Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Один день

Один день

Автор: Алиса Гречневая Каша
   [ принято к публикации 11:30  06-07-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1050]
Лежу в парке вечером и на людей смотрю внимательно. А в парках нынче много бегают. Парами. Группами. Вот бежит девочка. Она очень тонкая и ноги, как ходули. Она бежит на своих ходулях очень красная и потная, но не останавливается. Внутренняя цель очевидно не достигнута. Ей ещё долго бежать. Долго бежать от себя.
А ещё гуляют с собаками. Собаки гадят, хозяева радуются. Садится огромный бульдог на тропинку, по которой сухие люди бегают, хрюкает, качает мордой и срет. Бульдог срет, хозяин улыбается. Миссия выполнена. Удивительно, правда? А после, другой хозяин у которого в трех метрах от случившегося срет шпиц, приземляется своими саламандеровскими сандалиями в бульдожье творение и немного расстраивается. А после кто-то вмажется в башню, выложенную шпицом. Круговорот говна в парке. Было и будет.
Идут медленно мамы с дочками. Дочки все напрочь катят перед собой коляски с пупсами. Кто-то катит, кто-то пупса в руках несет. А мальчики маленькие, немного поодаль, бегают с пистолетами и издают радостно: «пиф-паф» или тащат за собой машинки лучших марок. Девочки с пупсами, мальчики с ружьями. Так и растет страна наша и планета вся. С малых лет, девочка понимает и получает одно — маленького пупса и коляску и на большее она не способна, а мальчик пухлый и розовощекий — пистолет и машину, чтобы ездить и воевать. Становление принципов и ценностей с малых лет.
В парке темнеет поздно. Родители сгребают девочек-мамочек и мальчиков-войнов у которых хрипнут голоса от непрерывного: «Ты убит». Дети уходят грустные из парка, топчут говно, наваленное собаками и оцененное по достоинству их хозяевами. И в парке становится тихо. Становится тихо так, что одновременно хочется убежать оттуда, как можно скорее и остаться там навсегда. В парке становится тихо. Парк прожил ещё один день.


Теги:





1


Комментарии

#0 19:36  07-07-2012 Блэк    
прекрасно.
думаю пора возглавить партию зелёных.
сама кстате срёшь? или цветочке из жопы вылетают как у Нове?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...