Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Кафка - мудак!

Кафка - мудак!

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 14:12  03-07-2012 | Волчья ягода | Просмотров: 2811]
Вчера я получил пизды! Причем, дважды! Причем… из-за пизды. Это – не тавтология, это – правда. Сначала – получил пизды от законного мужа (муж в законе?) пизды, потом – от жены-пизды. Своей, отмечу. Так глупо и оттого втройне обидно. Проколоться на ровном месте спустя четыре месяца успешной конспирации… Виню во всем только себя. Пизды получил заслуженно, оттого и не ропщу. Я бы и сам себе дал бы пизды, если бы застукал свою жену с… собой! Че-то я не то говорю. Сотрясение мозга? Но там нечему сотрясаться. Лежу с холодным полотенцем на носу и на правом глазе. Левым – уцелевшим — смотрю в потолок. Потолок, как потолок – белый до неприличия. На хуя я его собственноручно белил?! Чтобы сейчас смотреть в эту белизну? В голове только одна мысль: «Оно того стоило»? Сломанный нос и «финик» под глазом?.. Обидно, что нос сломал не муж-амбал пизды, а… жена! Муж поставил «финик». Случайно. Он не виноват! Хотел дать поджопник, а я «увернулся»! А жена?.. Где она научилась этому хуку справа? Я даже не успел увернуться. Хуяк справа и – пиздарики носу. И ушла на работу, как ни в чем не бывало. Причем, одевалась при мне. Медленно и в деталях. Правда, полотенце она принесла. А тут еще, как назло, эрекция… Может, тоже холодным мокрым полотенцем обмотать?

Лежи уже! Лежу, лежу… С какого хуя в голову вдруг влезло «Письмо к отцу» Кафки?! Лежу и будто перечитываю его – сплошь нытье и рефлексия. Мудак еврейский! Его бы так. Приходит он к своей долбанной Милене, а тут – муж… Норовит по жопе, Кафка уворачивается и – хуяк – «финик»! Приходит домой, а папашка ему справа в нос. Стоп! Я, кажись, брежу. С какого перепуга отец Кафки будет пиздить своего сына, зная, что он пишет ему письмо? Он же – не Иван Грозный. Сотрясение мозга второй степени. Нет, если Кафку вспомнил, то это уже третья степень. Милена… Что он в ней нашел? Латынь, поди, не учил, дебил! «Мелена» — черный зловонный стул, который случается при внутрикишечном кровотечении. Лично я близко бы не подошел к женщине, которую зовут «зловонный черный стул»!

Вот если бы Лариску звали «Мелена», ничего бы и не случилось. А так – случилось. После стольких месяцев безоблачных утренних поебков..! Познакомились на корте недалеко от дома и выяснилось, что живем-то в соседних подъездах. Уже через три утра я перестал бегать на корт и выматывать себя сетами и геймами… Забегаешь во второй подъезд, тихохонько взлетаешь на третий этаж и… сорок минут Большого Пениса! Потом, взмыленный, сбегаешь с третьего этажа, залетаешь в соседний подъезд, благо – первый этаж – в прихожей срываешь с себя мокрую футболку и трусы с лампасами. Душ! Жизнь удалась! После душа – кофе с женой на кухне.

- Ну как сегодня, выложился?
- На все сто.
- Выиграл?
- Практически – да. Но с небольшим отрывом.
- С кем играл?
- Ты его не знаешь.
- Я тобой восторгаюсь: бухать с гостями до трех ночи, потом… со мной, а утром – на корт. Ты – прелесть! Все, я побегла. До вечера. Кстати, я купила тебе новые мячи. В сумку положила. Они принесут тебе удачу на корте, чемпион мой дорогой! Пока.
- Спасибо, дорогая! Обещаю, что стану чемпионом.
- Не сомневаюсь.

За две недели у меня, мудака, не хватило ума хотя бы «распечатать» пенал с мячиками… Да и мужу с вахты вот надо было придти утром! Зуб у него, видишь ли разболелся! Не мог до вечера потерпеть, вояка хренов? Да и моя не лучше. «Герасим», блять: бьет и не слышит, как бьет. Пиздец «теннису»! Пусть засунет себе эти мячики в задницу. Не буду больше играть. И ракетку выкину! И Кафка – долбоеб: написал письмо, но не отправил, ссыкун! Дать бы тебе пизды!


Теги:





-4


Комментарии

#0 15:44  03-07-2012Инна Ковалец    
Снопсис драмы: Бабанин решил тенисом заняться, а по соседству жила Лариска- похотливая курва, она так елейно и говорит:«Не нужен тебе спорт, Бабанин, бросай свою ракетку, забегай лучше каждое утро ко мне, будем мужу моему рога наставлять и всяко время приятно проводить, хохоча над рогоносцем по-мефистофельски.» Бабанин обрадовался сдуру, а потом получил по ебалу.
#1 15:44  03-07-2012Rust    
дохуя пизды. чуть не пизданулся читаючи. Пиздесушами должно понравиться
#2 15:47  03-07-2012Шизоff    
когда ж ты перестанешь писать эту адову хуйню, бабанин?
#3 16:00  03-07-2012Бабанин    
Волчья ягода. Опять она за свои синопсисы взялась! Бить тебя некому, и мне некогда.
Шизоff, не злись! Научи, как надо. Скажи — о чем и как, завтра выложу!
#4 16:01  03-07-2012Шизоff    
не надо завтра. не надо совсем.
#5 16:02  03-07-2012Седнев    
Ну вот. Новенькое набабанил.
#6 16:22  03-07-2012    
с трудом представил жену покупающую мужу мячики для большого тенниса.
#7 16:33  03-07-2012Голем    
в жежешечке мало места
#8 16:59  03-07-2012Шева    
Это не крео.
#9 17:30  03-07-2012Инна Ковалец    
Бабанин, тебя давно ли разбанили? так я сейчас мигом устраню эту оплошность, птица- говорун, блять
#10 17:32  03-07-2012Sgt.Pecker    

пафоса дохуя, утомляют восклицательные знаки.
даже заёбывают.
недочитал

#11 17:36  03-07-2012Ген Жэстачайший    
Теннис — пенис. Гребля — ебля.
Футбол — пиздабол.
И только Атлетика — апологетика.
#12 18:05  03-07-2012дервиш махмуд    
кафка конечно мудак но в другом смысле
#13 18:10  03-07-2012Ирма    
Взялся за старое.
Но рекорды не впечатляют.
#14 20:09  03-07-2012дервиш махмуд    
а кто вообще не мудак
кафка может меньше мудак чем другие
нещастный человек
#15 23:16  03-07-2012Намбер    
Блестяще.
#16 23:24  03-07-2012Намбер    
Я тебя раскусил, Бабанин. Ты медработник. Специалист по дефекации. Лучше всего у тебя получаются описания кишечных патологий. Запорами ты не страдаешь. Ты страдаешь поносами.
#17 23:30  03-07-2012Бабанин    
Намбер/ Я не страдаю поносами, я ими наслаждаюсь. Особенно — словесными. Псибо за справедливую критику.
#18 02:55  04-07-2012Bemus    
Кафка не мудак. Автор мудак. Не. Не автор. Образ, который автор тут нарисовал. Мудилище.
#19 11:42  04-07-2012Дмитрий Перов    
Да нет же. Это вполне крео. Только вот за него хорошо бы Бабанину дать… пизды, конечно же. Что можно ему ещё дать за кревас? Что пожелать?.. Пиши, хули. Пишешь то нормально. А от пизд реально все беды. Ну, от глотки луженой тоже. Будь бы она неладна.
#20 09:53  05-07-2012bari kydda    
вот кафка канешна галава, и бабанин галава
#21 10:29  06-07-2012Raskolnikoff    
Поржал, чё. Ну ты лошара, гы.
#22 15:31  03-09-2012MaLaroSSoFF    
Как живо и жизненно написано. Бабанин молодца. Это за литературу. А ебать чужих дма не хорошо. А вообще спалить не хорошо, а ебсти дам так это ничего.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...