Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Развод.

Развод.

Автор: Татарины злоебуЧе
   [ принято к публикации 18:55  25-08-2012 | Инна Ковалец | Просмотров: 1106]
Tha woman 03:40 am
Спит. Детское чувство того, что тебя кругом не понимают, заставляет натянуть ночнужку на коленки и эротично жалеть себя ручкой. Сейчас трудно сказать, когда всё закончилось. Опять эти самокопания. Потом… Только нужные прикосновения и голова вся в грязных мыслях.… Неопрятный мужлан со здоровенными, волосатыми ручищами, в одной заляпаной кровью рубахе. Сплёвывает и не мешкая приступает к прерывистому дыханию. Но мне хорошо, даже с запахом перегара на предплечье. Его раскаленный член (с хорошо обточенными ноготками) вынуждает меня жмуриться от удовольствия...
С упавшим сердцем, смотрю на спящее, усатое создание в белой мудаковатой майке. Когда же всё закончилось? И почему именно мне достался страховой агент? Сама виновата, надо было не… Думалось, что с полной противоположностью будет легче. Меня сгубил тот период, когда просто необходим постный кусочек жалости. А теперь мои часики приближаются к тридцати пяти, появляются морщинки и я теряю талию… Вокруг столько молоденьких, остреньких, стройных девочек. Где тут найти породистого рыцаря, или хотя бы ненадолго купить...

Tha man 03:50 am
Бляять ну и дерьмо. Куда ушёл сон? Ебать, что за монструозная забава рядом? От вчера ничего не запомнилось. Мне необходимо поверить в свои силы, встать и чем-нибудь залить трубы. Нихера нету, только вода из под крана. Ну и голова. Чистый модерн. То, что под одеялом, тоже наверно праздник. Пышный праздник… Нахуя она здесь? Интересно куда я кончил? Куда всё летит, к каким чертям? Уснуть бы. Вокруг одно дерьмо, не квартира, а сальные развалины. Надо завязывать с этими образинами. На той неделе одна из них навалила и не смыла за собой. Вот не помню, ебал я её до или после. А может и до и после. Бляять! Не вытирая жопы. Бляять! Надо больше дрочить, и читать, и...
Чувствую, что это край пропасти, нет, выгребной ямы. Когда же боги ниспошлют мне спасение? Кажется, что я что-то хорошенько проебал. Вышибленный из игры типа. Не молодой, но ещё не старый, не богатый, что важно заметить. Смерть, как хочется молоденькой пиздятины. Да чтоб красивой, да не за деньги, да с придыханием...
Моё время потраченно на брак. Я подскользнулся и упал в ловко расставленные объятия моей черноволосой красавицы. Только сейчас понимаю, что ни одна женщина не заслуживает того, чтобы на нее спускалось всё драгоценное время, пусть и самая охуительная в твоей жизни. Мне вообще досталась экземплярина. Натуральная стерва, прямо как в той песне My wife, My bitch, My girl… да ещё и целка, которая считает, что она злоебучее тебя. Так получилось, что в браке у меня закончились нервы. Сглазили нас наверно. Разошлись мы так же неистово как трахались. Целый спектакль. Загрузил свои пожитки, всё типа ухожу. Ни проехал и пары километров «херак!» удар в задний бампер, смотрю она на своей мазде. Подъехал к своей квартире, только вылез из машины, опять удар, теперь уже в переднюю пассажирскую дверь. Смотрю на дуру мою, лицо злое, вся в слезах, с носа кровь бежит. Приходила потом несколько раз. Истерика и всё, что под руку, ничего не щадила. А я лишь пил и улыбался, пил и улыбался… Блять и заначки, то нету. Всё вылакано...
Ехал недавно в лифте с одной своей соседочкой. Я при параде, мятый видок, щетина, Микки Рурк на выгуле. А она… Около двадцати, с газельими глазами, красивыми губами, борзой высокой грудью, с осиной талией и длинными ногами. Язык поздороваться не позволяет, стыдно. Ух, попадись она ко мне в квартиру, я бы показал ей настоящую еблю.
Увы попадаются одни помойки из зассанных пивнушек. Мне приходится значительно угощаться прежде чем позволить себе их выебать… Пьётся без угрызения совести, когда понимаешь, что всё упущенно. «Спиваюсь» обычно отвечаю на ритуальное «как дела?». А может уже спился. «Ты боишься жизни чувак» — говорю я смотря на себя в зеркало. Накачиваюсь пустым оптимизмом и сразу соблазн тянет к телефону. Где этот сранный телефон?

… 4:00 am
— Алло.
- Алло Оля! Привет. Извини, что разбудил, просто...
- Привет, я не сплю.
- Я хочу сказать тебе э-э-э...
- Саш!
- Оля!
- Да!
- Э-э-э иди нахуй!


Теги:





1


Комментарии

#0 19:50  25-08-2012Инна Ковалец    
… заставляет натянуть ночнужку на коленки и эротично жалеть себя ручкой (с)
«Ночнужка» это очаровательно, дальше вообще пошел фарш:
мне хорошо, даже с запахом перегара на предплечье (c)
его раскаленный член с хорошо обточенными ноготками (c)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...