Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Отпуск-3 или приключения Вавана в Турции(окончание).

Отпуск-3 или приключения Вавана в Турции(окончание).

Автор: ITAN KLYAYN
   [ принято к публикации 13:02  10-07-2012 | Илья Волгов | Просмотров: 331]

Анталия. Паспортный контроль пройден. Лента багажного транспортера, пока искали свой чемодан, куда-то запропастился Никитос. Минут через пять видят Никитку сидящего верхом на чемодане едущего на транспортёре. На мгновение заскочив в магазин, взяли все тоже: вискарь, Мартини. Ребятёнок тоже чего-то прихватил. Внизу встретила симпатичная турчанка-гид, проводившая в автобус. Через час в Кимерев в фойе отеля Ваван охуел, увидев всё туже толстую перигидрольную тетку.Сынишка радосно запищал:
-папа, а вон та тетя, которая меня в туалете заперла!
Тётка, скорчив недовольную морду, направилась на рецепшен:
-меня поселите пожалуста подальше от этого семейства.
Заселившись в номер, семейство направилось в ресторан, что бы насладиться халявой, заранее проплаченной на родине. Глаза разбегаются от обилия всего, Ваван набрав полный стол закусок, направился в бар. Три дня пролетели в пьянообжирательном угаре, неся свои туши с номера в ресторан, далее на пляж и так по кругу. На четвертый день под вечер выбрались на анимацию где проходили выборы «мистера отель Сан Кхуаям Бич». На сцене кривлялись разодетые в сисястых баб отдыхающие мужики. Народ веселился, народу нравилось, Вавану не очень. Сходив за парой дриньков, обнаружил Никитоса на сцене, где происходил очередной конкурс. Клоуны в париках что-то печатали на воображаемых печатных машинках под музыку, а Никитка бегал вокруг них, хлопая в ладошки. Настал момент награждения победителя, все выстроились в ряд, с краю замыкал сынок. Выносят бутылку вина победителю, заиграл туш, и тут ребенку видимо приспичило, он снимает шортики и достает свою пипирку и давай поливать со сцены. Аплодисменты, фурор, приз зрительских симпатий в виде шоколадки достался Никитосу.
На пляже стоял аппарат с жёлтыми напитками, по вкусу напоминавший сильноразбавленный «Юпи» к которому часто бегал Никитос и на третий день отдыха он пожелтел, как этот псевдосок. Лариска запретила ему пить эту гадость, и Никитка стал заправлять напитком водный пистолет и, носясь по пляжу поливать загорающих.
-мама, а вон та тётя….
-сынок не надо, — Лариска не успела….

По приезду в отель семейство договорилось, что на ночную дискотеку будут ходить по очереди, день Ваван, день Лариска, потом Ваван, далее опять Ваван, и так до конца отдыха на дискач ходил один Ваван. Бар при дискотеке разливал бесплатно до 23.00 и Ваван налив с десяток стаканов местного пойла прятал его в кустах, так что плясалось всегда весело. Где-то под конец отдыха, изрядно приняв на грудь, Ваван на дискотеке подснял симпатичную туристку. Медленный танец, прогулка под Луной, попытка присунуть прямо на пляже не увенчалась успехом.
-я тут стесняюсь, давай завтра в номере, когда мама загорать уйдёт
-а кто у нас мама?
-а мама у нас тренер по метанию молота.
После этих слов, у Вавана какое то нехорошее предчувствие промелькнуло, но торчащее либидо загнало ненужные мысли в глубину сознания. На следующий день, увидев призывное подмигивание новой знакомой, Ваван сославшись на подступающую диарею, сдернул с пляжа. Номер у девушки оказался тоже на третьем этаже.
-нихуясе и дверь напротив нашей, надоб поаккуратнее.
В номере стремительно сорвал всё-то немногое, что на них было, пара начала разнузданно разлагаться и быстренько перебрав в памяти все, что они знали из Камасутры, воплотили это в жизнь. И вот в очередной раз, нагнув туристку и пристроясь сзади, Ваван услышал, как в двери заскрипел ключ.
-Ты? — в дверях стояла с раскрытым ртом тетка в панаме, из которой выглядывали знакомые кудряшки. За теткой маячило родное семейство.
-нет, это не я, — натягивая плавки, пытался съебаться через балкон Ваван.
-мама, ты всё неправильно поняла, — лепетала дочка, финал скандала Варан не слышал, стремительно спускаясь как Тарзан по перилам балконов. Две ночи пришлось спать на пляже.
Всё хорошее быстро заканчивается, так подошел к концу и отдых молодой семьи. Домой семейство летело на разных местах далеко друг от друга.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:37  10-07-2012Ген Жэстачайший    
Так из-за глупого " торчащего либидо ",
Еще и жизни не увидев нихуя,
Остались лишь упреки и обиды -
Разрушилась российская семья.
#1 11:10  11-07-2012ITAN KLYAYN    
за стехи спасибо
а семья цела, хули с неё станеца

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:05  09-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Шагает с портфелем
Бредет он устало
На борьбу против лени
Шагает упрямо

Упала зарплата
Не в деньгах ведь счастье
Дыру в пиджаке прикрывает заплата
Являясь собою целого частью

А в здании сером
Цветастые дети
Рисуют похабщину мелом
Рисуют и те блять и эти

И парты исчерчены малой рукой
И порваны в клочья цветы у окна
И пнуть б малолетних дебилов ногой
Но вот раздается вопль звонка

И серый, угрюмый учитель
Безумств вакханал...
- Я беременна.
- Не сомневаюсь.
- Не веришь?
- Почему же. Верю. Прошлый раз ты обещала приехать к моим родителям, чтобы рассказать им о наших близких отношениях.
- Я погорячилась.
- А позапрошлый раз ты была не замужем, но из твоей квартиры с воплями выскочил твой муж в семейных трусах и почему-то без топора....
15:50  09-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]

...Пока я принимал душ и одевался, Карл подогнал машину к отелю. Он намеревался после завтрака с поколесить по окрестностям, чтобы проветрить мозги после вчерашнего. Почти одновременно к отелю подкатило такси с зальцбургскими номерами. В нем находилось юное создание с длинными льняными волосами....


Маньяк цветовод Лизунец Апостолович Оригами
распял себя думками: Мой гений, большого предтечие -
спасёт мир, восстановление девственности муравьями,
путём щекотания сломанного - совсем без увечия.

Мерси девчонке, посаженной голой на муравейник,
слыла она брошенкой, а стала как новая лялечка -
бесспорно, открытие тянет на Нобеля премию,
с воплем фанаток: Лизуньчик, ты наш пупсик и заечка!...
23:38  07-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
Кошка видела в окошко:
падал пух лохмато вниз
На деревья, на двуногих,
и на замшевый карниз.
Полизала, жмурясь, лапку,
шубку белую, как снег,
И зевнула сладко-сладко,
окунаясь в сонность нег....