Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - СЮРприз

СЮРприз

Автор: ДэдМазай
   [ принято к публикации 09:47  31-08-2012 | Raider | Просмотров: 115444]
паскоку моего Крокодила устранили, переношу сюда


— Потанцуем? – Гена улыбнулся немного натянуто, но достаточно, чтобы напугать взрослого мужчину. Чебурашка привык. В данный момент он был занят, очень занят какой-то мыслью. Его огромные очаровательные глаза смотрели в никуда, и он даже не заметил, что уже танцует.

- Слушай, Ген, а вот я кто?

- Ты – чебурек! Ха-ха-ха! – Такой улыбкой можно было напугать уже и мёртвого мужчину. Но Чебурашке было не до страха. Его мучили сомнения.

- Не будь идиотом. – Чебурашка сказал это совсем беззлобно и даже не просительно. Видимо, не рассчитывал на положительный результат. – Я имею в виду, я мальчик или девочка?

- Ты ещё ребёнок. – Гена бросил партнёра по танцам возле наряженной мерцающей ёлки и направился к столу. Но вскоре они снова были вместе. Сидя на диване. Крокодил потягивал «кровавую Мэри», а Чебурашка механически посасывал «Чупа-чупс». По телеку шёл «Голубой огонёк».

- Опять ребёнок, да? – Гена даже вздрогнул, так неожиданно его лопоухий друг продолжил разговор. Будто паузы и не было. А прошло-то без малого минут десять. Всё это время Чебурашка тупо смотрел на часы над ёлкой. До Нового Года оставалось пять минут. – Опять, да? Год назад – ребёнок. Два года назад – ребёнок. Пять лет назад – ребёнок. Десять лет назад – ребёнок. Двадцать…

- Заткнись! – Гена не выдержал этого гнусавого монолога. Он вскочил с дивана и расплескал водку. Но тут же взял себя в руки. – Слушай, Чеба, не обижайся, но, знаешь, люди говорят, что маленькая собака до смерти щенок… Он не договорил. Таким своего лопоухого друга крокодил не видел ещё никогда. Этим можно было бы, пожалуй, и саму смерть напугать. Гена попятился, пошатываясь и белея от страха. Чебурашка надвигался на него, делаясь всё ужаснее.

- Щенок, говоришь? – рокотал Чеба. – До смерти, говоришь? А до чьей смерти? Молчишь? – Тут Гена упёрся спиной в стену. Дальше отступать было некуда. Чебурашка тоже остановился. Глянул мельком на часы, под которые как раз загнал крокодила, расстегнул брючки, сунул туда руку и вытащил…

– А это что? «Чупа-чупс»? – тут пробили куранты. Прямо у Гены над головой. – Сюрприз! – Чебурашка улыбнулся в знак шутки. – С Новым Годом! – Но этого крокодил уже не видел. Он потерял сознание и сполз по стене, оставляя на ней глубокие царапины. «Вот, этим можно и крокодила напугать», подумал Чебурашка и спрятал ЭТО обратно в брюки. Присел рядом с затихшим другом и спросил, глядя на ёлку, но обращаясь к Гене: «А ты-то кто, зубатенький?»

Очнулся зубатенький минут через десять, не без помощи Чебурашки. Вернее, исключительно благодаря оной. Гена открыл глаза. Перед ним стоял лопоухий коротышка в боксёрских перчатках. Он был такой низенький, что перчатки практически лежали на полу. Такая реальность, похоже, крокодила не устраивала, и он решил попытать счастья ещё раз. Закрыл глаза, помотал головой и открыл снова. Других вариантов реальность не предложила, разве что стала чуть-чуть ближе. Чебурашка почти вплотную приблизился к Гене и с видимым любопытством заглядывал в его глаза. Кажется, он пытается проникнуть в самые недра крокодилова подсознания.

- Ну, как? Понравилось? – спросил Чебурашка.

- Где я? – Гена реальность видел, но ещё не читал, как открытую книгу.

- Добро пожаловать в Новый Год!

Эта информация, видимо, никак не зацепила крокодила. — Кто я?

- Ты… — глаза Чебурашки заблестели. Какая возможность отомстить за «чебурека». Сейчас он ему скажет: «Ты – животное!». Но нет. Хватит с него, бедняги. Итак весь зелёный. – Ты – мой друг Гена Крокодил. – К Гене начала возвращаться память. Он встал, отряхнулся, огляделся.

- А что случилось?

- Ты уснул, – соврал Чебурашка и отвернулся. Ему было смешно, стыдно и немного страшно.

- А почему лицо болит? – не унималось животное.

- Просыпаться не хотел, — Чебурашка стряхнул с рук перчатки и ногой запихнул их под шкаф. – Если это можно назвать лицом… Выпьешь чего-нибудь?

- Пожалуй… водочки… граммов двести… — Гена не стал ждать подношения, и сам направился к столу. Привычным движением налил, не менее привычным – выпил и снова налил, и снова привычным движением. Тут подтянулся его друг.

- Потанцуем? – Чебурашка улыбался немного натянуто. Как бы извиняясь. Через секунду они уже танцевали.

- Я тут подумал… — первым нарушил молчание крокодил. – Жениться тебе пора, Чеба. – По его лицу скатилась скупая слеза.

- Да, наверное, ты прав, — ответил Чеба. – Но ведь мы так и останемся друзьями? Станем ходить друг к другу в гости…

- И вместе встречать Новый Год, — улыбнулся Гена. – С Новым Годом!

- С Новым счастьем!

Они всё кружили в танце и кружили, не замечая, что игла давно соскочила с пластинки. А за окном кружила метель. И тоже, как и наши герои, под музыку слышную одной только ей.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:27  31-08-2012ДэдМазай    
почему в этой рубрике? кто-нибудь объяснит, что означает название?
#1 11:31  31-08-2012Марычев    
это элитный ахтунгъ.
гордись
#2 11:34  31-08-2012ДэдМазай    
а чо в жёпе и не отражаетсо?
#3 12:02  31-08-2012Дмитрий Перов    
ты довыёбывался и теперь прописан в элитных рубриках
#4 12:14  31-08-2012ДэдМазай    
димон, если так, то это говорит не в пользу редакторов
#5 12:15  31-08-2012Инна Ковалец    
Опять у вас плачь ярославны по рубрикам?
#6 12:17  31-08-2012ДэдМазай    
не понял?
#7 12:19  31-08-2012ДэдМазай    
хде вы тут плачь распознали? я понитересовался. вот что меня в тебе Инна бесит, так это твоё враньё
#8 12:51  31-08-2012Инна Ковалец    
Мазай, у вас снова приступ немотивированной агрессии.
Я ж говорила, вам тут находиться вредно и опасно, иронии нет)
Потому все ваши предыдущие ники банили редаки…
#9 13:33  31-08-2012ДэдМазай    
дык если вы не в тему пишете. и вовсе это не агрессия. вполне спокоен. научен опытом. так что опять врёте;) и по вашей логике получается, что как раз у вас нет иронии.

и ещё: тогда почему до сих пор не забанены норпо, перельман и иже с ними? или логика на этом сайте не приветствуется? или только у вас не приветствуется? да я сейчас тишеводыниже травы
#10 13:41  31-08-2012ДэдМазай    
и кстате, кракадила я сам попросил удалить
да штош вы так ведёте себя неадекватно?!!!
я теперь добрый стал, как Печкин, хошь и без лисапеда.
«папа тебя любит, а ты его бесишь» (с)
#11 14:08  31-08-2012Инна Ковалец    
Норпо и перельман не забанены? Как так? Мы разберемся…
#12 14:12  31-08-2012ДэдМазай    
а можно их за яйца подвесить?
если, конечно, они у них есть…
#13 14:40  31-08-2012тык    
афтырь ну чо… это… короче вот зачти это и все поймешь...
а так пиши пиши...
http://www.litprom.ru/thread9089.html
#14 16:12  31-08-2012ДэдМазай    
вечерком. ща не могу много читать. а у тя много
#15 21:49  31-08-2012дважды Гумберт    
и зайчики кровавые в глазах. автор, не наезжай на норпо больше. если ты не врубаешься в нетлит — твои проблемы, пиздуй тогда в библиотеку
#16 22:02  31-08-2012ДэдМазай    
да мне похеру на его творчество. пусть не быкует. это во-первых
а во-вторых: оставь свои советы тем, кто в них нуждается
#17 22:14  31-08-2012Дмитрий С.     
Не такая уж и хуета.
#18 22:32  31-08-2012ДэдМазай    
да вапще не хуета)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...