Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Внезапная смерть

Внезапная смерть

Автор: Митрич Хуитрыч
   [ принято к публикации 01:06  10-06-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1111]
В одном из больших городов, на одном 25 этажном здание, сидел Фёдор и рассуждал. «Смысл жить, когда рядом никого нет, так можно и не жить всёравно никто не вспомнит и не узнает. А так прыгнул вниз и возможно об этом расскажут в новостях»
Звонок в дверь. Жена открывает замок и видит стоит перед ней полуголый муж, пьяный в хлам, с женской губной памадой на шеке, и пытается вымолвить что-то вроде: «Дорогая я ща всё объесню». Хватая за раслёбанный ремень мужа, жена одним рывком втаскивает его и начинает ор и т.п.
Тем временем Фёдор пытался вспомнить хоть что-то хорошее в своей жизни. Но в голову лезли только пьяные родители, детдом и вся плохая хренотень в его жизни.
«Сука ты пьяная, мудак перекрытый...» — кричала жена мужу. Которому было абсолютно похуй на её ор, и всё происходяшее вокруг.
«И всё же я вспомню когда полечу» — уже стоя на подакойнике распахнутого окна подумал Фёдор и сделал шаг вперёд.
Жена видя что мужу на неё насрать набирает тазик холодной воды и выливает на мужа который уже распластался на диване. С бешеным рёвом подскакивает он хватает охотничее ружьё висящее на стенке берёд с тумбочки патроны и маментально зарежает ружьё. Жена на колени и впадает в панику. Муж наводит на жену ствол и нажимает на курок.
Пролетая мимо 8 этажа. Фёдору попала в голову дробь охотничеего ружья и убила парня до того момента как он упал на землю.
Мораль: НЕХУЙ ПРЫГАТЬ СО ЗДАНИЙ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:58  10-06-2012Митрич Хуитрыч    
… эм а прокоменте плиз
гавно это или норм но надо дороботать)
#1 17:50  10-06-2012Бабанин    
Митрич Хуитрыч "… эм а прокоменте плиз
гавно это или норм но надо дороботать)
Опизденеть — не встать, но… чуть-чуть доработать бы надо. Немножечко, слегонца, самую малость… Название, рубрику, ресурс, город, планету..! Да откуда же у наследников Гоголя такие талантища берутся?
#2 02:14  11-06-2012Александр Демченко    
поучительно.

что-то не то с автором. печалька
#3 05:20  11-06-2012Радужный Барсук Пётр    
ггг)гоголь жив! ниасилил многа глаголаф… а фёдар далбайопМораль: нехуй спрашивать гавно это иле нет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...