Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Специальный репортаж

Специальный репортаж

Автор: Никита Зайцев
   [ принято к публикации 13:49  28-06-2012 | Х | Просмотров: 1328]
Вчера в нашем городе прошло очередное ежегодное соревнование по метанию пирожков в движущуюся цель. По традиции, в качестве движущейся цели были выбраны многочисленные прохожие на улицах. В этом году соревнование проходило так: группа «загонщиков» в количестве от трёх до пяти человек, в разных частях города, нападала на первого попавшегося прохожего, заставляя того пуститься в бегство, что обеспечивало хаотичность траектории движения цели. В это время участник соревнования должен был метнуть в движущуюся цель максимальное количество пирожков.
По предварительным данным, победил в этом году двукратный чемпион по метанию пирожков, Павел Олегович Ебенин. Он метнул более 440 пирожков и нанёс наибольший моральный ущерб своим «движущимся целям» (что тоже учитывается при проведении соревнования). К сожалению, к концу соревнования, г-н П. О. Ебенин подвергся нападению группы лиц, которые играли роль его движущихся целей. Г-н П. О. Ебенин был жестоко избит и доставлен в местное травматологическое отделение с множественными ушибами и переломами. По словам врачей, на текущий момент его состояние стабилизировалось и не представляет угрозы для жизни окружающих. Печально то, что в прошлом году с ним произошёл такой же инцидент.
Соревнование, как обычно, завершилось тем, что большинство участников, не успевшие скрыться, были задержаны сотрудниками милиции. В настоящий момент ведётся следствие. Большинству участников предъявлено обвинение по статье 213, часть 2 УК РФ (хулиганство), и теперь им грозит наказание лишением свободы сроком до семи лет.


Теги:





4


Комментарии

#0 14:14  28-06-2012X    
еще один мудак высрался на литпром.
#1 14:17  28-06-2012Александр Гутин    
а ведь у многих таких мудаков есть мама. Бедная женщина.
#2 14:21  28-06-2012Oneson    
 ну так целую неделю нихуя не писал. пора, пора
#3 14:36  28-06-2012Григорий Перельман    
хуже, если он целую неделю писал эту хуйню
#4 14:39  28-06-2012Александр Демченко    
лучше бы мою пэээсуу почитали, помогли бы мне, на ошибки указали, а вы все над гавном потешаетесь
#5 14:41  28-06-2012Александр Демченко    
по тексту: а кто второе и третье место занял, кто организатор, почему нет живого комментария участников? Плохой журналистский текст, на доработку!
#6 17:41  28-06-2012Гельмут    
мама, когда ты ей читал, смеялась?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...