Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Я подожду

Я подожду

Автор: takmodno
   [ принято к публикации 22:37  24-06-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1207]
Сегодня я окончательно понял, что время убивает меня гораздо быстрее, чем казалось вчера. Вначале я подумал, а потом понял, что обычный день пройдет за пять минут, и это еще в лучшем случае. Мне не нужно будет ничего ждать, поэтому повезет, если он закончится через каких-нибудь три минуты. Целых три минуты. Но день прошел за минуту, даже меньше — поздно встать, позаниматься серьезными вещами до вечера, лечь в кровать, увидеть фильм и уснуть — это максимум секунд сорок пять.

Совсем недавно я полюбил то, что всегда ненавидел — ждать. Только в такие моменты (безумно мучительные) я наслаждаюсь все еще прекрасной жизнью и продлеваю ее. Главное, не начать что-нибудь делать, а то не заметишь, как пролетит это замечательное время ожидания. А потом ведь все равно придет друг, подруга, человек, которого так долго ждал, и можно уже будет заказывать место на кладбище. После нескольких таких желанных встреч обычно в миг пролетают недели. Ждать — это хорошо, если понимаешь, что от этого можно получить удовольствие. Наслаждение не заканчивается на пляже жаркой страны (казалось бы), по крайней мере, пока я еще не там.

Так не хочется быть учительницей литературы и говорить убитые слова про цени каждую минуту, время не ждет, время-вода и т.д., но, наверно, эти слова настолько и убиты, что когда-нибудь оказываются правдой.


Теги:





1


Комментарии

#0 00:13  25-06-2012Шырвинтъ*    
пока не дочитал до конца, хотелось написать - язык 5, изложение 2. баба автором оказалась. На ПМС-се паходу, или любимй ушел. Эмоции, одним словом. Тема для Штирлица. Пишите еще. Мы вас любим.
#1 18:49  25-06-2012Елена Вафло    
почему начало повествования от муж. имени, а конец от женского? takmodno или чо?
#2 15:33  26-06-2012takmodno    
Там все от мужского рода. Еще я всегда мечтал быть учительницей литературы. И мне просто похуй.
#3 15:41  26-06-2012ТОС    
нормальный крео, понравилось
#4 15:43  26-06-2012Никита Крымов    
Да, хорошо
#5 15:45  26-06-2012ТОС    
сам порой на таких мыслях себя ловлю… грустно ёпта
#6 16:44  26-06-2012Лука Окрошкин    
переодевание в женскую одежду в филологическом смысле с философскими наклонностями.
Понравилось однако

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...