Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Дьявольская Евпатория.

Дьявольская Евпатория.

Автор: GoIIIa
   [ принято к публикации 12:36  03-08-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 469]
Just a perfect day
drink Sangria in the park
And then later
when it gets dark, we go home

Lou Read

Глава N

Семён шел по одной из главных улиц курортного городка Евпатория в сторону набережной. Казалось, все было хорошо, но спокойствие в душе молодого человека начинало быстро таять. Он огляделся по сторонам. Пара лотков с напитками тонула в едва сдерживаемом раздражении посетителей. Вдруг захотелось пить, но Семён проигнорировал жажду. «Надо увидеть море, сначала увидеть море...», — заплясало в его голове. Умиротворение, минуту назад плотно окутывающее сознание, уступило место тревожному ощущению ошибки. «Что-то идет не так…», — произнес он мысленно. Дойдя до полуразрушенной евпаторийской набережной, несмотря на очевидность предчувствий, Семен испытал не слабый страх. Он вдруг понял, что не так. Вокруг было неправдоподобно тихо! Одновременно с этим он увидел, что моря в Евпатории больше нет и лишь направив взор вдаль, заметил небольшую лужу. Оказавшись у нее, среди нескольких изумленных и от того очень похожих людей, Семен различил своего друга.

-Пётр!

Он проснулся дома у Пети Ромашечкина, в горле пересохло. «Может это не похмелье?» — предположение было явно неуместным, немного приходя в себя, осознал Семён. «Так! Помню, Женек позвонил… хотел присоединиться через семь минут…» Он продолжал лежать и, не открывая глаз, подводил итоги, ожидая испытать стыд за проделки неразумного мозга. И тут, во всех красках, всплыл в сознании Семена один эпизод. Пили в сквере, сквозь который постоянно ходили люди; одни в возрасте, другие с детьми, влюбленные и поодиночке… Здесь воспоминание, подобно сну, внезапно и безвозвратно оборвалось.

-ЮЛЯ! — Мгновенно наполнил себя энергией и уверенностью Семен, радостно произнося снова и снова, — Юля, Юленька...

Так, поменявшийся вдруг молодой человек, отправился исследовать квартиру и отыскать поскорее хозяина ее. Семену не терпелось поздравить приятеля с профессиональным, для них обоих, праздником.

-С Днем Юриста! Жив? — Поинтересовался о самочувствие друга Семен.

Убрав взгляд с сияющего посетителя, постанывая, Петя присел на край дивана и сказал попавшему в поле зрения коту Борису:

-Я тебя палю, сейчас я тебя паалю сука.

Он потянулся к бедному животному, тут же пулей исчезнувшему в двери, а внимание Петра захватили желанные остатки воды в чайнике. Затем он медленно оделся и последовал за Семеном на свежий воздух воскресного и тихого утра, с основной целью употребить пиво. Ромашечкин постепенно воскрес и тут до него дошло, отчего так странно ведет себя Семен, по обыкновению хозяин флегматичного темперамента. А взглянув на Семена, убедился окончательно. „Не бредил во хмелю вчера… Звезды…Поле… Дорога… Ночь!.. И правда“, — подумал Петро и заявил о необходимости сейчас же написать любимой признание.

«ich liebe dich», — проснувшись, прочла Юля. Она стала обзванивать знакомых, кто бы ей перевел. Пятая попытка оказалось удачной. И все тут ясно, в глубине Юле хотелось делиться своей радостью со всеми. Девушка проснулась другой. Вместе с любимым. В один день.



Теги:





-1


Комментарии

#0 11:51  05-08-2012Бабанин    
GoIIIa, нестандартное видение мира! Обожаю сюр и поток сознания. Псибо.
#1 22:43  06-08-2012GoIIIa    
Вармантом может быть, что в силу некоторых причин, Петр, в коте Ьорисе иногда видел Семена, пока не появлялся снова кот

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...