Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Отпуск-3 или приключения Вавана в Турции(окончание).

Отпуск-3 или приключения Вавана в Турции(окончание).

Автор: ITAN KLYAYN
   [ принято к публикации 13:02  10-07-2012 | Илья Волгов | Просмотров: 367]

Анталия. Паспортный контроль пройден. Лента багажного транспортера, пока искали свой чемодан, куда-то запропастился Никитос. Минут через пять видят Никитку сидящего верхом на чемодане едущего на транспортёре. На мгновение заскочив в магазин, взяли все тоже: вискарь, Мартини. Ребятёнок тоже чего-то прихватил. Внизу встретила симпатичная турчанка-гид, проводившая в автобус. Через час в Кимерев в фойе отеля Ваван охуел, увидев всё туже толстую перигидрольную тетку.Сынишка радосно запищал:
-папа, а вон та тетя, которая меня в туалете заперла!
Тётка, скорчив недовольную морду, направилась на рецепшен:
-меня поселите пожалуста подальше от этого семейства.
Заселившись в номер, семейство направилось в ресторан, что бы насладиться халявой, заранее проплаченной на родине. Глаза разбегаются от обилия всего, Ваван набрав полный стол закусок, направился в бар. Три дня пролетели в пьянообжирательном угаре, неся свои туши с номера в ресторан, далее на пляж и так по кругу. На четвертый день под вечер выбрались на анимацию где проходили выборы «мистера отель Сан Кхуаям Бич». На сцене кривлялись разодетые в сисястых баб отдыхающие мужики. Народ веселился, народу нравилось, Вавану не очень. Сходив за парой дриньков, обнаружил Никитоса на сцене, где происходил очередной конкурс. Клоуны в париках что-то печатали на воображаемых печатных машинках под музыку, а Никитка бегал вокруг них, хлопая в ладошки. Настал момент награждения победителя, все выстроились в ряд, с краю замыкал сынок. Выносят бутылку вина победителю, заиграл туш, и тут ребенку видимо приспичило, он снимает шортики и достает свою пипирку и давай поливать со сцены. Аплодисменты, фурор, приз зрительских симпатий в виде шоколадки достался Никитосу.
На пляже стоял аппарат с жёлтыми напитками, по вкусу напоминавший сильноразбавленный «Юпи» к которому часто бегал Никитос и на третий день отдыха он пожелтел, как этот псевдосок. Лариска запретила ему пить эту гадость, и Никитка стал заправлять напитком водный пистолет и, носясь по пляжу поливать загорающих.
-мама, а вон та тётя….
-сынок не надо, — Лариска не успела….

По приезду в отель семейство договорилось, что на ночную дискотеку будут ходить по очереди, день Ваван, день Лариска, потом Ваван, далее опять Ваван, и так до конца отдыха на дискач ходил один Ваван. Бар при дискотеке разливал бесплатно до 23.00 и Ваван налив с десяток стаканов местного пойла прятал его в кустах, так что плясалось всегда весело. Где-то под конец отдыха, изрядно приняв на грудь, Ваван на дискотеке подснял симпатичную туристку. Медленный танец, прогулка под Луной, попытка присунуть прямо на пляже не увенчалась успехом.
-я тут стесняюсь, давай завтра в номере, когда мама загорать уйдёт
-а кто у нас мама?
-а мама у нас тренер по метанию молота.
После этих слов, у Вавана какое то нехорошее предчувствие промелькнуло, но торчащее либидо загнало ненужные мысли в глубину сознания. На следующий день, увидев призывное подмигивание новой знакомой, Ваван сославшись на подступающую диарею, сдернул с пляжа. Номер у девушки оказался тоже на третьем этаже.
-нихуясе и дверь напротив нашей, надоб поаккуратнее.
В номере стремительно сорвал всё-то немногое, что на них было, пара начала разнузданно разлагаться и быстренько перебрав в памяти все, что они знали из Камасутры, воплотили это в жизнь. И вот в очередной раз, нагнув туристку и пристроясь сзади, Ваван услышал, как в двери заскрипел ключ.
-Ты? — в дверях стояла с раскрытым ртом тетка в панаме, из которой выглядывали знакомые кудряшки. За теткой маячило родное семейство.
-нет, это не я, — натягивая плавки, пытался съебаться через балкон Ваван.
-мама, ты всё неправильно поняла, — лепетала дочка, финал скандала Варан не слышал, стремительно спускаясь как Тарзан по перилам балконов. Две ночи пришлось спать на пляже.
Всё хорошее быстро заканчивается, так подошел к концу и отдых молодой семьи. Домой семейство летело на разных местах далеко друг от друга.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:37  10-07-2012Ген Жэстачайший    
Так из-за глупого " торчащего либидо ",
Еще и жизни не увидев нихуя,
Остались лишь упреки и обиды -
Разрушилась российская семья.
#1 11:10  11-07-2012ITAN KLYAYN    
за стехи спасибо
а семья цела, хули с неё станеца

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [7] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...