Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Фак эврифинг. Рид ми.

Фак эврифинг. Рид ми.

Автор: korushka
   [ принято к публикации 22:04  29-06-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1312]
Вышла на улицу. Стою, одеваю перчатки, все нормально. Напротив дома стоит мужик, прогневает машину. Какой то музон роскошный из колонок гремит, дворники по стеклу ебашат с такой же силой, как мне приходилось давить на экран своего предыдущего телефона (Sony Erricson Satio. Ммм, определим это так: сказать что сильно-значит ничего не сказать). Мужик, смакуя во рту давно потухшую сигарету, активно помогал дворникам и сметал снег и лед с крыши. Причем его движения руками отлично сочетались с покачиванием печально известной  сигареты (в принципе ощущение было такое, что у мужика просто нет некоторых зубов, потому как сига ходила и зигзагами, и по кругу). Ну ладно, в конце концов у каждого свои эммм… особенные черты.
Господа и дамы, одеваю пятый палец левой перчатки и на нашей сцене появляется новый персонаж! Из-за угла выходит дед ни 1-ой, ни 2-ой, ни 3-ей молодости. Вернее не совсем идет, а шаркает ногами с отдачей, сравнимой с силой дворников. То есть если бы понадобилось прокладывать лыжню, то он бы сто процентов сделал это за 10 минут. Но привлек он мое внимание не только походкой (хотя она достойна лучших подиумов Милана, это сейчас был тонкий сарказм), нет, меня поразило то, что он шел и бубнил что то, кстати довольно громко. 
И вот дед проходит мимо машины. Все хорошо, как вдруг он останавливается в районе задних фар и методично пятится назад, не оборачиваясь. Останавливается в районе лобовухи и секунд 10 смотрит на дворники. Конечно, он мог среагировать по разному. Просто стоять так и пялится, например. Но! Дедок не так прост. Он с какой-то бешеной скоростью, остервенением, возбуждением начал хватать горстями снег с земли и сыпать сверху на эти несчастные дворники. Хозяин машины, к тому времени забравшийся в свой «Ниссан», явно испытал такое чувство, которое уже не определяется словом «шок». Ну знаете, например, то чувство, когда узнаешь, что телепузики — это переодетые мужики.
И, кстати, тот вечный двигатель, сигарета, просто остановилась и выпала. 


Теги:





2


Комментарии

#0 22:10  29-06-2012Лидия Раевская    
НАдеваю, НА! Русский язык учите, пейсатели, блеа. ну и в целом говно, канешна
#1 22:14  29-06-2012Седнев    
Это не говно. Это пиздец какое унылое говно
#2 22:47  29-06-2012Александр Демченко    
в чем смысл, автор?
#3 00:10  30-06-2012hemof    
Одел перчатки, прогневил машину, среагировал по разному. От так от.
#4 03:32  01-07-2012Файк    
Одеваю гандоны я на пальцы свои,
И послышатся стоны, эти пальцы — хуи.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...