Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - Есть такой гормон - адреналин.Есть такой гормон - адреналин.Автор: Faradey и НеЯ Есть такой гормон - адреналинЕсть такие в жизни положения Когда только ты один Можешь разрешить свои сомнения Закреплен у фала карабин И сигнал провыл три раза Ты стоишь в ряду горбатых спин Унимая дрож проклятого мандража В спину ощущаешь ты толчок И инструктора ты слышишь Под тобой разверзлись небеса Ты уже почти не дышишь В три секунды вспомнишь ты родню, Радость, горе, Солнышко и дождь, Что успел, кому ты смог помочь, Вспомнишь будущего сына, вспомнишь дочь. Рай узрев на миг, и просчитав до трех Ты услышишь над собой хлопок – И зальет Спасения тепло По спине бежавший холодок. И паря меж небом и землей, Словно птица, не имея тяги, Так легко становится тебе, Будто Счастья отглотнул из фляги. Теги:
-1 Комментарии
#0 15:34 31-08-2004Нея
Под впечатлением. понравилось ниче так. а только чего вы разве не орали благим матом, после того, как из дверей выходили: ПЯТЬСОТ ОДИН, ПЯТЬСОТ ДВА, ПЯТЬСОТ ТРИ!!!! КОЛЬЦО! ПЯТЬСОТ ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬСОТ ПЯТЬ!!! КУПОЛ!!! а стих - ниче. даж песня. клубу подарите. пусть на гитарку положат. тока припевами разбить, чтоб длиннее было Сэмо. По чесноку я забыла считать. Не знаю., сколько я падала, пока не вспомнила, что надо чего-то дернуть.... Припев придумала (на мотив Чайф) 501, 502, 503, ой-ёёёё - никто не услышит, Ой-ёёёёё, никто не услышит хорошо Нея ы-ы-ы-ы а нас майор ВДВ Рыжыхин до пружыков целый день в макетах (таких же тяжелых, отличае в том, что они не раскрываюца) на земле муштвровал. как ноги ставить, как что... с вышки сначала, потом с "тарзанки", имитирующей приземление при ветре вот и зполмнил как он орал матом. смешно вспомнить. Дорокая редакция! Комрад Алекс! Почему формат текста меняется? Любой стих в четверостишиях легче читается-воспринимается, чем когда сплошняком? И эстетически красивей? Не упрека ради, а интереса для. Нея это глюки в проге. ставь после каждого четверостишия значок. дефис или звездочку Сэмо, а мотив тут чуть ли не красной строкой прошит. А.Пахмутова, Н.Добронравов, "Надежда". Спасибо, Сэмо, буду иметь ввиду. угу светит незнакомая звезда Есть такой гормон - тестостерон, Когда дрочишь летними ночами Поминутно достаёшь кондом, Нежно трогаешь свой член торчащий. Ты мечтаешь о подвальной бляди, Грязном сексе с пьяной потаскухой, Смотришь на плакат с Мариной Влади, Дрочишь среди ночи, стиснув зубы. FunKster очень неплохо жыл такой гандон Тутанхамон работал этот пидор фараоном Долго сочинялф? Нея, кулинарию лучше учи давай Крот, это кому будет лучше-то от моих кулинарных познаний? ИМХО, большое счастье что никому не приходиться есть мою бездарную стряпню... Байкотировав сковородки я спасаю ближнего своего от гастритов, калитов, язв и прочих радостей. тьфу бляяяядь. Говно. Это не стих, это говно. как я прыгал с парашута. А КАВО ИБЁТ? Ы? ".. Байкотировав сковородки я спасаю ближнего своего от гастритов, калитов, язв и прочих радостей..." Бля, байкотируй еще чего. Нас спасеш от хуйовых стихов. Э? слишком пафосно парашутисты! вы сами штоль за кольцо дергали? я прыгал с принудительным раскрытием на тарзанке больше адреналина..... кот Прыгали. Уже обсуждали в откровениях. За кольцо дергали сами, потом еще запаску расчековывали. Тоже сами. Симон Молофья и Мясные зайки В виде исключения могу байкотировать еще тебя. Нея, твое упорное нежелание заниматся кулинарией, наводит на мысль, что ты хочешь банально зажать обещанный ужин Врешь, крот. Я тебя приглашала. Наготовила все, накрыла, цветочки поставила, меню даже тебе огласила, а ты, подлый, не приехал.... Ну да, только не сказала куда и во столько. Увиливаешь, дорогая! Помнится ты вообще, дорогой, отказался мою стряпню есть. Я просто попросил заменить ее на картошку и котлеты, дорогая! Дорогой, но я же старалась. Весь день у плиты стояла. Обидно, да? Представляю что будет после первого взрослого прыга. Поэма страниц на 20, не меньше АlkoZeltc Взрослого? С 3000? Че-то я боюсь.. У меня теперь в планах на параплане полетать. Есть опыт? Нея неее... не с 3. с 4,5. Параплан не пробовал и не тянет, ибо превлекает не полет, а свободное падение. АlkoZeltc А где такие прыги делают? Какие - такие ? FunKster (16:11 31-08-2004) - отжог! понравилось Алекс с рубрикой отжог, однозначно. Фанк отжог смеялсо на-деж-да, мой компас земной.... в пизду такие стихуи. ни размера, ни рифмы. АlkoZeltc c 4.5? вот блять нахуй бред-то нахуй Fedott Весело. Как продолжение. Хотя раньше я этого не читала. Редакцыя! Каково хуя ввы продолжаете класть в рубрику вещи посторонние??? По-моему, это намеренная издёвка. Рублика - самое то, что надо. В тему. Вот чего-чего, а этого я точно никогда не сделаю, ибо высоты боюсь страшно. Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |