из своих штанин и стал настаивать, шоб бабки его сосали, доебывался, другими словами. Но никто не сосал, только и делали, что отворачивались от него, слезы подступали к глазам деда. Вася был дедок не промах. Он взял бутылку и разъебошил её о голову ближайшей бабки. Довольный Василий шел домой, весь убаханный кусками бабкиного мозга. Дома он понял, что оцарапал о бутылку свой хуй. И вправду хуй у Васи кровоточил, это остался след от разбитой бутылки. Вася помазал хуй зеленкой и поцеловал себя в лобок.

#6 16:31  23-08-2004Lisitca    
да сюжетец избит, хоть дети хоть деды - говно
#7 16:32  23-08-2004Сэмо    
бугага!
#8 16:35  23-08-2004Гавноархитектор    
Гы-гы! Ебаторий отжог!
#9 16:38  23-08-2004Вока Ва    
сижу прусь над вами.


маладой падонак вышел из дома с расстегнутой ширинкой.Это увидели две девкки, щелкающих ебалами семечки.Они сказали,Вась, а Вась, у тебя ширинка расстегнута. Тогда Василий крепкий детина уебал этой прыщавой телке в солнечное сплетение с ноги.Другая дефка разинула ебало. Вася присунул ей в пасть член и

окучил ее, ритмично дергая за уши. КОгда Вася кончил, девка поперхнулась и кашляя и стуча челюстями надкусила Васе конец. Вася взвыл, прибег домой приложил лед к концу и позванил 03.Приехали обколотые санитары и долго ржали, потом погрузили на машину, а там медсестра, сопровождавшая Васю в больнгицу увидев хуй Васин начала тереть себе клитор.Так терла что обоссалась и залила Васе морду.

Вощем захлебнулся Вася и умер

#10 16:49  23-08-2004Норкоманы    
Вока Ва!

Во тебя накрыло! Завидуем...

#11 16:53  23-08-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Маладой Вася вышел из дому и рассказал историю, от которой все ссали кипятком. Он спросил у девочек, а с какой стороны у них клитор?
#12 17:06  23-08-2004ХуемПоСтолу    
Сидели дети в колонии для малолеток, играли себе, горбатого следокам лепили.


Тут вышел Васька. Васька, пацан четырех лет высшего образования. Пиздато сбитый, крепкий следователь.


Он держал в руках папку. Лепить горбатого с остальными детишками ему не захотелось, поэтому он просто стал рыть другим яму. Рыл, рыл и вырыл, котлован лет на пять минимум и где то на пятнадцать максимум. Сначала он нопесдел детям, что будет амнистия. Но идти паровозом все равно никто не хотел. Тогда Васёк стал настаивать, шоб другие детишки сосали у него хуй, доебывался, другими словами. Но никто сосать хуй не хотел, только и делали, что отворачивались от него, слезы подступали к глазам пацана. Вася был парень не промах. Он взял свою папку и начал записывать туда своих обидчиков. И закончив дело, слепил мокруху, и присыпал все это дело отягчающими обстоятельствами. Довольный, замученный непосильным, для следователя, трудом, Василий шел домой, весь убаханный пятнами крови. Дома он сказал, что поцарапал хуй. И вправду хуй у Васи кровоточил, это остался след от разбитых очков петушка из соседнего барака. Прокурор помазал Васе хуй зеленкой и поцеловал в лобок.

#13 17:11  23-08-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Сидели дети в песочнице. Вышел Вася с крепко сбитым кровоточащим хуйем и его все поцеловали в лобок.
#14 17:33  23-08-2004ХуемПоСтолу    
Сидели дети в нашем кафе "Песочница". Пришел Вася и крепко избил бармена лопаткой для мороженого. Дети обоссались кипятком и разбежались, в суматохе отдавив Васе клитор.
#15 17:55  23-08-2004Нея    
Аминь.
#16 18:35  23-08-2004X    
Хуй
#17 20:55  23-08-2004WALL    
Сидели долбоебы за компами и пытались высрать из себя коменты на однозначный КГАМ. Нихуя не получилось!
#18 08:59  24-08-2004Вока Ва    
да бля, каво накрыло, так это еще посмотреть надо
#19 09:28  24-08-2004Сэмо    
бля.... а санитары бы не ржали открыто над израненым хуем. факт. сам санитарил. как-о рабочий ебнулся с лесов - хорошо второй этаж - и об деревянную лесину мошонку со шнатанми порвал. и хуй сильно так изцарапал и занозил. и ни хуя смешного. очень сочувтсовали мы тогда ему.
#20 11:33  24-08-2004Вока Ва    
ваще над чужим горем смеяцца не положено,тем более такой щепетильный вапрос.
#21 19:17  24-08-2004Семен    
ХУЙ! ХУЙ! ХУЙ! ХУЙ!
#22 12:05  25-08-2004Вока Ва    
хуй тож муравьи и опарыши сгрызли, а мож школьницы спиздели и при случае ебались им, всавив вовнутрь карандаш
#23 23:54  25-08-2004Лариса Прокопьемна    
Семо лох...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....