Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Первомай. Гена и Чеба. (Продолжение)

Первомай. Гена и Чеба. (Продолжение)

Автор: ДэдМазай
   [ принято к публикации 09:32  01-09-2012 | Юля Лукьянова | Просмотров: 1302]
— Чеба, ты бы примотал чем-нибудь ухи к голове. А то парус большой. Устал я уже с ветром бороться, — Гена нёс своего лопоухого друга на плечах. Вокруг было много мужчин также с детьми на плечах. Гена невыгодно выделялся из этой первомайской толпы. На сына Чебурашка похож не был. На дочку – тем более. Он вообще ни на что похож не был. Если бы крокодил не был зелёным, он был бы красным от стыда. Тогда бы эта парочка выглядела совсем странно. Но Гена не подавал виду, что стыдится своей ноши. Он натужно улыбался, и это заставляло задуматься самых смелых забияк и насмешников. А ещё Гена очень хотел выпить. Немного. Совсем чуть-чуть. По его меркам, конечно. Чтобы хоть как-то развеселить своё сердце. Парад его совсем не радовал. Это Чебурашка выиграл в нарды поход на Первомай. А стоило Гене только намекнуть на усталость и желание свалить, как его наездник начинал мерзко орать. Двух экспериментов хватило и Крокодил отбросил этот вариант как невозможный.
- Чеба, давай отойдём, пивка хлопнем.

- Я не пью, ты же знаешь. Ух, ты, слышишь, кто-то невидимый говорит.

Диктор парада вещал на весь город: «да здравствует Первомай», «да здравствует мир, труд, май, урррраааааа».

- Кто это говорит, Гена?

- Бог,- Гена был явно раздражён.

- Ты шутишь? — Чебурашка испугался. Гена почувствовал это даже через одетые на друга памперсы. Памперсы были одним из условий сделки. Крокодил ещё помнил недавний поход в зоопарк.

- Какие уж шутки!? Он. Собственной персоной. Испугался?

- Немножко.

- Значит, не чист ты сердцем. Значит, есть за тобой грешок, — крокодил передразнил манеру диктора парада, — А, брателла?

- Ну…есть один, — Чеба отвернулся, не смотря на то что сидел на шее собеседника. У крокодилов глаза расположены так что они могут смотреть вверх, не поднимая головы.

- Не хочешь покаятся?

- Перед тобой!? — Чебурашка даже подскочил.

Гена остановился. Снял друга. Вытянул на руках перед собой. Друга было не узнать…

- А чёрт, — Крокодил тихо выругался и развернул Чебурашку к себе лицом,
- Так-то лучше. Ты что!? Перед богом, конечно. Пока он здесь.

А в небе раздавалось снова и снова: «да здравствует наша непобедимая армия, ураааааа». Чеба поднял глаза к небу:
- Бог, пройди, плиз, по этой ссылке Прочти и прости. А тебе, друг, лучше этого не знать. Пойдём-ка, что ли, пивка хлопнем. Я ставлю.


Теги:





-12


Комментарии

#0 13:31  01-09-2012ДэдМазай    
опять в элите)))
#1 13:32  01-09-2012ДэдМазай    
и сцылко какая-то кривая. почему?
#2 14:56  01-09-2012ДэдМазай    
сцылку-то почините, плиз

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....