Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Навеянное Сфинксом, его единственными женщинами и многочисленными комментариями

Навеянное Сфинксом, его единственными женщинами и многочисленными комментариями

Автор: кто-то
   [ принято к публикации 19:28  29-08-2004 | Alex | Просмотров: 1505]
Они идут плотно утоптанной тропой. И понятно, что не они первые, не они и последние. Поколение инфантильных мужчин. И мне становится ужасно стыдно за моих сородичей-брюконосцев. Ко мне подкатывается резкий приступ тошноты, когда в очередной раз читаю: «Она вся из себя такая гламурная, такая утонченная. А я – отморозок конченный. Я никогда не смогу дать ей то, чего она заслуживает. Она пишет мне смс-ки из Италии, Египта, Франции (нужное подчеркнуть). А я опять курю самые дешевые сигареты. Ей нужна опера, массажные кабинеты и отдыхать на островах два раза в месяц. А я опять в запое. О, нет, я ее не достоин, это карма, и нет для меня пути в другую касту».
Эй, сколько можно? Вытри сопли, иди работать. И брось пропивать всю зарплату.
Но это только одна часть причин моей тошноты. Вторая – это ваши гламурные нимфы, томно вздыхающие и картинно отводящие глаза. Изначально дешевые шлюшки, которые ебутся с пузатыми дядьками, ведь за это они сводят нимф в бутик и купят им шмоток. А вы из-за них плачете. Пьедесталы для них сооружаете.
Я не знаю сколько вам лет, поэтому не могу утверждать о наличии либо отсутствии у вас солидного жизненного опыта (хотя упоминание о том, что в 23 господин Сфинкс четвертый год уже строил первичную ячейку общества наводит на определенные мысли), но мне все эти охи-вздохи кажутся беспросветным детским садом. Хотите приоткрою глаза слепым котятам? Нормальные и умные люди из общества, которое ходит в продуктовый магазин, не глядя на ценники, не кичатся брендами и не тыкают ценами в посещаемом ими массажном кабинете. Непоколебимая истина: снобы – это лохи-колхозники, которые на рваную майку натянули костюм от Армани и с рукава не отлепили лейбу. А ваши описываемые «единственные» – дешевые шлюхи, которые ебутся после каждого похода в ресторан (ну, все ведь платить должны, вот и они тоже).
Читая все эти «сентиментальности», я чувствую себя человеком с другой планеты. И я этому рад. Нет, я не кричу, что я самый умный. Просто у меня есть деньги, но я не превращаюсь в их раба, и никогда их наличием не кичусь. Если я и купил себе дорогую машину, то не потому, что хочу выпендриться и показать, какой я крутой. Нет, просто она комфортная и безопасная. И с «ЕДИНСТВЕННОЙ» мне очень повезло. Она не вздыхает, не закатывает глаза и не говорит «ФИ!», не покупает самое дорогое платье только потому, что оно самое дорогое, не ходит с наращенными 20-сантиметровыми ногтями, чтобы показать, что уборка и мытье посуды – это не для нее. Вчера я пришел с работы позже своей единственной. Она чистила картошку, в правой руке – нож, на руке колечко с брильянтиком 0,7 карата. В левой картофелина, и на этой руке тоже колечко с брильянтами, с тремя, но они поменьше. Она носит только белое золото – оно не так бросается в глаза, хотя его и много. А килограммовые цепи из «рыжего» не про нас. И поразительно, но моя жена в обычных джинсах будет смотреться гораздо дороже любой выряженной нимфы.
Так что Сфинкс и иже с ним, будьте-ка вы попроще, и попробуйте поискать себе «единственных» в каком-нибудь институте, а не на очередной пьяной вечеринке или в надувном пафосном месте.


Теги:





1


Комментарии

#0 09:04  30-08-2004Зепп    
креатифф не захотел читать потому что третий глаз мне подсказывает что это ХУЙНЯ мелкого помола
#1 09:15  30-08-2004парилкин    
тьфу бля какое гавно. лох какойта. чювак, ты не знаешь разве что скоро сдохнешь и будешь кормом для червей не смотря на свою дорогую мошыну и брелианты.

ты же уже сейчас растение. прям сорняк какойта. эмоций нету, фетиши разные дорогие выставил как защиту себе и как показатель "я могу чивота", а эмоций уже нет в наличии. ты их боишься. они разрушают твою сраную раковину. твоя жызнь:

1 работа (жёпу лижешь одним, дрючишь других)

2 дом где вялая картофелечистка иногда (наверна по рассписанию) делает тебе минет.

3 отпрыски с бабушкой. ты их "любишь" и видишь два часа в неделю.

4 дорогой отдых на юге четыре недели в году.

пиздец. дальше пенсия и деревянный сюртук.

хехе, нашел чем гордица.

#2 09:17  30-08-2004парилкин    
Зепп был прав.
#3 09:30  30-08-2004Рыкъ    
надоело уже. деньги есть, денег нет, раб не раб, хуе мое... он вот написал, он вот выебнулся... право детский сад какой-то.
#4 09:33  30-08-2004Soljah    
паследний апзац выдал провокатора с галавой.
#5 09:34  30-08-2004Soljah    
предпаследний
#6 09:38  30-08-2004Полпот    
"но моя жена в обычных джинсах будет смотреться гораздо дороже любой выряженной нимфы"

Слы, некто, поговорим как розумные люди - нозовите Вашу цену!

#7 09:48  30-08-2004Иностранец    
кг/ам


основная тема связанная с комментами Сфинкса не раскрыта.


а она в том что комменты эти часто мерзко грубы по отношению к женщинам которых он не видел и не знает. Это заставляет усомниться в первую очередь в качестве баб Сфинкса. Ну в самом деле, если я ебу нормальных баб и доволен ими и собой то зачем мне отпускать мерзкие комментарии по поводу чужих баб? Если я езжу на БМВ то зачем мне обсерать всякого кто ездит на зубиле? Тем паче с бабами всё не так очевидно как с машинами и ХЗ какая ещё лучше.

Ну и отсюда возникает теория о ниибацца какой закомплексованности Сфинкса в данном вопросе. Я другого объяснения не нахожу. И подозреваю что Сфинкс в настоящее время ебёт всякое гавно чем он сам недоволен но мирится с положением вещей в силу временных материальных трудностей а также и помогая себе коньяком.

Карочи, отсидел ты Сфинкс по своей 143й или какой там и не выебали тебя в жопу - молодец. Но никто тебя не назначал главным по бабам на литпроме. Крео пишешь ты неплохо, базару нет, только вот комменты гнилые никак тебя не украшают.

#8 10:00  30-08-2004Рыкъ    
интересно сколько будет комментов? 250?
#9 10:07  30-08-2004Полпот    
"Она чистила картошку, в правой руке – нож, на руке колечко с брильянтиком 0,7 карата. В левой картофелина, и на этой руке тоже колечко с брильянтами, с тремя, но они поменьше. Она носит только белое золото – оно не так бросается в глаза, хотя его и много. А килограммовые цепи из «рыжего» не про нас."

Песня, ей-ей же песня.

Рыжее нам не нравиццо..... человек прынцыпов, хуле.

Кто - то, ты зобыл добавить, што в кабаки вы не ходите не потому, што жмётесь, а просто она любит готовить и готовит великолепно (картошку там, яишницу тоже новерное), и так приятно поужынать с любимым и единственным человеком в тихом домашнем кругу, осчутить тихую радость и скромное очарование домашнего очага (и прочая)........

АААААААААААААААААААА!

Чудо в халате, таки не снявшее брульянтов (и остального золота тож) и чистящее кортошку (ножом !!!) - это практически диагноз.

#10 10:20  30-08-2004Сэмо    
ыыыы-ыыыыыы

поростота хуже воровства

афтар, сказал бы просто: МНЕ ПО ХУЮ ВАШИ ТОДСЫ И ТУРБИЕНЫ!

типа на хую ты все это вретел и все.

а товй высер - к чему это?

гы-гы-гы

ну а так-то - ниче, ниче...

#11 10:21  30-08-2004Kravitz    
Пиздец еще один правдоруб. Да еще не в тему.

Занятно пернул в лужу, со своими выебонами по поводу брюликов.

Кароче пиздовал бы ты отсюда, самодостаточный ты наш.

#12 10:22  30-08-2004Полпот    
Сэмо

ему то может и допизды, но вот до пизды ли его "ЕДИНСТВЕННОЙ" - чё-то сильно сомневаюс.

#13 10:25  30-08-2004Сэмо    
Полпот

угу-угу

мне вот - до пизды. гламур-хуюбр. про "Единственную" Сфинкс прста душевно написал. вот и все

гы-гы

#14 10:27  30-08-2004Евгений Морызев    
Дайте же человеку штилем насладиться.

Всем, конечно, понятно, что жана с брильянтами через пару лет пойдет на блядки - природа у них такая.

А что до блядей из гламурных забегаловок, то это дело врмени, скоро приобщишься. Все старые дядьки с пузами были когда-то "первыми парнями на деревне", да время свое берет.

#15 10:56  30-08-2004Raider    
Дима?

Кто такой Дима?

#16 10:57  30-08-2004Alex    
Ну я думаю врят ли Дима -Удафф.
#17 10:57  30-08-2004Alex    
гыгы
#18 11:06  30-08-2004Иностранец    
кампотц явно захуярил мимо кассы

у его героини не 0.7 каратов а минимум парочку должно быть так что дима тут не пришей к песде рукав

#19 11:12  30-08-2004парилкин    
У Димы жена чистит картошку гагагагага
#20 11:15  30-08-2004Сэмо    
кампоцц зело злобен и праффф


про ягель из подо льда - очено понравилось

#21 11:25  30-08-2004Kravitz    
Белкин

10:55 30-08-2004

Белкин бьет не в бровь а в глаз.

Пиздец, встретилсиь два одиночества.

Дима, узнаешь брата Петю?(с)

#22 11:30  30-08-2004Зепп    
твою бы энергию да в мирных целях
#23 11:33  30-08-2004Сэмо    
КампотцЪ

"Наркотики и алкоголь - вот выбор прозревшего" - ахуеть! записал в свою книжечку

#24 11:40  30-08-2004Alex    
Кампоцъ, по поводу наркотиков -вопрос спорный. Откуда утверждение что все наркотики "суть гибельны" и принимаются исключительно в "гедонистических" целях?
#25 11:46  30-08-2004Зепп    
лучше всю жызнь страдать похмельным синдромом, чем однажды передознутся и склеить коньки
#26 11:46  30-08-2004Полпот    
Alex 11:40 30-08-2004

Я так вообще уверен, што трова запрещена исключительно ради поддержки производителей вотки и разных там виноторговцев, спаиваюсчих Великий Русский Народ - Богоносец.

Сионистский заговор короче.

#27 11:47  30-08-2004Полпот    
а носчёт похмельного синдрома - типа от инфарктов мрут меньше чем от передоза, ага.
#28 12:16  30-08-2004Alex    
КампотцЪ


базар то не за героин, и прочее. А по поводу "вреда для здоровья" типа "печень-мозг"- алкоголь в сотни раз разрушительней. Официальный хард драг. Однако все одно бухаем.

#29 12:23  30-08-2004Сэмо    
алкаголь сто пудофф разрушительнее. и на моск и на печень. хули.

прста - двойная мораль

#30 12:30  30-08-2004Евгений Морызев    
По поводу рабского неповиновения (непомнюгдепрочел): Минет под моим столом - оружие несогласных.
#31 12:47  30-08-2004Alex    
Кампотц - психоделики, ясное дело.
#32 13:25  30-08-2004Alex    
Кампоцъ я понимаю какие усилия тратит официальная пропоганда. Но есть хотя бы одно исследование медицинское о "изменениях в гипофизе, гипоталамусе, хуй знает где" после разового употребления? Дайте ссылку. Обратные кстати - есть.
#33 13:40  30-08-2004Сэмо    
психоделики - хорошо. факт

лучше водки. ну, не лучше - интереснее. сто пудофф. водка - это попиздеть за духовность, сказать что все казлы. или же повеселица.

а психоделики - это весчь. путешествие

#34 14:07  30-08-2004Практолог    
Семо:

Путешествуйте на наших колёсах, нах (текст на рекламной перетяжке, которая рекламирует магазин автомобильных шин).

#35 15:21  30-08-2004ХуемПоСтолу    
Согласен с афтором на все 100%.

А каментатар КампотцЪ - это робот-печатник,вот.

#36 15:39  30-08-2004Stockman    
Кампотц, а что такое ______________ ?
#37 15:39  30-08-2004Khristoff    
Ржал от чистки картошки ножом и брилиантом
#38 15:42  30-08-2004кот    
в целом - нахуй, ибо - похуй.

понравились каменты Кампотца

похоже что человека на Камчатке прибила белка

- среццо с пустотой...

#39 15:44  30-08-2004Khristoff    
Кампотц, а ты знаешь автора или кот прав, камчатка подорвала твое здоровье?
#40 15:45  30-08-2004ХуемПоСтолу    
КампотцЪ, если б то были денежные знаки, да еще в инвалюте, то было б заепцом. А так... скорость печатания явно опережает скорость мысли, гыгы.


http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/08/30/30134818_bod.shtml

#41 15:47  30-08-2004Евгений Морызев    
КампотцЪ


Ты не гоношись браза. Придет время и спрячем мы клавы и некупленные дипломы, разныкаем обрезы (у меня от вертикалки с Магадана остался) и устроим рушителям союза суд чести бля бессмысленный и беспощадный.

#42 15:53  30-08-2004ХуемПоСтолу    
КампотцЪ паходу сирьозно ебнулса... Сам с собой пиздит. Приятно поговорить с умным человеком? Продолжай-продолжай, мешать вашей жаркой дискуссии не буду.
#43 16:01  30-08-2004Khristoff    
Кампотц

В духе литпрома ты просто обязан написать креатив, раскрывая личину таинственного, но нехорошего --------------

#44 16:01  30-08-2004Bomzhara    
Кампотц охуенно закомплексованный мудила. Будет хуй сосать всю жизнь, одназночно. И жену не отправит на пиздатый курорт, и не пожрет вкусно и жилья хорошего не купит. И ни хуя это не обязательно от родителей зависит. Примеров миллион.

ЗЫ. А гламурных баб ебать приятно, у них кожа обычно хорошая, ухоженная.

#45 16:01  30-08-2004Норкоманы    
А -------- щас жрёт картошку и лыбу давит довольную...
#46 16:10  30-08-2004Евгений Морызев    
КампотцЪ

16:07 30-08-2004


Псдетс буржуйство 1800. За билайн хватает заплатить?

#47 16:10  30-08-2004Stockman    
интересно, можно ли нихуйова отжеч например в городе Карасук ?
#48 16:11  30-08-2004Сэмо    
кампоцц

ахуеннные командировачные. у меня тока 500. ы-ы-ы-ы-ы-ы

#49 16:12  30-08-2004Khristoff    
В командировках надо работать. А веселиться после - на курорте. Лоботрясы
#50 16:15  30-08-2004Bomzhara    
Кампотц. Без комментариев. Походу сосешь и сам этого не понимаешь. Подтверждаю вышесказанное. Отжигай.
#51 16:15  30-08-2004Евгений Морызев    
бырь

16:10 30-08-2004


Как щас вижу: Расклеивает КампотцЪ ксерокопии суточной ведомости по стенам самых гламурных камчатских клубоф. А месные дивы ломятся на перебой к его ширинке, чобы отсосать с проглотом. Нет, не за деньги даже, от уважения нехилого.

#52 16:16  30-08-2004Сэмо    
Khristoff

я обычно в командировках работаю немного. больше - бухаю. хуй знает.

Кампоцц

зло отжишаешь. читать приятно

#53 16:25  30-08-2004Евгений Морызев    
КампотцЪ

16:23 30-08-2004


Опиши лучше в креативе местное житье. Как там с гламуром. Телок опиши. Клубыбарырестораны и пр.

#54 16:28  30-08-2004кот    
КампотцЪ

1500р - это бес напитков веть?

#55 16:31  30-08-2004Евгений Морызев    
Мне вот интересно не профессиональные бляди, а любительницы т.е. обычные барышни - сколько временисредств уходит примерно на среднестатистическую телку в регионе. В мск хватает примерно 200-300 длр. - это если блицкриг не получается.
#56 16:37  30-08-2004Stockman    
в поселке Майма (Респеблика Алтай)

ценник в баре:

водка "Телецкая" - 100 гр., 18 руб.

#57 16:40  30-08-2004Евгений Морызев    
КампотцЪ

16:36 30-08-2004


2,5? Сколько стоит билет в этот рай?

#58 16:42  30-08-2004Khristoff    
случай не по теме, но про Камчатку.

Сидели наши парни в аэропорту Петропавловска. Погода -пиздец. Ураган, ливень хуячит, самолеты, понятное дело не летают. Один из чуваков, выпив залпом стакан водки ударил по столу кулаком и гневно воскликнул на весь зал:

- летчики трусы!!!!

#59 16:48  30-08-2004Евгений Морызев    
Не умею жить нихуя. Я на машине в краснодарском крае недельку покатался - так денег проебал что два египта можно было справить.
#60 16:50  30-08-2004Евгений Морызев    
Про Кострому не надо. Я так в их гламурном кабаке траванулся, что по дороге до мск раза четыре блювать ходил. Зато дешево. А Рязань и правда не дорого но и негламурно нихуя.
#61 16:54  30-08-2004Евгений Морызев    
В Сочи, Анапу и Адлер. В мск жить дешевле. Да по мне и не скажешь чо москвич - 10 лет в Магадане оставляют провинциальный отпечаток (в хорошем смысле).
#62 17:00  30-08-2004Bomzhara    
Кампотц, про цены в регионах и местных баб я не хуже тебя знаю. В 90-х я всю Россию облетел всю и по нескольку раз - от Сахалина и Комсомольска до Калининграда и Буденновска. Мудак ты не поэтому,а потому что хуйню всякую нес. Исправляйся, время есть.
#63 17:57  30-08-2004Stockman    
бля, бомжара ебаныйврот, я думал ты _______, а на самом деле ты _______, нет, бля, ты даже не ________, а просто _________ !
#64 18:02  30-08-2004Bomzhara    
Я не _______, а ********. Поэтому ::::: и ;;;;;;.

Весело у вас ребята. Пишите дальше и больше, душа отдыхает.

#65 18:07  30-08-2004Зепп    
У компотца от заполнения форм уже голова кругом
Тьфуй блядь. Агония ресурса. Продавайте уже скорее Литпром под форум выпускников эмбиэй, может больше толку будет.
#67 18:17  30-08-2004X    
Fill in the blanks йумар стайл.
#68 18:18  30-08-2004X    
Камчацкий ганджубас лучше привези. Термоядерная штука походу.
#69 18:19  30-08-2004X    
Причём тут казалось бы Сфинкс...
#70 18:19  30-08-2004X    
сотый нах
#71 18:20  30-08-2004X    
Кто родился в жопе негра, отзовись
#72 18:49  30-08-2004Рожденный в жопе негра    
Сам дурак.
#73 19:49  30-08-2004Мишаня    
Ну наконец-то тут появился ПО-НАСТОЯЩЕМУ КРУТОЙ МЭН без дешёвых понтов и всем дурачкам вправил мозги. Автор, здорово наверно быть таким беспросветно крутым?
#74 20:29  30-08-2004Эдуард Багиров    
Камментов пока не штюдировал... Креатив не в кассу совсем нихуя. Чушь какая-то, бля. Зачем написал, не разобрамши броду? Но - автор чётко следует одной из моих рекомендаций, как привлечь к своей тухлой персоне внимание - надо упомянуть в заглавии волшебное слово "Сфинкс".

И ещё - огромная вероятность, что я ебал жену автора. Я драл её в жопу и кончал на личико. А она по личику своему всё это размазывала, а на пальчике у неё блестело колечко из скоких-то там карат. Хотя платье у ней и было дешевое, как автор и описал. Всё сходится.

#75 20:33  30-08-2004Маргo    
Вообщето не хотела говорить, но придется: Сфинкс - напыщенный мудак и откровенный трус, прячущий за свои замашки под мачо свои комплексы и страхи маменького сынка.

Еще раз повторю, что совсем не хотела этого говорить, пока не прочла это, с позволения сказать, "произведение".

#76 20:43  30-08-2004Эдуард Багиров    
Клиника Кащенко на литпром ру.

Марго, дура глупая. Это говно писал не я. Зенки разуй. Миска, блять, суповая.

#77 20:50  30-08-2004Маргo    
Cфинкс


Уебище ты деревенское обрезаное, научись сначала с девушками разговаривать, а потом коментарии пиши, пидар.


Я к нему со всем вниманием, а он...

#78 08:49  31-08-2004парилкин    
бля, слона я и не заметил.

данный опус говорит шо афтр сильно завидует Сфинксу.

#79 14:52  31-08-2004morm    
зоебись. а мне ******** больше нравицо чем _____, хотя ххх еще лучьче.
#80 15:03  31-08-2004morm    
ХУЙНЯ ВЫШЛА : Нехуй F5 нажимать - это чё такое?
#81 19:26  28-02-2007NORPO 095    
ржалъ, после "суповой миски" в каментах, ваще слегъ
#82 23:11  20-08-2007Воспитатель дебилов    
Бля я сёдня тоже чистил картошку но колец нет из белого золота на пальтцах да и из желтого тоже. Жестока!!! Хачу машинс дорогой тоже не потому что дорогой удобно бля в нем!!! Аффтар урод заставляет жену жрать готовить дебил бля отдай деньги мне жыну и мышыну можешь оставить. ЫЫЫЫы
#83 01:03  23-05-2008АЛ118    
ебаааать...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....
01:35  20-10-2023
: [2] [Критика]
Оппенгеймер, он не геймер,
он учёный беспесды.
и учёный тоже, Гейгер,
счётчик создал, молодым
.
будучи, совсем не развит
и ни телом, ни умом,
сделал дело быстро, сразу
вознесяся в пантеон
.
тех богов, что положили
жизнь свою же на алтарь,
чтобы люди срали, жили,
но не так, как было встарь....