Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Предрассветный кошмар

Предрассветный кошмар

Автор: Mia
   [ принято к публикации 00:28  03-06-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 361]
Вполне буднично собака прыгает мне на ноги и требует чтобы я играла с ней. В час ночи. Если не спишь, хоть играй. Мне играть не хочется, спать тоже. Потому что стоит уснуть, и кажется, что у меня за стенкой плачет какой-то мужчина и мне до ужаса противен этот голос. По большому счету, так оно и есть. Сегодня мне это снилось опять, а собака запрыгнула ко мне в постель и тыкалась носом в бок. Хотя, ей можно, она маленькая.
Когда мужчина наконец-то замолчал, мне кто-то позвонил на сотовый. Я знала, что я сплю. Да и этот звонок телефонный тоже был во сне. Вот такая вот матрешка. Трубку я взяла. Там был голос моей бабушки, которая умерла полтора года назад. Она говорила, что соскучилась по мне, и вообще спрашивала как дела. Похвастаться было нечем, но звонку я была очень рада. Разговор длился несколько минут, а потом нас разъединило. Мне хотелось поговорить еще, но я никак не могла понять, откуда она мне звонила, точнее, где находится ее телефонный аппарат. В какой-то момент мне показалось, что я сошла с ума, но во «входящих» был ее номер, которого, наверно, уже и не существует.
Узнать, где она находится, было так важно, что я стала опрашивать всех подряд, друзей, родственников, хотя откуда бы они это знали. Однако мои сестры стали утверждать, что, очевидно, бабушку похоронили живой и она звонила из-под земли, чтобы сказать об этом. Я мотала головой, утверждая, что под землей связь не ловит, да и вообще, что она звонила с неба. Там, у них, среди облаков, наверное есть сотовая связь. И вай-фай. А бабушка умерла. Но мои сестры всегда думают, что они правы, а я их боюсь.
Дело окончилось тем, что мы решили это проверить. Точнее, они. А мне деваться было некуда. Мы пришли на кладбище, и они стали копать ее могилу, а я сидела в углу и смотрела перед собой. Было как-то неприятно, я ведь знала, что она умерла и смотреть там не на что. Полтора года — это много. Однако сестры быстро вырыли могилу, открыли гроб и стали меня звать, чтобы я посмотрела, была она жива после похорон или нет. Я не сдвинулась с места, продолжая твердить, что такого не бывает. И тут они все стали говорить, «она жива, жива, на боку лежит».
Я проснулась и снова услышала за стеной плач мужчины. Собака тоже проснулась и посмотрела на меня, как бы спрашивая: «Когда же этот идиот заткнется?» Я погладила псину и прошептала: «Не переживай, через два дня мы отсюда уедем. Далеко. И больше мы в этот дом никогда не вернемся»


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:38  03-06-2012Лидия Раевская    
Ебааааааааать
#1 09:46  03-06-2012Дмитрий Перов    
ёёёёёёёёёбана
#2 11:43  03-06-2012Александр Демченко    
«Я мотала головой, утверждая, что под землей связь не ловит, да и вообще, что она звонила с неба. Там, у них, среди облаков, наверное есть сотовая связь. И вай-фай»

тут я проржался дичайше

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...