Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Донбасс в нас!

Донбасс в нас!

Автор: asiat
   [ принято к публикации 01:28  11-07-2012 | Х | Просмотров: 1329]
Камера показывает журналиста. За спиной у него пейзаж улицы индустриального города, ближе всего фасад продуктового магазина.



- Добрый день, дорогие телезрители. Вы снова на Х-тв. Сегодня мы попытаемся выяснить электоральные настроения восточных регионов. В разговоре с живыми избирателями, минуя статистику, узнаем о популярности партий среди населения. И вот попытаемся найти первого собеседника. – репортер оглядывается по сторонам. – Вот подходящая кандидатура.



Камера выхватывает кандидатуру, стоящую у продуктового. Кандидатура в могучих руках держит бутылочку пива, зажав барсетку под мышкой. Морда потенциального респондента потребительски зырит на мир из-под кепки, как бы заранее прикидывая че бы такое приспособить из окружающего к своей прибыли. Репортер подходит ближе. Камера остается чуть на расстоянии, чтобы морда таки могла поместиться в кадре.



- Добрый день.

- Здарова!

- Телеканал Х-тв. Можно задать вам несколько вопросов?

- А эта че по телеку покажут?

- Смотрите в камеру, пожалуйста.

Морда лыбится в камеру.

— Итак за кого вы собираетесь голосовать на следующих выборах?

- Не ну епт! Чо за вопрос то!

- И все же за кого?

- Ну за Партию Латифундий конечно!

- Вас устраивают действия ее лидера на посту президента?

- Не ну епт! Я осознаю, что за последние два года ситуация с гражданскими правами в стране ухудшилась, но в сложившейся экономической обстановке, я думаю, необходимы жесткие меры для спасения бюджета и финансового сектора страны. Да и для реализации основных реформ необходимы средства и консолидация власти.

- ЭЭэээ… — репортер поворачивается в камеру, глядя квадратными глазами – Ты это тоже слышал? – камера кивает – Заснял? – камера опять кивает. Репортер поворачивается к морде – Эхм, простите…

- Че, паря, шаблон порвал? Ну ниче, с кем не бывает. – морда довольно лыбится.

- Т.е. вы прекрасно осознаете экономическую и социальную обстановку в стране?

- Да.

- И линию, которую проводит Партия Латифундий?

- Да.

- Но как же тогда… – репортер заминается.

- Че, паря, думаешь, с какого бодуна тогда за Партию Латифундий?

- Ну примерно в этом смысле, да.

- Ответ прост. Потому что они – наши! – морда опять довольно лыбится.

- Но разве это аргумент??

- Оооо, паря, еще как аргумент! Сколько бы книжек мы тут ни прочитали, сколько бы всяких тренингов-шменингов мы ни посетили, Донбасс то всегда внутри нас. – морда гордо зырит свысока в камеру.

— Тогда вопрос снят — поворачивается к камере – Дорогие телезрители, до новых встречь на Х-тв.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:47  11-07-2012X    
нахуй это?
#1 15:18  11-07-2012Addam    
странное существо
#2 19:41  11-07-2012Шева    
Афтар: прекрасно понимаю, что ты хотел сказать, но широкой, тем более неукраинской публике это глубоко неинтересно. Это я тебе как киевлянин говорю. ггы
#3 01:40  13-07-2012Александр Демченко    
не понял суть
#4 02:03  13-07-2012АраЧеГевара    
Огарев. лидер п.л. помимотого что боров и ебло он исчо и домбаст
#5 08:12  15-07-2012hemof    
Ты чего, земляк?
#6 22:16  16-07-2012asiat    
to Шева
В целом — согласен, это как бы наши проблемы. Но как показывают новости, свои «донбасяне» есть почти во всех странах СНГ ;) Потому тема может быть близка остальным — если вникнут в суть…
#7 22:17  16-07-2012asiat    
to hemof
извини, земля, случайно вырвалось — наболело )

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...