Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Дарія Доньцовъа ако Достоевсъкий нелюдщЪ

Дарія Доньцовъа ако Достоевсъкий нелюдщЪ

Автор: Рабонах
   [ принято к публикации 11:11  06-08-2012 | Инна Ковалец | Просмотров: 1212]
Дарья Донцова написала множество интересных книг для моей бабушки, мамы и сестры.
Я с удовольствием их читаю в туалете, когда сижу там и наслаждаюсь.

Иногда я параллельно читаю инструкцию по туалетному утенку и потом наливаю утенка на рукав, и вдыхаю его. В нем что-то есть такое…

Потому что утенок оживает и говорит мне: " А ты знаешь, что дарья Донцова самая большая поклонница Достоевсого? А ты знаешь, что Достоевский умер от жадности, когда кричал на сестру матом, потому что она хотела законно причитающееся ей поместье? А ты знаешь, что у него из горла кровь била фонтаном, мразь ты этакая, сделай скорее фонтан!" Утенок плачет. Мне его жалко.

Я нажимаю на спуск воды в унитаз, вода в унитазе делает бурлящий фонтанчик. Утенок смеется и продолжает: " А ты знаешь, что Донцова, отрезала себе отвислую сиську, чтобы стать похожей на амазонку-лучницу, как любил Достоевский?".

Нет утенок, откуда бы я узнал об этом? Я знал, что у Дарьи Донцовой мопсы и она их любит и целует в жопы. Tще она любит Путина, но он ей не дался, для поцелуя, хотя они виделись втроем, еще была Устинова и она испускала газы, с умным видом, а Латынину не пустили, она плакала от несправедливости и написала правду о Грузии и о том что Путин обещал оторвать Саакашвили яйки, но так и не сделал это.

В дверь туалета мощно стучит сестра, она зычно кричит: " Выходи! Мне надо срочно удалить отработанную батарейку дюрасел!". Утенок говорит: " не открывай, лучше послушай что я еще тебе про Достоевского скажу. Достоевский первый придумал слово «жыд», он рассуждал так: евеям не надо давать хорошо жить. За эти рассуждения царь преследовал Достоевского, и один раз понарошку убил.

А вот немцы в сорок первом, когда предлагали русским сдаваться, цитировали Достоевского. Но русские были необразованные, и поэтому думали, что Достоевский это немецкий еврей, поэтому не сдавались и стояли насмерть.

Так что ты читай, читай как можно больше, чтобы не попасть впросак. А перед этим сделай еще фонтанчик!"


Я делаю фонтанчик, мы с утенком любубуемся им. Потом я открываю наугад Донцову и читаю: "… у Лампочкина была потная шея..." Охуительно! За дверью сестра кричит: " Мама! Он опять нюхает утенка, я слышу запах!" Ну какя она дура… Запах же не может быть слышно. Его видно.

А теперь стихи:

В моем городе льет дождь и сыро,
Лето жизни почти прошло
И от этого в душе тоскливо,
Горько слезы льют на ебло

В моем городе люди как зомби
И похоже что я как они
Не влезая ни в мини, ни в комби
В коже я ведь чужой как они

Люди, людищи, эх человеки!
Кто повинен в надломе моем
В одиночестве ем чебуреки,
Слава богу что не чернозем.

Где итог? И что плюсом мне будет?
Как меня вознагрАдит судьба?
Нет ответа, молчат боги — люди
Лишь гудит интернет в проводах...



Теги:





0


Комментарии

#0 23:13  06-08-2012Инна Ковалец    
это смешно?
#1 10:01  07-08-2012ТОС    
Ну как-то так. Вроде бы ничего.
#2 10:17  07-08-2012Намбер    
Ааааааааaaaaа! Рабонах!!!
Да, Инна. Это смешно.
#3 10:18  07-08-2012Намбер    
Стих несмешной. Но тоже заебись.
#4 10:19  07-08-2012Намбер    
«Мама! Он опять нюхает утенка»
#5 10:38  07-08-2012Рабонах    
Я хочу пояснить свою творческую деятельность. Во-первых, Инна, да. Это не смешно. Я не смеюсь во всяком случае. Я серьезен. Ведь творчество с кривой усмешкой во все лицо — это гнусность, а не творчество. Но если конечный результат моей деятельности радует и веселит, то считаю, что дело сделано хорошо. Я огорчен, что Вам, Инна, это мое произведение не пришлось по душе. Но, несмотря на столь низкую оценку моей творческой деятельности Вами, я буду продолжать работать именно в этом направлении, то есть на черных слитных почвах, которые годятся для пшеницы и помидор, выращивать нечто свое. И когда например, на пшеничном поле вырастет пальма, то Вы удивитесь, а я подойду к этой пальме, обниму ее и буду долго-долго стоять наслаждаясь достигнутой цели…
#6 10:57  07-08-2012Полупопов Николай    
а че, я один смеюь??
#7 11:06  07-08-2012Дмитрий Перов    
я ржал
Замечательный бред для палаты номер 6
#8 11:20  07-08-2012Евгeний Метеоритов    
хуета часто бывает смешной, но не такая
#9 11:23  07-08-2012Евгeний Метеоритов    
э, дежурный, я не просил себе ник ребрендить
#10 12:22  07-08-2012АраЧеГевара    
С рубрекей несогласен коваледц фтопку
#11 03:35  08-08-2012Александр Демченко    
наркомания. все было запорото на фразе «А теперь стихи»

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...