Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - ваш формат (каким засран сайт с ног до головы)

ваш формат (каким засран сайт с ног до головы)

Автор: Александр Нестр
   [ принято к публикации 09:38  23-08-2012 | Х | Просмотров: 1118]
Со мной, часто происходят вещи, которые и рассказать-то стыдно. Вспоминаешь по-прошествии и не удобно становится. Хотя, думаешь, что тут такого? Мелочь. Не стоит и зацикливаться на содеянном. Правда, порой, резонанс толпы возникает и пытаются побить крепко. Так значит, стыдно, а рассказать хочется. Ну и поступим, стало быть, следующим образом — расскажем от третьего лица (а кто второе?), будто бы не со мной всё...

Василий Федорович Брунь, был обычным бухгалтером и необычным фантазёром. Ездил он на метро, так, как машин не умел водить не когда, да и боялся их как кошка элеватор. В метро, он часто выбирал объект для рассмотрения и представлял, как делает с ним то-то и то-то. Идя по переходу между станциями, в плотном потоке людей, опустив взгляд, впился похотью в округлый зад, тонконогой стройняшки, лет двадцати. И уже, мысленно представляя, всякие гадости, не возобладав с чувствами, потянул к попке, свои пухлые ручонки. Но произошло сужение потока, так, как вблизи замаячил эскалатор. Народ за толкался, заволновался как чайки перед бурей (а буря, надо сказать, надвигалась). Но рука Василия Федоровича, уже необратимо стремилась к втянутой округлой ложбинке. В мыслях его, стучало лишь: «проведу, чуть сдавлю, одёрну руку и затеряюсь в толпе....» Рука достигла материи и тут же сдавила, почувствовав неприятную рыхлость и довольно горячую мешковатую дряблость. Подняв глаза, Василий Федорович понял, что, схватил за жопу, ОБОСРАВШЕГОСЯ ДЕДА. А округлая попка увильнула при очередном толчке вулканирующей толпы и уструилась вперёд, на встречу светлому будущему. Сконфузился тогда наш герой… да и деду не ловко было.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...