Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Обзор. Не жрите водку!

Обзор. Не жрите водку!

Автор: Мишаня
   [ принято к публикации 08:55  27-08-2004 | Alex | Просмотров: 1608]
Здорово, хлопцы!

Хоть я и дурак, а кое-что понимаю. В частности, прожив на свете какое-то время, я на своём опыте и путём теоретических размышлений убедился в справедливости простого правила, «делай что хочешь, главное - не мешай другим жить красиво». Тот, кто следует этому правилу, снижает до минимального значения риск вступить в противоречие с УК либо попасть в т. н. «некрасивую ситуацию».

Однако, если бы всё было так просто, то и говорить было бы не о чем. Не было бы надобности в том самом УК (тьфу-тьфу-тьфу!) и во всех прочих К. А надобность есть, значит всё не так просто. Значит, есть, где развернуться и моему графоманскому инстинкту.

Короче, я предлагаю одно существенное дополнение к Главному правилу: Не жрите водку, сволочи! А если шире, то не употребляйте тяжёлых наркотиков.

Я тут в прошлых своих обзорах бичевал пьянство, как мог. А вы всё бухаете. А я между прочим не пью. Практически. А раньше бухал, кстати, не меньше, чем другие. Но бросил. К чему подтолкнули меня два-три фактика из моей биографии. Есть стадии алкоголизма, на которых бросить ещё не трудно, чему, кстати, замечательным примером опыт нашего коллеги Forrestа Gampа.

Но всегда надо помнить, что эта зараза (алкоголизм), раз привязавшись, прописывается в реестре на всю жизнь. То есть надо постоянно быть начеку. К примеру, бежит себе Мишаня-трезвенник по кругу трусцой, гантелькой помахивает, план работ обдумывает, весь такой правильный, думает, вот вечерком мороженым закинусь, а то и минералочки себе позволю. А вдруг просыпается в его мозгу Мишаня настоящий. Развалился, сука, в кресле, глазки свинячьи, обдолбанные, нога за ногу, блядям уже позвонено, ладошкой греет рюмочку с Реми Мартеном. Погреет-погреет, а потом смотрит на свет через сей венец творенья. И зекает на него хищно этак. По всему видно, что сейчас сожрёт.

Ну, Мишаня-трезвенник, натурально, подбегает к нему и хрясь гантелькой по Реми Мартену! А потом прыгалками как начнёт Мишаню-бухаря охаживать! А тот из-под жопы как бутылку выхватит (он оказывается жопой всю бутылку грел), да как треснет комсомольцу этой бутылкой... Впрочем я увлёкся. Перейдём к обзору.

Спиди-гонщик: «Блюз для мудил». Изячно, вдохновенно, на одном дыхании. Что немаловажно, коротко. Рецензировать не буду, прочитайте, не развалитесь. В каментах чинно отжог Полпот.

Иван Грязеф: «Таракан». Очень страшный рассказ. Беременным дамочкам не читать нихуя. Про то, как автору заполз в ухо таракан и остался там жить. Каменты свежими идеями не порадовали.

Адольф: «Ложка, доза и иголка». Название недвусмысленное. Размер: «Василий Тёркин». Краткая суть: наркотики вредно (с чем, кстати, полностью согласен). В комментариях Сэмо удивился, зачем это мол мешать герыч с коксом. Читать надо внимательнее. Герыч Рита себе ввела в вену, а потом, когда её попустило, понюхала кокаину. Отчего и померла, по всей видимости, передознувшись. Кстати, по-моему не стоит употреблять герыч ни в каком виде.

Капитан Underground: «Livejournal96». Про винтовую молодёжь. В стиле дневника. Меня не впечатлило, ибо IMHO на эту тему Баян Ширянов уже сказал всё, что можно было сказать.

Капитан Underground: «Я в...». Размер какой-то непонятный, но наверно эпический. Стих про человека, валяющегося в сточной канаве. Нашёл, где валяться! А всё от того, что в тридцать лет вовремя бухать не бросил. В каментах публика дружно ужаснулась.

Androgen: «О пользе курения». Со вкусом описывается, как правильно курить (сигарету) для полного кайфа. Вреднейший рассказ. Написано хорошо.

Гагарин: «Плановые...». Крео не совсем соответствует рубрике, ибо рубрика посвящена настоящим наркотикам. Рассказывается про всякие явления, которые происходят с мозгом, когда накуришься шмали. Измены там всевозможные и прочее. Довольно банально.

Narko Polo: «Жажда, мысли, осень». Красивое эссе про настоящих наркотов, которые себе что-то колют в вену. Занятно. Всего один комментарий. Симон Молофья и Мясные зайки - разразился гневной тирадой про наркоманов.

Ещё один рассказ привлёк внимание. Рассказ, опять-таки, совершенно не в тему моей рубрики, но смешной. Narko Polo: «Тёма и волшебный бурбулятор». Добрая растаманская сказочка. Можно почитать.

В своём обзоре я намеренно не затронул несколько последних произведений, поступивших в рубрику, потому что они ну просто совершенно непонятно, как сюда попали.

Алекс! Хорош что попало кидать в «Здоровье»!

Вот так вот, братцы. Кто ещё не бросил бухать, могу предложить одну смешную методику (свою собственную). Безо всякой химии, торпеды или там кодирования и прочей эзотерики (в смысле - хуйни). Пишите заявки, вышлю текст по мылу.

Здоровья всем, процветания, бабла и радости. Не печальтесь и не кашляйте, занимайтесь спортом, творите, со вкусом ебите своих подруг. Будьте толстыми и красивыми.

Мишаня


Теги:





0


Комментарии

#0 09:03  27-08-2004fan-тэст    
Автор радует своим здоровым аптимизмом! Тока я вот не понял - СОВСЕМ не пить штоль?
#1 09:10  27-08-2004DACHNICK    
Я вот стал пить умеренней не из за того что доёбываюсь по пияни до людей и не из за похмелья..и не уж тем более из моральных убеждений..

у меня блять желудок стал болеть от бухары...подводит гадёныж..

#2 09:22  27-08-2004Alex    
"А если шире, то не употребляйте тяжёлых наркотиков."


какие норкотеки автор считает тяжелыми?

#3 09:24  27-08-2004Soljah    
мне вчера мама сказала что от наркотиков можно сойти с ума. Это что, правда?!
#4 09:31  27-08-2004Alex    
Маму надо слушать! (с)
#5 09:36  27-08-2004кот    
пиво - зло

реми мартен - решает....

#6 09:37  27-08-2004Полпот    
2 Alex

Папу надо скушать © д-р Лектор

#7 09:37  27-08-2004Полпот    
Выибать сестренку © Гай Цесарь Калигула
#8 09:37  27-08-2004Полпот    
Дать песды котёнку © Дачнег
#9 09:38  27-08-2004кот    
ACHNICK убил, нахуй

а ты чо бухал запоем штоль?

садись в волокушу и пиздуй в орехово, олкошня

#10 09:38  27-08-2004Полпот    
Ибо нехуй © ну не знаю, то ли ХПС, то ли Алекс....
#11 10:45  27-08-2004Сэмо    
бухать? ну, да меньше стал. хы-хы-хы. алкоголизм лечится сексоголизмом.

н-дас

опять же - осень, грибной сезон.

#12 10:49  27-08-2004Giggs    
Бухают, казлы, согласен. Дык если чувак мудак по жизни, и все предки его мудаками были, то ниче не поможет. Бросит бухать - УК все равно его зацепит ИМХО...
#13 10:56  27-08-2004Эдуард Багиров    
Хм, хм... Если это тот самый Мишаня, который, враздрызг бухой, уносился два года назад с тусы Удава на стемительном ВАЗе, будучи в состоянии абсолютно невменяемом... Ведет рубрику здоровье??? Я в ахуе.

"Развратница постареет - начнет молиться и духов заклинать" (с) Ло Гуаньчжун

#14 12:55  27-08-2004Майор    
Так аргументы-то где? Методология? Система индивидуальной борьбы? Список креативов зачем?


Вот был бы автор пьяным, написал бы нормальный текст, "гандон-с-манной-кашей"-стайл.


И не говорите мне, что "если бы у бабушки был хуй..."

#15 13:19  27-08-2004Мишаня    
Alex: Автор считает тяжёлыми наркотиками алкоголь и героин.

Майор: Если всерьёз интересуешься, могу отмылить методику. А текст этот - регулярный (относительно) обзор. Так сказать верстовой столб в рубрике. Зажигательным сильно по сути своей быть не обязан.

#16 13:20  27-08-2004Мишаня    
fan-тэст

Пить можно, но очень мало.

#17 13:55  27-08-2004Сэмо    
седя пайду пить пиво. ибо пятницы. будем пропивать премию одного товарисча
#18 14:52  27-08-2004Giggs    
А шо бля делать с вечным вопросом "А как не пить?"? Типа жизнь тяжелая, всего одна кружка, а как жизнь меняецца!...

З.Ы. А хто с девственницей пробовал?

#19 14:55  27-08-2004Эдуард Багиров    
Девственниц у меня было, по предварительным прикидкам, што-то около тридцати штук. Мерзость одна, а неё бля. Пугающееся и дубовое существо под тобой, а потом грязные полотенца и залитый кровищей кафель в ванной.

Нахуй.

#20 14:57  27-08-2004Полпот    
Мишаня, ты часом не норколог?

А носчет дефственниц согласен со Сфинксом - весьма сомнительное удовольствие.

#21 16:10  27-08-2004Giggs    
А с пожилыми женщинами пробовали?:)
#22 18:32  27-08-2004Giggs    
Нихуя вы, я вижу не пробовали, ананисты херовы...
#23 22:01  27-08-2004CANDY    
Ой-ой!
#24 08:45  28-08-2004Филя    
Алкоголь - зло!
#25 09:07  30-08-2004Дротоньян    
есть отдельные щасливчики, организму которых алкоголь наносит вред меньший, чем большинству. я к ним не отношусь, поэтому - фпесду алкоголь.
#26 18:01  02-07-2005Androgen    
Нихуясебе, про меня есть. Зачот априори

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....