Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Диалоги. Структура 3.

Диалоги. Структура 3.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 17:15  15-08-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 844]
— Знаешь, чего я боюсь больше всего?
- Ты еще чего-то боишься?
- Есть такая примета: бог не любит, когда кого-то на земле человек любит больше, чем его!
- И..?
- И тогда он забирает одного. Мы с тобой так поздно встретились и все так по-настоящему, что я и вправду боюсь!
- Малыш, не надо плохих установок! Бог – это любовь! По крайней мере, люди думают, что это так. С нами ничего не может случиться потому что…
- Почему?
- Потому что мы слишком много преодолели, и даже в самих себе. Он ничего не посмеет сделать. Хотя, любовь тоже не может продолжаться вечно; у нее обязательно должен быть финал. Внезапный.
- Ты что имеешь в виду?
- Пока не знаю. Я даже не могу придумать финал к бумажному роману, не то, чтобы к реальному.
- Думаешь, что финалы придумывает человек?
- Свой – да! С чужим – 50:50. Ты постоянно произносишь какие-то нетутошние слова, иногда мне бывает не по себе.
- Какие?
- Однажды ты сказала про «бабочек, которые летают в животе»; теперь вот про «бога, который не любит, когда его любят меньше, чем земного человека»! Ты как медиум, вещающий Оттуда сюда. Где ты эти мысли берешь?
- Не знаю, сами собой вырываются…


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:17  15-08-2012Бабанин    
Спасибо за рубас, Незабвенная! Правда, спасибо!
#1 23:43  15-08-2012Диарей    
Сидим с тобой тута Бабанини в рубреке как два фуфела. Фуфлыжно сидим.
#2 23:44  15-08-2012elkart    
всем нравятся бабочки в животе.
а вот окуклившиеся червяки мохнатые в преддверии живота — не всем.
Бабанн, вы долго будете компоссировать мозг?
из всех новых — вы единственный, кто в состоянии.
может, не стоит скатываться до бабочек, гусениц, личинок?
#3 10:47  16-08-2012Бабанин    
Диарей: «Сидим с тобой тута Бабанини в рубреке как два фуфела. Фуфлыжно сидим».
Нормально сидим. Мы — украшение рубрики! «Лучше быть первым в провинции, чем...» Ну, ты в курсе!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...