Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Забивание фотоаппаратом гвоздей…….а нахуй он

Забивание фотоаппаратом гвоздей…….а нахуй он

Автор: тык
   [ принято к публикации 14:43  30-08-2004 | Alex | Просмотров: 1333]
Я конечно пездец как терпелив, и уважаю мнения людей, исключая некоторых, но вот это мне кажется - реальная шизофрения уже. Alex

Забивание фотоаппаратом гвоздей…….а нахуй он еще нужОн то !!...
(или о покупке 2-х дипломов в переходе метро)

Интересно ваще жить…
как то заманчиво даже ..
Получить значит в руки инструмент технологического прогресса.. ну скажем машину.. разбираться в моделях .. цветах.. скоростных данных…. мощности…. неплохо водить даже..
правда очень смутно представлять что такое двигатель внутреннего сгорания? .. Про восприятие таких понятий, как термодинамический баланс .. или скажем алгоритм функции оптимального турбонаддува??? Да вы че аххуели… главное быть другом Аннанепеса иль как там его??
Срать с Троюродным внучатым племянником хуйзнает какого крутого кыргызбаши соседа - через пустыню один раз видел далеко!!! Вот она птыцца щастия…
И тысячу раз правильно.. в пустыне с верблюдами .. согласен..
Но вот значит такой питекантроп начинает давать советы-* космического масштаба и космической же глупости *( цитата- проф Преображенский.. хотя вряд ли весомо .. не Аннанепес же.. йобта)
Ссак Саул(звук извергаемой мочи с англ) Свинкс..
Ой виноват- аксаКАЛ.или как там…дутар.. ага наверное так…. довольно не плохо разбирается в галимых… ой… в гламурных часах .. даже правильно пишет их названия на иностранных языках.. и даже правильно в русской транскрипции (браво.. медведь на велосипеде!!! Не зря ,не зря он за ето получал корм от дрессировщика-сиречь бабло)..
Не воспринимая правда языки на которых эти названия существуют…. Пафосно рассуждает о турбийоне.. а знает ли он что турбийон -ето ваще то не место на циферблате для обрамления драгоценными камнями, а великое изобретение часовых дел мастеров.. гениальное устройство корректировки хода от изменения гравитации .. на создание которого лучшие умы потратили 50 лет???
Да они че??….-.лохи!!!... Лохи понятное дело… 3-ий диплом купить мастера по часам и нехуй париться..
Причем спорить бесполезно… попробую объяснить
… ну вот скажем взять каконить узбейтаджида еще живущего в песочных джунглях в первобытном обществе(мож есть еще?) .. попить там с ним огненной воды, подарить пару пластмассовых бус или там зеркальце( чтоб сразу не уебашил каменюкай.. гы-гы).. и про между прочим сказать..
-Слышь .. а земля то круглая!!
Йобты как же он рассмеется!!!
Он даже затащит глупого белого человека на верхушку соседней горы .. обведет рукой .. показывая плоское ,на сколько хватает глаз пространство его мирка и скажет
-Ты че лох??? Смотри.. ну и тупой же ты!!! Плоская !!!! Видишь?? Не веришь глазам своим? Аааааа ну да… ты же жрешь свинину.. и хуй не обрезанный??? Ну все понято.. несчастный ты дурачок!!
И даже если взять такую фантастическую картину.. что представиться возможность засунуть его в ракету и из космоса показать землю –резалт будет нулевой.. он или йобнется на всю голову или ваще не воспримет реальность.. просто не сможет мозг воспринять( да хули.. об этом прекрасно писал фантаст Кларк по имени Артур.. вот черт -опять не Аннанепес)…
При всем при том этот кыргызоказах прекрасный.. ну скажем охотник ….до смерти загоняет.. и хуячит в туза из лука сумчатого свинкса (мех нельзя портить)… и ваще прекрасно чувствует себя в своей среде… именно в своей среде…
НО!!!!
Он понимает.. что есть чего то вне его мозговых способностей… дискомфорт начинается,… хули .. здоровый сильный… одни яйца на 5 килограмм тянут, даже если их помыть и состричь мандавох!!!… и вдруг!!! Ахтунг!!!!!!!!
Че не понимаем –уничтожить… а если нельзя- ОБОСРЕМ…
Ибо
Вылохи –потому что я хач .. а ты белый гяур
Вылохи –потому что я ебу верблюда в жопу на бегу ,а ты нет
Вылохи-потому что у меня обрезанный хуй а ты жрешь свинину
Вылохи –потому что я па вашыму уже читаю и панымаю, а ты мой язык читаешь но не понимаешь ( русские буквы потому что …..а нахуй свои выдумывать… а ля диплом купыл)
Вылохи- потому что я не понимаю90% чего ты говоришь ,а следователь ты не я .. а я не лох- все в пустыне знают.!
И наконец самый убийственный аргумент…
Вылохи-потому что даже страшный гондурасокалмык Аннанепес знает ето.. а по скольку он жирный и весит 200 килограммов и у него самая маленькая голова – он то точно не лох!!!
Все - чистая победа!!5-0!!! Плюс бонус - очко(коричневое по жизни) за двухсоткилограммовый аргумент!!!
Можно конечно… можно попробовать потратить лет десять и научить его скажем нажимать на педали газ и тормоз или даже на вылысапеде за корм… но научить изготавливать гравитационный корректор хода часов, или хотя бы объяснить смысл работы????? Нахуя это- земля же плоская – Аннанепес сказал, а он не напрягается и проживет долго… и ваще кто не дрочит- тот мент-гяур-сцука-ишакматрос-аллахакбар-пиздывсем-яхазяинвсейстрана----*.ТУРКМЕНБАШЫ ДАРАГОЙ*!!!… ой ето по привычке … все ж фразы должны заканчиваться туркменбашой… похуй как начались..
Наверное можно научить его малолетнего сына…... если вырвать из привычной жизни и биться с ним биться… но природу не обманешь… нельзя перепрыгнуть из скажем…ээээээ…. кочевого-общинного строя в социализм( неудачный эксперимент большевиков в Средней Азии).. нужны не годы а столетия….
Так что беги узбекопитек в свои ласковые песочные джунгли .. правда в джинсах левис и кувшином неплохого вина ,и даже в часах (вай!!) турбыйон баши… беги в свой плоский мир..
Ибо я знаю что земля круглая… я даже знаю как работает турбийон…...именно понимаю смысл и кинематику механизма ( а не вай ара !!!сматри-пружынк туды- сюды)…….
ИБО Я ЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты ниибацца крут и будет тебе аннанепескулы…то бишь счастье…


Теги:





1


Комментарии

#0 14:53  30-08-2004X    
Нихуя не цензоред кстати. ( Занимает лучшее место, закидывает ноги на столик с бокалом пива, закуривает, и готовиццо обозревать)
#1 14:55  30-08-2004Sundown    
хули тут обозревать

срач не поднимеца по причине местоположения текста

#2 14:57  30-08-2004кот    
эх, бля.....

тык, не будь мудаком, не играй по чужим правилам...

#3 15:00  30-08-2004X    
(Допивает пиво, тушит бычок об столешницу, встаёт и уходит)
#4 15:03  30-08-2004тык    
ЖС.. спасибо ...ты хоть меня понял..

2 кот.. ниххуя ты не прав..читай исчо.. какие нахуй чужие правила???... чужие ето сам мудак привстече получишь по йебалу...

#5 15:09  30-08-2004Khristoff    
Про турбийоны?
#6 15:33  30-08-2004кот    
тык 15:03 30-08-2004

"сам мудак привстече получишь по йебалу..."

- вот это ты и исполнил

. мог бы просто встретить и дать по ебалу

было бы стильней

#7 15:37  30-08-2004Stockman    
по-моему, Эдик уже предлагал тебе с ним встретиться ?
#8 15:45  30-08-2004тык    
бля.. да очем ты кот???

Сфинкс сказал что все кто не знает Аннапенескулы.. тот лох...

я вот не знаю.. и признаю да.. лох... ТАК ПОНЯТНО????

а Сфинкс стайл и есть .. *по ебалу и т.д.*

ну пиздетц просто вы че с будуна что ли все.. или в натуре тупые?

#9 15:47  30-08-2004Гавноархитектор    
нихуянепонял. Афтор, тебя кто-то обидел?

А турбиен(и для корабельных хронографофф) это понт, нихуя он обещанной точности хода не дал, забыл как мудака известного звали, каторый ево спроектировал, так он всем мозг вынес, что мол заебись мой турбийон пашет, и все на него забили, мол:"заебись, заебись, тока успокойся." И хуйли с того, что ты знаешь как он устроен?

#10 15:51  30-08-2004тык    
архитектор... да не в этом смысл написанного.. а смысл в том что я вот в верблюдах не разбирабсь но с умным видом о том чем они питаются не рассуждаю.. но если захочу то разберусь.. а он в турбийене никогда...
#11 15:55  30-08-2004Гавноархитектор    
Чувак! Ну а хули тебя так парят "знатоки" всякого гамна? Просто написано, бодро и зло, но тока не понятно, тебя просто вообще заебали мудаки, или это "открытое письмо" конкретному мудаку?
#12 16:10  30-08-2004тык    
архитектор надо просто рассматривать этот текст в соотношении высера сфинкса.. бля ..как там он назвал то... ща гляну..

* Суконнорылый снобизм, или Внимание, ваш дядя Сфинкс снова показывает вам жопу*

может так будет понятнее..

а так в принципе ничего особенного.. точка зрение на быдловато -нахрапистое хачье .. которое уже с рынков переползает в интернет... аххуеть бля.....

#13 16:23  30-08-2004Гавноархитектор    
да ну нахуй. Я забил на чтение синксофских высерофф. Он просто искренне думает, что всех оч. тонко стебет, да и ваще провокатор неибаццо. А читать там нечего.
#14 17:04  30-08-2004тык    
и то верно...

бля.. по пьяни чето переклинило меня.. абыдно да... стало..

аминь.

#15 21:04  30-08-2004Эдуард Багиров    
Без комментариев.
#16 05:56  31-08-2004челд    
че то бля нухуя не въежаю, хреномотина какая-то, еблонь начертобазили
#17 11:14  01-09-2004Семен    
А мне понравилось! Неплохая пуля Сфинксу.

И ведь в натуре ж верно подмечено, долбоебы - половина из вас не знает ни то что принцип работы турбийона, а даже то, что это точно такое.

#18 19:00  14-09-2004Giggs    
Рульная вещь. Правда удивлен, что дебил Семен тоже заценил.

Энергетически сильная и жесткая, пять баллов!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....