Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Передоз

Передоз

Автор: Careless_09
   [ принято к публикации 17:06  24-06-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1892]
Громко хлопнув дверью, я вышел из офиса. «Нужно обязательно устроить скандал, как только увижу ее, высказать то, что так давно копилось и т.д» — такие мысли обычно посещают тех, чья девушка дает понять, что она «дает» не только ему, но и своему сокурснику, коллеге по работе, ну или просто своему знакомому, просто потому, что она обиделась на тебя и переспала с ним «без чувств». Такие мысли посещают всех, но не меня. Я закуриваю, достаю телефон и набираю СМС: «Удачных переговоров, киса!». Нажать на ОТПРАВИТЬ мне не удается, т.к на экране высвечивается ее фотография, синхронизированная из социальных сетей, и телефон начинает издавать стандартную мелодию на звонок. «Меня нет. Я вне доступа для тебя. Занят. Выключен» — говорю себе я и смело перевожу звонок в разряд пропущенных. Сколько их там накопилось за последние минут 10, я даже не смотрю. End.
Ловить такси нет желания, нет никакого желания ничего делать, а уж видеть кого-либо, тем более. Со стороны кажется, что я похож на приезжего в этот город соискателя работы — не знаю, куда идти и что мне делать, но меня отличает то, что одет намного приличнее. А в остальном мы абсолютно схожи. Погода, как назло, солнечная. Лучше бы шел дождь, надев наушники с грустным русским рэпом в плеере, было бы символичнее, по-пацански, так сказать. Но мне не 15 лет, да и рэп я не слушаю, очередное отличие меня от «Героев Нашего времени».
Молодой чловек, купите своей девушке цветы, совсем недорого. — своим вопросом-требованием меня вернула в обычный мир старушка, торговавшая цветами у метро, — у вас же, должно быть, красивая девушка, раз ты, милок, так долго выбираешь. Поругались что ли? Ну так помиритесь, молодые еще.
Оказывается, я дошел до метро и минут 15 стою около ее ведер с цветами. Взглянув в глаза этой психологической неотложке, полные оптимизма и мудрости, меня словно переклинило. Сразу решились все вопросы, главное, я понял, что нужно делать. Отойдя от старушки на пару шагов, я сорвался в сторону входа в метро. Спустя томительные минуты от покупки жетона и до спуска по эскалатору, влетаю в, едва закрывший двери, вагон. «3 станции, пересадка, потом еще 4...» — просчитывал свой маршрут, глядя на схему метро. Приходит СМС: «Нам нужно поговорить, возьми трубку». Машинально набираю ответ: «В нашем кафе через 30 мин :) ». Дальше только отсутствие сети. Или отсутствие меня на эти 30 минут.

В кафе было не очень много людей. В нем сидели парочки студентов, любящих бесплатный wi-fi за чашку кофе и виртуальный секс за виртуальный подарок. Заказав себе двойной эспрессо, иду в дальний конец зала, обдумывая примерный сценарий разговора.
-Привет! Извини, что опоздала. Пробки… ,- Кристина говорила так, словно не придумала нормальную отговорку.
-Ничего страшного, ты же девушка, а для вас это нормально, -стараясь как можно вежливым, приходилось отшучиваться мне.
-Нам нужно поговорить.
-Я это уже понял.
-Что происходит с тобой в последнее время? Ты стал просто неузнаваем. Ты не звонишь мне, не пишешь — она явно не готова к серьезной беседе, как это бывает у зрелой пары, — ты же знаешь, что для меня это важно, важно твое внимание! — в ход пошли стандартные журнальные приемы, которыми из девушек пытаются сделать стерв.
-Понимаешь, Кристина — а что мне ей ответить? Согласиться, что я ревную ее, как школьник свою первую любовь? — в последнее время между нами какое — то недопонимание. У меня проблемы на работе, у тебя важные встречи с партнерами каждый день. У нас кризис в отношениях. Это все временно, пойми.
-Да, но можно же хотя бы изредка мне звонить и интересоваться мной. И что это было по телефону сегодня?
-А что было? Все было хорошо, я нашел свободную минуту, звоню тебе. Но ты явно не была готова разговаривать со мной, ты была слишком увлечена своим старым приятелем, как его зовут, кстати?
-… Виталик..
-Не важно — я закуриваю, понимая, что еще чуть-чуть и меня понесет.
-Для меня важно было, что ты мне позвонил. Я скучаю по тебе. Я чувствую, как ты отдаляешься от меня. На прошлой неделе мы виделись всего несколько дней.
-Я тебе уже говорил, что у меня проблемы на работе? — понятно, что ситуацию не спасти, уж слишком правильное решение я принял, — давай просто начнем с чистого листа? — она явно не готова была к такому, такового в журнале не писали.
-Что?
-Давай начнем наши отношения заново? Но сделаем это так, что никто и не заметит. Будем проводить все время вместе, как это было раньше. Забудем все обиды, истерики и ревность. Уедем куда-нибудь в Европу на выходные кататься на лыжах или на гондолах, а когда приедем, будем скучать по тем дням. Уйдем с наших работ, полностью посвятим себя друг другу. Будем целоваться на закате и заниматься сексом везде, потому что мы безбашенные. Будем проводить каждый день, как будто он наш последний в жизни, — взгляд Кристины переживал эмоционально каждую сказанную мной фразу. Она словно заново в меня влюбилась, несмотря на то, что она рассчитывала по-быстрому закончить разговор и ехать дальше к своим приятелям на переговоры, — будем совершать поступки, вызывающие у всех только шок и удивление. Зайдем в ювелирный, купим обручальные кольца и прямо там объявим себя мужем и женой, собственноручно вписав нужные фразы в паспорта. Купим целую охапку шариков и раздадим их детям, а студентам по презервативу. Дадим выходной всем бабушкам у метро, скупив все их цветы. Давай просто жить друг для друга?

Это была чистая победа. Кристина сидела молча, не зная что ответить. Она явно нервничала, она не знала, что обычно говорят в таких ситуациях. Она увидела перед собой обновленную версию меня. Меня, о каком она мечтала с самого детства. Для нее я был тем самым принцем из сказки. Тем самым романтиком, о котором мечтают все ее подруги. Она сидела и перебирала в руках салфетку. Потом взяла в руки телефон, посмотрела на экран и снова принялась за салфетку. Мне оставалось только наблюдать за ее реакцией и чувствовать свое превосходство. Знать, что сегодня все будет не так, как оно было все это время. Сегодня я сделаю свою любимую девушку самой счастливой на всем свете.
-Я тебя люблю, — спустя минуту ожидания, выдавила из себя Кристина.
-Я тебя тоже, — ответил мгновенно я, взяв ее за руку.
-Мы правда будем вместе все время?
-И никак иначе.
Мы вышли из кафе, как это делают новобрачные, когда только выходят из ЗАГСа. Казалось, что нам завидуют все окружающие, но нам все равно. Мы не замечали никого, кроме друг друга. Держась за руки, мы прогуляли остаток вечера, целовались на каждом светофоре, разговаривали на совершенно отвлеченные темы. Закончилась наша встреча тем, что мы встретили закат на набережной в том месте, где все влюбленные вешают замки. Лучше бы вешали замки верности, когда по отдельности выезжают на тренинги и отмечают очередной корпоратив. Как это обычно происходит в начале отношений, я проводил ее до дома. Звать к себе или напрашиваться в гости не входило в наши планы, т.к у нее с утра какие-то важные переговоры. Прощались нехотя и жадно, словно наша встреча — последняя. Я обещал позвонить ей завтра и отметить успех ее переговоров.

Приехав к себе домой, первым делом я включил свой MacBook для проверки новостей и пролистывания нескольких сообщений с предложениями увеличить себе половой член на 15 см за 7 дней. Неплохое предложение. Ради интереса даже сравнил методы и расценки. Теперь я знаю чуточку больше, чем обычно. Проведя в интернете около часа, я принял душ, принял 200 виски и сел в кресло. Нужно было еще раз обдумать все, что произошло за сегодня.
Пошел на кухню, открыл все шкафчики этой новомодной «кухни все в одной». «Есть, вот оно, родное, прямо из Италии-не зря мне все таки нравится эта страна,-отсыпав черно-коричневое содержимое в ложку, сделав глубокий вдох, проглатываю. Дальше учащенное сердцебиение, повышенное давление, чрезмерная нагрузка сердца с последующим его разрывом. И тишина.

Из нотбука играет Muse на повторе уже несколько раз. На мониторе открыто окно с электронной почтой. В окне текст на отправку:

«Кристина! Сегодняшний наш день был самым прекрасным днем, когда-либо прожитый мною. Это было незабываемо, что все обиды, ревности и истерики, отходят на второй план или вообще забываются. Наверное, ты посчитаешь меня сумасшедшим, но я даже, в какой-то момент, начал думать о наших будущих детях. Да, с моим врожденным цинизмом думать о детях — точно сумасшествие. Но это все не важно, это все мелочи. Я хочу сделать тебя самой счастливой девушкой на свете. И лучшее, что я могу сделать для тебя — избавить твою жизнь от присутствия в ней себя. Но разбивать тебе сердце не хочется, его у тебя просто невозможно разбить, слишком много опыта с подобными расставаниями у тебя было. Делать тебя виноватой и искать повод для завершения наших отношений — показать себя слабым и добавить себя тем самым в коллекцию своих бывших, которая пополняется с регулярностью быстрее, чем новые серии выпускают в SouthPark. Не знаю, знали ли твои бывшие, что ты не слишком чиста в венерическом плане? Знали ли они, что ты специально вешала на них ярлыки «ВИЧ-инфицированный»? Что это было твоей местью за то, что тебя, будучи совсем юной девочкой пятнадцати лет, изнасиловали какие-то подонки? Важно, что все это знал я. С самого первого нашего дня знакомства, когда ты выходила из очередного бутика. Наверное ты уже не помнишь. Но это помню я, и я этого никогда не забуду. В тебе я навсегда запомню ту пятнадцатилетнюю девочку. Прощай, с любовью!»


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:53  24-06-2012Шырвинтъ*    
С почином, сынокъ. Пиши. Спасибо за MUSE. Меньше соплей. Отслужи отечеству. Нанюхайся пороху, в общем будь как дома. гыыг.
#1 00:42  25-06-2012daniilbelikov    
Хороший труд. Но, пишешь очень сложно + стандартный набор всех писак, а именно: виски, макбук, и.т.д. Немного «критинина» в фишках рулевого писаки не помешало бы. Сопли есть, навалом, поэтому, действительно, «меньше соплей». Служить не обязательно, а то, начнёшь писать про армию — это скучно. В целом — красавчик! Жду ещё работы!
#2 01:54  25-06-2012Инна Ковалец    
второй раз читаю название креатива как «Педорац»
#3 10:41  25-06-2012Евгений Морызев    
Зачет, расти большой.
#4 03:25  27-06-2012C@бачка    
«Целовались на каждом______» (светофоре, углу, перекрёстке)- это такое клише! И потом, я всё же не поняла, чем передознулся гг. Эспрессо?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...