Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Социум

Социум

Автор: RocknRolla
   [ принято к публикации 22:52  26-06-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 847]
Почему всегда находится так много людей, которые хотят мне что то запретить или убедить переделать “правильно”?

Мне кажется, этих людей отбирают в детстве и готовят в специальных секретных центрах.
В этих центрах все оформлено в строгом советстом стиле, на стенах в учебных классах висят большие транспаранты с их кредо- Запрещать, усложнять, блокировать!
Когда проводятся общие уроки, всех ведут в актовый зал, и там после лекции, все вместе встают и громко скандируют хором: Запрещать, усложнять, блокировать! После, расходятся по своим классам и продолжают изучение дисциплин типа “Борьба с нестандартным мышлением”
Или “Интересы общества выше интересов личности”
Иначе как обьяснить их одинаковые лица и идентичные взгляды на хорошее и плохое?
Эти люди абсолютно уверены в том, что если сделать что-нибудь хотя бы на чуть-чуть отклонясь от выдуманных кем то правил, то мир рухнет, всему будет пиздец в одно мгновение.
Только вот я не уверен, те кого я знаю, ученики этих центров или учителя?
Хотя, может все не так просто, может, в этих центрах готовят разных специалистов. Думаю кафедра пидарастии там тоже есть. Тогда должна быть и кафедра для тех, кто “дружит” с тобой, только потому, что ему от тебя чего-то нужно. А может быть и целый факультет. Что написано на стенах их классов я не знаю, может быть “Будь гибким, предавай!”

Должно быть, как и во всех учебных заведениях там существует система оценивания, проводятся семинары и практикумы. Учеников делят на группы и отправляют отрабатывать навыки в реальных условиях. Самые талантливые после учебы попадают по распределению на лучшие должности. Это могут быть как сорокалетние бабы, потопившие не один десяток коллег, так и молодые 23 летние подлые, завистливые пидарасы с мерзкими ухмылками.

А Вы не знаете где эти центры?


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...