Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Я теперь могу ебать ангелов.

Я теперь могу ебать ангелов.

Автор: yorik bednyy
   [ принято к публикации 15:36  27-08-2012 | Raider | Просмотров: 2133]
Я теперь могу ебать ангелов.

Вступление:
Поняв, что ты безнадёжен, ангел — хранитель покидает тебя. Но, Бог милостивый и к тебе приходит деревянный ангел.
Он залезает через люк к тебе в голову и теперь ты – его самоходка.
Впереди вращается лоза, которая пеленгует все грабли окружающей среды, которые сигнализируют по голове об успешном прохождении через них.
Наросшая таким образом на голове броня превращает её в башню. И, когда смотровые щели начинает затягивать, тебе предлагают видеть при помощи церкви, Верховного Совета и других органов опеки.
Деревянная самоходка вхуяривается в каменную церковь, где её уже ждут такие же деревянные лица, украшенные фольгой от «райского наслаждения» и на этом основании ставшие образами, которые в своей загробной жизни ничего веселее Пусси Райот не видели.
Самоходку встречают головой об каменный пол и запугивают Богом.
Бог матерится и хочет убить всех долбоёбов на земле. Его сдерживает только заповедь и то, что на Земле никого не останется. Долбоёбы размножаютя дальше, Бог покидает эти места, его место занимает деревянный бог, ну, а дальше вы знаете.
Объяснение:
Короче, чтоб вернуть бога, надо вернуть ангела — хранителя.
Самое трудное – найти человека связанного с ним тонюсенькими духовными ниточками.
Сначала этот человек сделает тебе тряпичного ангела и оставит в нём свет, на который идут настоящие ангелы чтобы помогать душам. Дальше — как договоришься.
Секрет:
Так вот, мне, по большой дружбе в надежде на моё духовное возрождение и душевное выздоровление и конечно же по – пьяни, проболтали адрес.
В Киеве, на Подоле между Ильинской церковью и транспортной прокуратурой возле посольства конкистадоров в совершенно непроходном месте есть магазинчик, в котором работают три колдуньи с Лысой горы. Одна из Чукотки, вторая – то ли тунгуска, то ли с уральской тайги, третья из Литвы. Ангелов делают сами. Бывает, помогают им подруги по Лысой горы. О них мало кто знает.
Магазинчик в таком месте и на таком товаре – неокупаем. Много странностей.
Я в мистику не верил. А тут… Короче, явку я сдал. Меня только не сдавайте, а то вечно я за добро своё выгребаю. Да и если они почувствуют, что вы о них что – то знаете и пришли сюда неслучайно, обязательно у Вас ничего не получится. Это не церковь. Это прямая связь. Им реклама не нужна. Только пути господни и судьба.
Действие:
Как только я туда зашёл, вечно бодроторчащий ствол моей самоходки окуклился, почуяв иную природу и сферы. –
«Ангелы. Здесь бывают ангелы. Только при них я с детства не мог ебаться так как мне было стыдно, что у меня есть хуй. Только они свободны от половых органов в голове. Только они живут чем – то другим, чем не могу жить я».
Один из ангелов свил гнездо у меня в ширинке. Я знаю что ебаться теперь никогда не смогу. У меня нет выбора, я стал пробовать искать счастье в другом. Мне трудно. Подходят страждущие и просят показать ангела в штанах.
-«Он спит.»
- «Покажи спящего»
- «Вы его разбудите.»
-«Мы только посмотрим»
-«А он чувствует взгляды и просыпается от них.»
- «А мы его погладим и он снова уснёт».
Вот дуры. «Откуда вы, блядь, знаете о нём?»
— « А у тебя кожаные крылья торчат оттуда».
Зачем он таким образом помогает мне снова знакомиться с девушками? Проверяет свою силу надо мной? Может издевается? Я же ищу уже другое.
Вывод:
Скорее всего он понял, что я не ангел и счастье у меня — человеческое.
Они вечны и им нас жалко, они пытаются, чтобы мы успели выхватить кусочек счастья у короткой жизни. Поэтому и помогают одному — познакомиться, другому -влюбиться, третьему убить, четвёртому ограбить, а чтоб найти счастье ангела вечности не хватит.
Ебись хоть вечность, но только если у тебя нет для счастья хуя тогда ты будешь искать счастье ангела.
Так привёл он меня вроде к тому же, но теперь я ебусь без зазрения совести даже, если смотрю ангелу прямо в глаза.
Даже если я ебу ангела.


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:29  27-08-2012Прекрасный дилетант    
На ЛП 70% графомания.Заебись! Революция продолжается. Мож еще кого забаните?
#1 19:41  27-08-2012Atlas    
А в чем подвох — заговор редаков, или авторы специально хуету пишут?
#2 20:19  27-08-2012norpo    
Нет, дилетант ты наш прекрасный, на ЛП 98% графоманов и так было всегда.
#3 09:35  28-08-2012Raider    
Нет, блять, мы щас всех в литературу будем определять, лижбы всякие дилетанты были довольны…
#4 11:34  28-08-2012Прекрасный дилетант    
нет, блять, не об том речь. Проблема в том, что при шквале текстов в литературу определять некого. А я и так доволен и эдак.
#5 00:34  01-09-2012Atlas    
Хуясе народец наловчился политику пристегивать к собственному окаменевшему…
#6 00:37  01-09-2012hemof    
Ангелы существа бесполые.
#7 00:42  01-09-2012Петя Шнякин    
Специально щас стали хуйню пейсать чтоле…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....