Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Самое главное

Самое главное

Автор: bossskosss
   [ принято к публикации 15:20  25-08-2012 | Инна Ковалец | Просмотров: 1585]
— Самое главное это поверить в себя Максимка – вальяжно потягиваясь на стоящей у бани телеге продекламировал дед Андрей и закурил трубку из бриара.
- А как это, поверить в себя дед.
- Ну внучек тут вариантов несколько, можно например проснутся рано утром, одеться по моде последнего тренда сезона, взять с собой портативную видеокамеру, зайти в ближайший супермаркет «Пятерочка» и попытаться незаметно выебать тушку свежей, охлажденной курицы. Тока тут нужна сноровка Максимка – растягивая трубку продолжал дед – нужно, что бы по возможности тебя никто не заметил, то есть заметил конечно это тоже важно, но как бы заметил не сильно, заметил без особого внимания. Заметил, но ничего не сказал, смущенно пройдя мимо и делая вид, что ничего неестественного не происходит. А ты в то самое время – продолжал старик – тихонечко сдрачивая в свежий продукт и снимая весь процесс на камеру, должен думать о лучшей жизни, о том как через пару лет у тебя будет «Бентли» и все твои друзья обосрутся от зависти, а у знакомых девушек будут намокать трусики при одной мысли о том, как ты с ними пойдешь на вечеринку в шикарный дорогой клуб. Понимаешь Максим…
- Ты продолжай дед — заинтересованно понимающе кивая, ответил Максим.
- Ну так вот и мечтая обо всех этих прелестях жизни, ты должен обязательно кончить, понимаешь меня Максим, кончить так, будто у тебя не было женщины месяца два, а то и целый год, кончить обильно и смачно и аккуратно засняв этот процесс на камеру убедится, что твое семя органично вписалось во внутренний интерьер куриного пространства, ничем особо не выделяясь и не вызывая особого подозрения. То есть товарный вид курицы не должен быть испорчен. Ты улавливаешь мысль малец…
- Да дедушка Андрей
Смышленый ты у меня парень – задорно потрепав по вихрам макушки внука произнес дед и продолжил — Ну а дальше все просто, отходишь в сторонку и ждешь покупателя который, купит осемененный тобою продукт, как и прежде пытаясь заснять все это на камеру.Потом довольный идешь домой и выкладываешь этот ролик в YouTube и десятки, или сотни тысяч просмотров тебе обеспечены.
-А как же поверить в себя дедушка – подняв замутненные призрачным светом истины глаза проронил Андрей.
- Ты поверишь, обязательно поверишь… Это процесс долгий и трансцендентный и путь к осознанию себя как личности, лежит через многие годы упорного искания смысла – многозначительно закончил дед и одев строгий ошейник пополз в собачью конуру поскуливая от подступающего удовольствия.


Теги:





-2


Комментарии

#0 19:25  25-08-2012Седнев    
Отлично
#1 13:35  26-08-2012norpo    
Ну хуй его знает. Вроде бы все хорошо, но что-то не то.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...