Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Метро

Метро

Автор: Pirat79
   [ принято к публикации 13:02  02-09-2004 | Alex | Просмотров: 1614]
• Отбивать от бежавшего маньяка-грабителя сваю тёлку, постоянно попадая под град ис свинцовых птиц, гореть в своей любимой машыне, лишыца напарника(да и похуй-он жэ мусор),в концэ концов рискуя жызнью возвратить золото-брильянты в гос.казну…Полное гавно и поебень.А ЭдиМэрфи говноед и хуесос (с)Питон.По сравнению с тем што происходит в кишках мегаполиса-это просто рай.
• 8,45: как крэм ис жёпы выдавливаеца быдло ис автобуса. Жёпозадая пиздопротивная тварь толкает сумкой весом в 72 кэгэ малолетнего(года 4) долбоёба, вставшэго у мамаева кургана на култышках на пути. Ебанат падает (хули думалито?) и без звука смотрит на свою мать. Они уже давно понимают друг друга. Это их коронный номер. Малыш поднимаеццо с земли и такжэ тихо настигает жырную тварь, сразбегу вцэпляясь в нис жывота зубами. Евойня родительница вспарывает сзади сцуке горло. Они наслаждаюцца душэм ис крови, отрезают мяхкие ткани, аккуратно упаковывают всё в полиэтиленовые пакеты, и такжэ тихо едут на следущей тарантайке варить суп.Над хильно похудевшей тушкой собираеца стая варон, сбегаюца бамжы и ливретки. Добро пожаловать на празник смерти…Бля, замечтался.Туша уплыла в сторону рынка.
• 8,59: неебовая очередь около кассы, которая продвигается только в направлении, противоположном окошку с заветными билетиками. Блть, ну нахуя я забыл праиздной?...Самя блять падвинься!... Хули я вапще попёрся на метро а не поехал на машыне?... ХУЙ САСИ,БЛЯТЬ,БЕС ОЧЕРЕДИ!!!... кстате харошая идея,здря я на неё так,да и похуй. Пашли фпесду все пойду по пропуску на работу.Овчарка с голосом бога и внешностью качегара с начной смены, заметиф миня принимает стойку. Я нипринуждённо махаю сваим сраным пропуском и стремительно несусь фперёт. Вслед сибе слышу: МАЛАДОЙ ЧИЛАВЕК!!!СТОЙ!!!!МИЛИТСЫЯ!!! Я тихо саветую атправиццо всем в хуй и иду только фпирёт-проверяю у каво крепче нервы. Афчарка срываеца с места и настигает миня. Дёргает за рукаф маиво белого пиджака,за что палучает удар ладонью в пличо. Афчарка вирищит. Падбигаит мусор. Я застываю в ажыдании. Мусор дёргает меня за другой рукаф, при этом ево сраные руки пачкают нежную ткань. СЦУКАБЛЯТЬ!!! Мне придлагают падняца на 9 ступеней вверх по лестницэ и опознать миня как личность,штоп я типа таво за пару-тройку суток успокоил нервы, и лет 5-6 не думал о том,штоп поднять на бабу руку и на мусора голос. Бью казла в ебло. Вокруг собираеца толпа человек так 40-50 и наблюдают за пизделовом. Подходит подкрепление. Металлический голос предлагает всем разойтись. Я ору АЛЛА АКБАР!!! Мент пытаеца достать меня дубинкой, ухмыляеца и арёт:хуй там ты не Алла Акбар. Я саидиняю правада. Темнота.ОРТ:сиводня на станцыи митро «стоехуйской» погибло 46 чилавет.45 из них не опзнаны. От аднаво асталась только обгоревшая улыпка и белый костюм из тонкой ткани.Астарожно,двери закрываюца,вы только што праибали сваю станцыю.БЛЯ!присница жэ такое.Всё очереди,с децтва не люблю этой хуйты.(канешна,бабка директор торга была тогда)
• 9,20: переход на кальцывуйу линию. Телега гружоная арбузами и кислыми памидорами,истачая грохот калёс и вонь немытого туловища праследовала па маим замшывым макасинаям к лесницэ. Папытка дагнать ету пиздатню не увенчалась успехом,так как маи ноги нежно атарвались ат зимли и поток ванючих туловищ,устремившых сваи ёбла и мысли в место рабского труда, понёс миня впирёд.СУКИ!!!МНЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУ!!!неебёт.никого. В момент,когда кончился один лесничный марш и начался другой миня уронили на пол. 23 ноги наступили мне на спину, и чьейто изячный каблук ванзился мне между лопаток.Ещо одна телешка,но уже полехче адним калесом проехала мне по башка(а может это был безногий воин – интернационалист…тагда хуй с ним). Как только мне удалось вскочить и поднять глаза(оттряхиваца нахуй,пизда ужо), чуть не ахуел: вверх па лесницэ тащили сваи жёпы апсолютно голые люди. Дойдя до верхней площадки эта толпища начинала исступлённо ебаться между сабой. Я пачуствовоал сибя не уютно так как был одет. Наверху шесть первоклашек ебали дилами двух гостей кавказа. Им это видимо было по вкусу. Курдюк сала с песдой сидел на морде у инжынэра. Тому это тожэ нравилось,хотя он ужэ и посинел.Эскалатор выглядел как жывая и подвижная иллюстрацыя к камасутре. Смотрительниццы при эскалаторе вместе с уборщиками служыли рекламой для продвижэния в массы копрофагии. Висёлые студенты и студентки сцали прямо с лесницы внис, как фантан «дружба урожов». Я проникся всеощей эйфорией, и решыл присоединица к студентам. Как только я скинул футболку и спустил до колен штаны сзади меня потрогала по плечу какаято сцучка. Бля, галюцинации…надо подвязывать с порохом, или бодяжить с валерианкой штоли.
• 9,50: Выход из метро. Какова хуя эта малолетняя пизда увязалась за мной? Бля, ну спасибо хоть в переходе она меня остановила. А тобы устроил стриптиз для нищих. Или он решыла досмотреть до конца документальный, научно популярно-пропогандистский кинофильм «жызнь наркомана и послецтвия тижолых наркотических виществ химического происхождения»? Смотрю поверх голов толпы: висит значок на катором нарисованн сгорблинный чувак, перечоркнутый жырной красной паласой, в противоположном направлении песдуют такиежэ уебаны. Решаюсь быть не таким как фсе и смело напровляю слабеющие ноги на разрешонную тропинку. Распрпвляю отнюдь не иогучие плечи. ННА! САМ ТО КУДА ПРЁШЬ??ЗНАКА НЕ ВИДЕЛ???И уже спокойно без шума кидаю ногу навстречу яйцам следущего слепого урода….Блять,и вамом деле слепой. Да и хуй с ним. ВОЗДУХ!!!СВОБОДА!!! Я выбрался, как и положено выбираться из прямой кишки мегаполиса весь в гавне,бля,зато в белом(грязно сером)костюме. Вдохнул полной грудью и под видом прикурить уебенил ППСнику по жбану. Привычным движением руки сдёрнул сего плеча автомат, передёрнут затвор,снял с пердохранителя, и дал длинную очередь сначала вслед мудакам, прущимся под знак прохода нет, а потом и навстречу ублюдкам, проделывающим тоже, но в другом направлении.
• НИХУЯ! А сколько времени то? Решётка, какието люди, подруга, родители, все чёта стоят, а какаято скатина в чорной мантии говорит: Принимая во внимание ассоциальный образ жизни етого урода, его зависимость от химии, а также масштабность содеяного и апщественный резонанс, и кладя хуй на его заслуги в 5м классе на уроках батаники и рекомендации саседей, именем рассйской фидирацыи приговорить Pirat79 к высшэй мере наказания, путём расстрела ис зенитки на красной площади. ПРИГОВОР ПРИВЕСТИ В ИСПОЛНЕНИЕ ЩАС! Песдец. Бью себя по роже ладонями, сцука, как сильно мешают наручники.
• 2356 год: Снова вроде бы я. Много прошло времени, дохуя поменялось. ЭЭЭЙ!!!Куда прёшь, табличку не видел?...


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:32  02-09-2004Эдуард Багиров    
Дебильный высер. Писал, судя по словечку "неебовый", питерец, да ещё обожранный дешевыми мочегонными средствами.
#1 14:35  02-09-2004ХуемПоСтолу    
Чота я не понил... Удав завис штоле?
#2 14:40  02-09-2004Полпот    
2 Cфинкс

оращает на себя внимание также "жёпа" через "ё". И а также зовисимость от синьки, "тижолых норкотекоф" и ненависть к ментам.

Закос под Питона, штоль?

#3 14:40  02-09-2004Kravitz    
Вот говна-то навалил.
#4 14:44  02-09-2004Эдуард Багиров    
Не закос даже, а прямой реверанс.
#5 14:44  02-09-2004Капитан Underground    
удафф да вроде весит
#6 14:45  02-09-2004Sundown    
не, это уж хуета
#7 15:17  02-09-2004Karlo Ebonutso    
- ничего от него не осталось

- но машина то осталась

(с) Небо в алмазах

#8 17:31  02-09-2004Paranoid    
какая-то поебень, походу.
#9 17:34  02-09-2004Stockman    
точняк
#10 17:52  02-09-2004Рыкъ    
неужели кто-то прочитал это до конца?
#11 18:00  02-09-2004Paranoid    
Рыкъ


ощущение поебени возникло почти сразу же. я споткнулсо на первом обзаце, дальше скроллил.

#12 18:05  02-09-2004Рыкъ    
Да что там первый абзац, первое предложение чего стоит: "Отбивать от бежавшего маньяка-грабителя сваю тёлку...". Я представил: первой бежит телка, за ней маньяк, а за ним главный герой, который отбивает свою телку.
#13 18:18  02-09-2004Pirat79    
Паходу вы давно не спускались в метро.А по поводу дешывизны-то не всем же хеннеси пить(хотя не спорю што песдато)
#14 20:36  02-09-2004Giggs    
И это мурло, навалившее столько дебильной хуеты еще имеет наглость комменты постить недовольные под чужими рассказами?

(Делая страшные глаза) Ууууу, сссуууука!

#15 21:04  02-09-2004Мишаня    
Твёрдая уверенная тройка. Минусы: много ошибок, совершенно лишний "удафф-стайл" (намеренное искажение слов). Плюсы беспезды: "сбегаются бамжы и ливретки", "высшая мера наказания путём расстрела из зенитки на красной площади".
#16 04:35  03-09-2004Феля    
ебал я в рот такие метры(с)

афтор мудаг, и расстреляют его за графоманию

#17 11:10  03-09-2004Pirat79    
Giggs-чмо некультурное,низовка(просто и локонично),

Феля, из пальца ты меня штоли застрелишь,лялька привокзальная?

#18 12:23  03-09-2004ДВА В АДНОЙ    
Ниасилил
#19 17:05  05-09-2004Khristoff    
Развеселил коммент Мишани. Наверное, это сам автор себе накатал. Для пущего плезиру.

Креатив недостоин тех рублей, что я потратил в интеренет кафе города Ч.

Автору необходимо срочно приступить к изучению русского языка и литературы.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....