Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Завод

Завод

Автор: ITAN KLYAYN
   [ принято к публикации 14:13  31-07-2012 | Кыштымский мальчег Алёша | Просмотров: 333]
После завершения учёбы в технаре и получения диплома, перед Ваваном уверенно замаячил призрак армии, и он стал усиленно косить от неё. В перерывах между лежанием в дурдоме и кожвене, Ваван устроился работать сменным мастером на завод за 150 рублей по ценам 1989года. За эти деньги он ни то, что работать, и ходить на работу не хотел. Но тогда было всё строго, не хочешь ходить на работу, хуячь в отдел кадров и увольняйся. А без работы ну никак нельзя, государство у нас доброе, всегда искренне о своих детях заботится, за тунеядство тогда отправляли бесплатно осваивать северные территории.

Заходит Ваван за проходную и пиздует в свой цех, а это на другом конце завода, где то с километр. Знакомится с руководством одни пидорасы, представили подчинённым одни долбайобы. Получив инструкцию о своих обязанностях и правах, Ваван пошел на экскурс по территории и в итоге попал на крышу, на улице месяц май, слегка припекает. Раздевается до труселей и, разложив спецовку, принимает солнечные ванны.Позагорав так почти всё лето, пока не застал Вавана начальник, чует кто-то стоит над ним и солнце загораживает.

-ну, ка съебался с обзора, пока кедой не переебал.

А этот хуй гнутый заорал, выдавая такой текст:

-хуйзанахуйчерезнахуй матьблятьперемать фсехебать копать и резать, — креативно так всё оформил,-ты мне зарплату за три месяца принесёшь обратно, завод тебя поит, кормит, одевает, а ты сучий потрох ни хуя не делаешь.

Ваван в ответ:

-за 150 в месяц ты мне бабу на крышу должен привести, чтоб она мне минет сосала.

После этих скромных запросов начальник чуть Вавана с крыши и не сбросил, еле-еле он съёбся, пришлось ходить на работу и делать вид, что работаешь. Это в первую смену, а во вторую весь завод поголовно пил технический спирт, некоторые предавались разврату. До ужина, кое кто из патриотично настроенных работяг, чей то подрочат на станках, за год работы Ваван так и не разобрал ни хуя, чё то завод выпускал. А после ужина начиналась самая вакханалия, кто сидит козла забивает, кто Борис Федырыча на сверло мотает, кто женщинам под спецовки лез, самые продвинутые совмещали процесс. Работа такая Вавану пришлась по душе, ведь там работала тьма молодого бабья, которых Ваван ёб время от времени в бытовках, кабинетах или на крыше, пока было тепло и темно.

Как-то получив наряд на работы от старшего мастера, Ваван подошел к фрезеровщику, который едва взглянув на бумашку, произнёс:

-а, поди-ка ты Володенька нахуй с этим фантиком!

- этот фантик старшего.

-ну и его, строго нахуй.

Ваван к начальству, старший мастер с воплями в рванул в цех, но был послан в том же направлении.Работяги с начальством обычно не церемонились, и если что не так, посылание на хуй было обычным явлением. Профессионал, проработав полжизни на заводе, получая 600-700руб, был незаменим — такого выгони, завод накроется ржавой пиздой, а техников, мастеров и прочую ИТРпоебень типа Вавана и его начальства можно выкинуть нахуй-завтра новые из институтов набегут.

Так целый год пьянства, блядства, загорания на крыше пролетел как то незаметно и Ванава забрили в армейку отдавать какие-то долги, которые он и не брал.
И.Кляйн.


Теги:





0


Комментарии

#0 00:08  01-08-2012Александр Демченко    
тема хорошая, слово местами норм, да только скучная история вышла. нет моралэ в ней.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Служителем искусства и манежа

Серж с гордостью себя преподносил.

Согласен – он прислуживал исправно.

Манеж его стихия – спора нет.

Вот только про искусство плут наврал.

Актёров внук и двух актрис любовник

Актёром кротким – Кроткий остаётся....
09:29  18-02-2018
: [4] [Х (cenzored)]
Везунчиком он был и жил в 3D, и часто посещал консерваторий.
Купил жене роскошное биде и к туркам свез позагорать на море.
Он как вареник в масле кайфовал, любовниц гад "имел" в командировках.
Все было по плечу - девятый вал обуздывал на раз-два-три он ловко....
Не шестьсот их было,
Не шестьсот.
Чуть поменьше,
Но каждый двухсот.
Знать не знали,
Идя на марш
Что с песком их замесят
В фарш.
Ночь черней, чем копирки
Лист,
Вот убитый встаёт
Чевекист,
Вон другой,
Вороша бархан
Вылез вдруг
На передний план....
12:32  13-02-2018
: [148] [Х (cenzored)]
...
01:18  13-02-2018
: [4] [Х (cenzored)]
...