Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Настаящиму падонку завсигда визде ништяк

Настаящиму падонку завсигда визде ништяк

Автор: ПелоточникЪ
   [ принято к публикации 11:16  03-09-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1308]
Здравствуйте уважаемые фтыкатели! Как настаящий падонак, я фсегда нинавидел Макдональдс. Хатя и жрал там пастаянна разные фкусные штуки типа бигмакафф, но нинавидел патамуша падонак. А вот щаз понимаю, што зря. Чота пазнакомился я нидавна на удафкоме с адним правильым падонкам с ником Ниибательский Атлиз. Ну там списалися по мылу, пабалтали по аське. Панятна сразу стала што чувак бабло грибет лапатой. Пачти питьсот грина палучаит, буржуй нидабитый. Я сначала думал, чито он мэээнеджер какойта, а кагда узнал што он в Макдональдсе работает, то паржал сначала, патаму шта настаящий падонак, а патом прикинул хуй к носу и понял, што нихуя не правы мудаки каторые над макдональсом смиюцца. Там и кормят фкусно и газирофки хоть залейся, и пасрать можна удобна и па – царски.
Карочи чувак тот ахуенна паднялся за пару месяццев и тиолок пастаянна снимает. Уже дваих пиздатых бап атибал нахаляву. Вощем па взрослому забили стрелу и пасидели с ним в Макдональсе на пушке как кароли. Бля беспезды приятна была сматреть на лашков петеушных меллочь щитающих штоб гамбургер купить. Адно там плоха што пива не дают. Патом с двумя офицыантками ево знакомыми пашли пифка и вотки папить. Чота когда жрать захателась, зашли в Елки-палки. Бляяя, я ахуел. Беспезды заибателький ристаранчик. Платиш раз и жрешь скока хочешь. И фкусна и палезна, салатики разные, а не чирвей с лигушками. Ваще лигушек я думаю жрать и вина разныи француские пить одни пидарасы гаразды. Каторые жоппой таргуют и диеты саблюдают. Сидят нибось в каком нибуть гейклубе и заказывают сибе фуагру и шампанское ниибательсково разлива. Я думаю фуагра та спицыальное пидарское блюдо. Как паел сразу жопа зачисалась. А вино пить штоб панос жыдкий был и жопа ачищалась.
Вощем чуваки, и вотки мы с Атлизом выпили, и обожрались, и к тиолкам патом паехали в общагу. Правда у маей тиолки пелотка нибритой оказалас, и пердела ана пастаянна, но похую. Адно плоха, я патом абасрался нипадецки патамушта сильно салатикаф переел.
Кароче падонки ни слушайте пидарофф, макдональдс и елкипалки – самыи падонские завидения после рюмочных. И пашли фсе нахуй мудаки. Настаящиму падонку завсигда визде ништяк


Теги:





0


Комментарии

#0 12:56  03-09-2004Giggs    
Ник классный, ага.
#1 13:03  03-09-2004Эдуард Багиров    
Угугагагагаг!!!

Пиздец, я аж прослезился! Давно такого гавна не читал )))

Прям удафком трехлетней давности.

#2 13:08  03-09-2004Paranoid    
походу чья-то про вакация. кг/ам, беспесды.
#3 13:14  03-09-2004X    
Опять в админке накурились))
#4 13:15  03-09-2004slayer    
сфинкс, ага.
#5 13:18  03-09-2004Stockman    
и ведь не Пелоткин нихуйа,..
#6 13:24  03-09-2004Евгений Морызев    
Здравствуйте уважаемые фтыкатели! Как настаящий падонак, я фсегда нинавидел пидараф. Хатя и давал им пастаянна разные грязные штуки типа вытварять в рот там или в жопу в общем куда попросят, но нинавидел патамуша падонак. А вот щаз понимаю, што зря. Чота пазнакомился я нидавна на удафкоме с адним правильым пидарам с ником Ниибательский Анус. Ну там спарился без мыла, паибались в жопу. Панятна сразу стала што чувак бабло грибет лапатой. Пачти питьсот грина палучаит, буржуй нидабитый. Я сначала думал, чито он мэээнеджер какойта, а кагда узнал што он в Макдональдсе работает, то паржал сначала, патаму шта настаящий падонак, а патом прикинул хуй к его носу и внизапна кончил. Нихуя не правы мудаки каторые над пидарами смиюцца. За это и кормят фкусно и газирофки хоть залейся, и пасрать можна удобна и ебут па – царски.
#7 22:21  03-09-2004Khristoff    
Охуеть! Ржал громко и неприлично.
#8 15:32  08-09-2004Семен    
бырь отжог беспезды!
#9 15:33  08-09-2004Семен    
Афтар малалетний далбайоп!
#10 15:45  08-09-2004FunKster    
Лучший креатив месяца на Литпром.ру
#11 12:51  10-09-2004hz    
в избранное.
#12 12:56  10-09-2004Сэмо    
ы-ы-ы-ы-ы

долбоебизм

бля...

какой долбюоебизм

провокация, имхо


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...