Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Предрассветный кошмар

Предрассветный кошмар

Автор: Mia
   [ принято к публикации 00:28  03-06-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 316]
Вполне буднично собака прыгает мне на ноги и требует чтобы я играла с ней. В час ночи. Если не спишь, хоть играй. Мне играть не хочется, спать тоже. Потому что стоит уснуть, и кажется, что у меня за стенкой плачет какой-то мужчина и мне до ужаса противен этот голос. По большому счету, так оно и есть. Сегодня мне это снилось опять, а собака запрыгнула ко мне в постель и тыкалась носом в бок. Хотя, ей можно, она маленькая.
Когда мужчина наконец-то замолчал, мне кто-то позвонил на сотовый. Я знала, что я сплю. Да и этот звонок телефонный тоже был во сне. Вот такая вот матрешка. Трубку я взяла. Там был голос моей бабушки, которая умерла полтора года назад. Она говорила, что соскучилась по мне, и вообще спрашивала как дела. Похвастаться было нечем, но звонку я была очень рада. Разговор длился несколько минут, а потом нас разъединило. Мне хотелось поговорить еще, но я никак не могла понять, откуда она мне звонила, точнее, где находится ее телефонный аппарат. В какой-то момент мне показалось, что я сошла с ума, но во «входящих» был ее номер, которого, наверно, уже и не существует.
Узнать, где она находится, было так важно, что я стала опрашивать всех подряд, друзей, родственников, хотя откуда бы они это знали. Однако мои сестры стали утверждать, что, очевидно, бабушку похоронили живой и она звонила из-под земли, чтобы сказать об этом. Я мотала головой, утверждая, что под землей связь не ловит, да и вообще, что она звонила с неба. Там, у них, среди облаков, наверное есть сотовая связь. И вай-фай. А бабушка умерла. Но мои сестры всегда думают, что они правы, а я их боюсь.
Дело окончилось тем, что мы решили это проверить. Точнее, они. А мне деваться было некуда. Мы пришли на кладбище, и они стали копать ее могилу, а я сидела в углу и смотрела перед собой. Было как-то неприятно, я ведь знала, что она умерла и смотреть там не на что. Полтора года — это много. Однако сестры быстро вырыли могилу, открыли гроб и стали меня звать, чтобы я посмотрела, была она жива после похорон или нет. Я не сдвинулась с места, продолжая твердить, что такого не бывает. И тут они все стали говорить, «она жива, жива, на боку лежит».
Я проснулась и снова услышала за стеной плач мужчины. Собака тоже проснулась и посмотрела на меня, как бы спрашивая: «Когда же этот идиот заткнется?» Я погладила псину и прошептала: «Не переживай, через два дня мы отсюда уедем. Далеко. И больше мы в этот дом никогда не вернемся»


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:38  03-06-2012Лидия Раевская    
Ебааааааааать
#1 09:46  03-06-2012Дмитрий Перов    
ёёёёёёёёёбана
#2 11:43  03-06-2012Александр Демченко    
«Я мотала головой, утверждая, что под землей связь не ловит, да и вообще, что она звонила с неба. Там, у них, среди облаков, наверное есть сотовая связь. И вай-фай»

тут я проржался дичайше

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [177] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....