Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Картинки

Картинки

Автор: Чердаков
   [ принято к публикации 18:11  07-06-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1225]
Становясь взрослее, человек теряет остроту переживаний. События, люди, предметы… — могут быть теми же или напоминать прежние, но отношение к ним, меняется.

Когда я учился в четвертом классе, торопясь на урок, я встретил старого приятеля Диму Копытина.Он стоял у своего подъезда, как будто, специально поджидая кого-то.
Он был на класс постарше; темненький, конопатый, с торчащими в разные стороны ушами.
Через пару шагов, он окликнул меня, энергично замахав рукой.
— Иди сюда!
Поздоровался.
Смотрю на его прыгающее от радости лицо.
Громко, почти захлебываясь, он выстрелил...
— У меня есть бомба! Хочешь, покажу?
— Давай.
Будущий Дмитрий, протиснул руку во внутренний карман куртки...
Поелозил в нем.
И...
Как старый заговорщик, осмотрелся кругом, наклонился и прошептал в самое ухо:
— Фотки голых баб… Много… Показать?
Я даже опешил. То ли от его напора, то ли от неожиданности темы… Покраснел, замялся. Но, стараясь не обнаружить растерянности, выдавил:
— Ну, покажи…
— 50 копеек! Даешь 50 копеек и они все твои. Смотри, хоть полчаса.
Я замешкался ещё больше. Во-первых, мои карманы были ещё более невинны, чем я сам, во-вторых, я жутко стеснялся вообще всяких разговоров о сексе, тем более, открыто показывать свой интерес к чьим-то бумажным сиськам...
Поэтому, желая сохранить лицо, теперь уже выстрелил я...
— Нафиг мне твои голые бабы, ещё и за 50 копеек? У меня у самого этих фоток — завались! Целая стопка!
Ушел.
Начинающий спекулянт, ещё успел что-то крикнуть мне вдогонку… но я маршировал не оборачиваясь.

Весь день, я думал только об этих картинках. Я, представлял грудастых теток, с красивыми длинными волосами, их голые тела, курчавые лобки...
И ещё долгое время они жили в моей голове, никогда невиданные, но уже хорошо мне знакомые...
В тот день, у меня появился первый враг.


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:58  07-06-2012Лидия Раевская    
Поучительно
#1 21:03  07-06-2012Седнев    
Понравилось
#2 04:12  09-06-2012Дмитрий Перов    
автор — опасный психопат. Ты же свой портрет щас нарисовал. Обнажился, так сказать. Мозги не еби только. Считай, ты был на приёме у психиатра. Добровольно пришёл и поделился всем, что гложет твою душу.
Это правильно. Нечего в себе это настаивать-упаривать. Нехорошо может кончиться.
Вот такая вот хуйня.
Наверное, сейчас скажешь там, про себя, подумаешь даже: появился ещё один враг!
я не враг. Я — доктор. хе-хе
#3 04:48  09-06-2012Чердаков    
Хороший отзыв. Ты мне нравишься.

По теме.
Есть ляпы в тексте (кроме орфографических)?
А то, не вижу сам.
Можно жестко.
#4 05:15  09-06-2012Дмитрий Перов    
Да вроде нормально. Я так-то грамотей сам.
Главное, чтоб читабельно было. Ну, разумеется, когда совсем в орфографии и пунктуации дикие ошибки — раздражает.
Но все они ничто по сравнению с тематической, стилистической ошибкой. Хеех
Ты не боись. У тебя нормальный текзд. Я поугарал так. Может, не совсем удачно, не обессудь. С другой стороны, в каждой шутке… ага.
#5 05:31  09-06-2012Чердаков    
Первый столбик твоих мыслей, больше развеселил меня, чем задел.
Все впорядке, не загружайся.

Плохо вижу свои ляпы.
Например: «с торчащими в разные стороны ушами...»
Они у всех торчат в разные стороны, я ещё не видел ни одного, чтобы торчали в одну.
Как бы…
#6 06:10  09-06-2012Дмитрий Перов    
Не. Ну, а ты чего хотел-то в такой рубрике? Правильно. Уши в стороны, яйца тоже.
Рубрика то у тебя пиздец почётная.
Ну.
Так что… о каких ты вообще ляпах?
Вот если б ты попал в Литературу с такой хуйнёй. Вот тогда бы тебе и на ляпы и на всё другое указали б. Ага.
А так не волнуйся даже. Всё нормалёк! Рубрика
#7 06:30  09-06-2012Чердаков    
Куда поставили, там и стою.
Переделывать нельзя, да?
#8 08:53  09-06-2012Дмитрий Перов    
можно
дома только, гг

а поставили правильно. редакция всегда права, если чо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...