Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Рамиз.

Рамиз.

Автор: АраЧеГевара
   [ принято к публикации 01:42  25-06-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 529]

Рамиз.
"… мировое сообщество столкнулась с катастрофой глобального масштаба, в ноль пятнадцать по линии перемены дат потеряна связь с Океанией и Микронезией, Новой Зеландией, Камчаткой, Сахалином, Японией......"
Руки распухли и стали похожи на два батона говяжей колбасы, гнойники разбросанные в хаотичном порядке, придавали сходству чудовищную достоверность. Рамиз задумчиво повертел в руках инсулинку и засунул её за ухо. «Опять придется в пах колоться»- лениво подумал он и полез в аптечку за пятеркой. Привычным движением выбрав лекарство в шприц и мысленно перекрестившись, воткнул толстую иглу в то место, где нога теряет своё благородное название и предпочитает называться пахом. Шприц набрав венозную кровь пополам с артериальной, тревожно чавкнул и Рамиз загнал наркотик в свой организм. — Я его маму! — взревел он, превозмогая боль и тошноту накатившего прихода, упал в кресло перед телевизором.
«Фу, бля, растащило. Слава Богу!»- Рамиз был азербайджанцем, но привычка креститься (хотя и мысленно) появилась у него как то сама собой. Живя в мире наркотиков, Рамиз был в постоянной опасности, и эта опасность, зачастую зависела от простого случая. В мире где происходит такое блятдство, хочется уповать на что-то более стабильное чем старая отъебанная старуха — фортуна. А обращаться к Аллаху — Богу предков, по пустякам, а тем более по наркоте, Рамизу было как то неудобно, и памятуя о том, что находящийся в пути мусульманин может творить намаз в любом Доме Бога, он выработал привычку креститься (хотя и мысленно).
«Где, блядь, пульт опять? Погромче — новости, там опять хуйня какая-то в Японии или Китае, хульего» — ворчал Рамиз. Из телевизора мрачный диктор вещал следующее —
"… потеряна связь с Маршалловыми островами, Новой Зеландией, Российским Дальним Востоком, с Японией и.т.д. госсекретариат Соединенных Штатов заявил о начале мировой кибер войны и объявил оранжевую степень опасности, на территории США отключены все основные доменные центры (как было заявлено) для минимизации угрозы, силы Российского МЧС выдвинулись в районы Дальнего Востока. Отрывочные и очень редкие мобильные звонки из пострадавших районов, как будто вырваны из контекста, и представляют собой проповеди общечеловеческих ценностей. Создается впечатление, что это «чтото» движется по линии перемены дат....."
«Общечеловеческие ценности»- почему то подумал Рамиз, рассматривая стены строительного вагончика, которые были добро украшены страницами из Хастлера или подобной блевотины. Рамиз не любил разврат, его воротило от вида многочисленных членов, красоток, и влагалищ. Он считал себя верующим мусульманином, хотя и крестился, крестился когда шел за кайфом к Ага-Мирзе, когда воткнул нож в пузо жирному барыге, из-за чего ему теперь приходилось прятаться в этом порнографическом вагончике. «Хорошо хоть за кайфом ходить не надо» — вяло думал Рамиз — «Жид с Племяшом таскают, в принципе, из за этих армяшек я и попал в этот переплёт» — рассуждал Рамиз. «Хотя конечно Ага сам на перо запрыгнул, мало того, что дал вместо кайфа какую то хуйню, так еще стал крыть меня по матери при людях вполне понимающих по-азербайджански».
Место от укола жутко саднило: «метадон какой то злой пошел, прям, ядовитый, а что там в Японии?»
"… мертвая зона вышла на 00.15 по местному времени на рубеж Красноярск — Норильск и стремительно продвигается по территории страны, со всеми экипажами посланными туда связь также потерянна. Из наших источников в генштабе — военные круги предполагают, что соединенные штаты применили какое то оружие типа мощного источника радиоизлучения, либо сверхвысокочастотное, подавляющие любую электронную деятельность. В правительстве опровергают эту версию, и предполагают скорее не о применении со стороны США сверхоружия, как о катастрофическом просчете при создании либо испытании оного........"
«Ай ты бля! еще Айятола Хомейни сказал: Америка-Сатана! Прав был старик!». Стрелки часов перевалили за полночь, на улице надсадно завыла собака, и Рамиз вздрогнув от неожиданности, стал готовиться ко сну.
— АДЭ, ВСЁ СПАТ! — вслух сказал Рамиз, потянулся,… и его тело разарвало на атомы.
Квантовый шквал прошел беспощадной, истребляющий всю органику на планете, волной. Всю, от людей и до вирусов…
Из, только что бывшей на этом месте, руки выпал пульт, самопроизвольно переключив программу -
«теория квантового скачка вполне соотносится с авраамической апокаплексичностью, то есть, с теорией страшного суда, ибо каждый получит по вере своей......»
Унесенный квантовым цунами, сгусток мыслеинформации, до этого бывший Рамизом, подумал — «Ай ты бля!».


Московская обл. где-то под Подольском 00ч 15мин.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:13  25-06-2012oldboy_ilya    
Че, и чего, теперь куда? В прошлый раз было про личный пиздец (Маг). Теперь — про общий. А в следующий раз про что? Я так думаю, что теперь только по восходящей — в светлые эмпиреи. Как у Данте. Только вверх гораздо сложнее, чем вниз.
#1 20:57  26-06-2012Renat-c    
Отлично, но мало.«Мага» тоже круто.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:31  18-10-2017
: [11] [Про скот]
...

Жрака-срака-убирака.
Котик- ёбаный пиздец,
Доставляет много мрака -
Среди котиков храбрец.

Он желудочно задуман -
Жрать поболее и срать,
Даже если кот не woman
И не может он рожать,

Даже если его коки
Яйца значит, ясно вам,
Не залезут в водостоки,
А отрезаны к хуям,

Все равно говно воняет,
А не пахнет, хватит врать,
Нос всегда все обоняет,
Хоть в перчатках убирать....
21:18  02-10-2017
: [11] [Про скот]
...
19:06  29-09-2017
: [14] [Про скот]
Там где небо лимонного цвета,
Где озера наполнены чаем,
Там, где ночь не уходит с рассветом
Я однажды тебя повстречаю.

Мы закружимся в диком движении
По пространству летая, как духи.
Но услышим людей возражения:
Почему?-Потому что мы - мухи!...
09:07  25-09-2017
: [6] [Про скот]
Здравствуйте. Вот, знакомьтесь: это Вовка –
Тот самый, что в дребезгах жизни остался целым.
У него есть воображаемая винтовка
С оптическим прицелом.

Вовка берет на мушку и гасит, как спички,
Всех этих слишком обыкновенных
Шаманов, одетых в майки-алкоголички,
Блаженных поэтов с царапинами на венах…

Исполненных чувством праведного протеста
Но боящихся, как бы чего не стало, –
Всех этих сделанных из другого теста,
Из чужеродного материала…

Всех этих не проходя...