Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - Èëþõèí ìàëü÷èøíåã.

Èëþõèí ìàëü÷èøíåã.

Àâòîð: ITAN KLYAYN
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 15:43  01-09-2012 | Ëåâ Ðûæêîâ | Ïðîñìîòðîâ: 1062]
Äðóã Èëüÿ çàäóìàë ïîêîí÷èòü ñ õîëîñòÿöêîé æèçíüþ è êàê áûëî çàâåäåíî ðåøèë çàêàòèòü ìàëü÷èøíèê. Ïðèãëàñèë ïðèÿòåëåé, êîòîðûå ñêèíóëèñü íà ïðîñòèòóòêó. Àðåíäîâàë äâóõýòàæíûé äîìèê íà ïðèãîðîäíîé òóðáàçå, çà êîòîðûé ïðè çàñåëåíèè ïðèøëîñü îòäàòü ïàñïîðò Âàâàíà.Âàâàí íàêàíóíå îòïðàøèâàÿñü ó æåíû ïðîìÿìëèë:
– Äîðîãàÿ, ÿ ê Èëþõå íà ìàëü÷èøíèê!
– ×òî, íàæðåòåñü è ïóñòèòå ïî êðóãó îäíó øëþõó íà äåñÿòåðûõ?
– Íåò, ÷òî òû…
– Äà ëàäíî òåáå, ÿ ÷òî, íà ìàëü÷èøíèêàõ íèêîãäà íå áûëà, ÷òî ëè???
Îòâåò Âàâàíó íå ïîíðàâèëñÿ è ðåøèë ñ ìàëü÷èøíèêà äîìîé íå âîçâðàùàòüñÿ, ÷òî â èòîãå è ïîëó÷èëîñü.
Âåäðî øàøëûêà è ÿùèê âîäêè íà äåñÿòîê äðóçåé è îäíó ìîëîäåíüêóþ áëÿäóøêó.Êîãäà ÷àñòü íàðîäà ñëåãêà îáîæðàëàñü, Âàâàí îòïðàâèë Èëþõó ñ äåâî÷êîé íà ïðîùàíèå ñ ðàçãóëüíîé æèçíüþ, íî ÷òî-òî ó íèõ íå ñëîæèëîñü è áóäóùèé æåíèõ âûøåë ãðóñòíûé, çàÿâëÿÿ:

-ÿ ñâîèì ëþáèìûì æåíùèíàì íå èçìåíÿþ.

Âàâàí îäîáðèë:

-ïðàëüíî, íå èçìåíÿé, à ó ìåíÿ òåïåðü íè ëþáèìûõ, íè æåíùèí íåò, — è íà õîäó ðàññòåãèâàÿ øèðèíêó, äîáàâèë, — íå ïðîïàäàòü æå äîáðó.

Ïîòîì ïðîäàæíàÿ äåâóøêà ïîäàðèëà ñåáÿ åù¸ íåñêîëüêèì äðóçüÿì æåíèøêà. È âî âðåìÿ î÷åðåäíîãî òîñòà ñ ïîæåëàíèÿìè æèòü äîëãî è ñ÷àñòëèâî, Èëþøà âñêî÷èë ñ êðèêîì:

-ñõóÿëè ýòî âñå åáóò ïðèíàäëåæàùóþ ìíå äåóøêó, — è âûãíàë èç êîìíàòû óæå ïðàêòè÷åñêè ïðèñòðîèâøåãî ê ïðîñòèòóòêå äðóãàíà.

-ïîéäó ãðóïïîâíè÷åê îðãàíèçóþ,- è Âàâàí îòïðàâèëñÿ âñëåä çà âèíîâíèêîì òîðæåñòâà. Îðàëüíî ïîïîëüçîâàâ äåâóøêó, íàäóìàë è àíàëüíî, íî áëÿòü ïî÷åìó-òî çàïëàêàëà è â ïîïó íå äàëà. Äâîéíîé ðåàëèñòèê íå ïîëó÷èëñÿ. Äâîå ñóòîê åáëè è àëêîãîëèçìà, øàøëûê ñîæðàí, âîäêà âûïèòà, ïðîñòèòóòêà èñòîùèëàñü è ïðè ñäà÷è äîìèêà áûë âûñòàâëåí ñ÷åò çà ïðîææåííûé ìàòðàñ. Äåíåã íè êîãî íå îêàçàëîñü èëè çàæàëè, íî íà ïàñïîðò ïðèøëîñü çàáèòü ïîëîâîé îðãàí è Âàâàí óêóòàâøèñü â ìàòðàñ ïîäîðâàëñÿ â òóðáàçîâñêèé êàáàê. Òîëïà ëóçåðîâ äâèíóëà çà íèì, ïî äîðîãå Âàâàí ÷óòü íå íàäúÿáíóâøèñü îá áóëûæíèê, êîòîðûé ñî çëîñòè ìåòíóë â îêíî àäìèíèñòðàöèè òóðáàçû. Ñòåêëà ñî çâîíîì îñûïàëèñü, èç êîíòîðû ñ âèçãîì âûñêî÷èëè ïåðîãèäðîëüíûå òåòêè.

-âñ¸ ïèçäåö âàì,- íå ïàïàäàÿ ñàðäåëüêàìè â êíîïêè íà ñîòîâîì, ïðîâèçæàëà ñàìàÿ òîëñòàÿ èç íèõ.

-äà ïîõóé, ó íàñ ñâàäüáà, -èêíóë â îòâåò Èëþõà.

 êàáàêå ðàçìåñòèâøèñü íà ïîëó, íà çëîïîëó÷íîì ìàòðàñå, êîìïàíèÿ íà ïîñëåäíèå àëòóõè âçÿëè âîäÿðû, íî, íå óñïåâ ðàçëèòü ïî ïåðâîé, â äâåðÿõ íàðèñîâàëàñü òîëïà ïàðíèøåê â ñïîðòèâíûõ êîñòþìàõ.Ðåáÿòèøêè ñèëüíî ñìàõèâàëè íà ñáîðíóþ ãîðîäà ïî áåñïëàòíîìó ìîðäîáîþ, è ìåæäó íèìè êàê-òî çàòåðÿëàñü òîëñòàÿ áóõãàëòåðøà.

-êàêîé? — ñïðîñèë ñàìûé çäîðîâûé.

-à âîòýòîò, — òûêàÿ ñàðäåëüêîé íà Âàâàíà, ïðîðû÷àëà òîëñòàÿ.

-íó, ïîéäåì, ïîáåñåäóåì, ðàç òû òàêîé áîðçûé,- âçÿâ çà øêèáîò Âàâàíà, çäîðîâÿê áóêâàëüíî âûíåñ åãî íà óëèöó. Çà íèìè âûñêî÷èëè âñå, íî íà ñïîðòñìåíà áðîñèëñÿ òîëüêî æåíèøîê, â êîòîðîì ðîñòó áûëî ìåòðà ïîëòîðà è, òî â ïðûæêå è â êåïêå. Îñòàëüíûå æèäêî ïóêàëè. Áóãàé íå âûïóñêàÿ Âàâàíà, îòâåñèë Èëþõå ëåùà ïî çàãðèâêó, ñ êîòîðîãî òîò óëåòåë â êóñòû. Âàâàí âèäÿ òàêóþ íåñïðàâåäëèâîñòü, âûñêîëüçíóë èç âåòðîâêè è ïîïûòàëñÿ ñäåëàòü íîãè, íî ñëîìëåííûé âûïèòûì ïðîáåæàë íåäàëåêî. Êòî-òî øóñòðûé èç ïðèåçæèõ äîãíàë áåãóíà è óäàðîì ðåçèíîâîé äóáèíêè ñèëüíî çàìåäëèë áåã.

 èòîãå íà ñâàäüáå Èëþõà ñèäåë â òåìíûõ î÷êàõ, è òîëüêî íà îäíîé ôîòîãðàôèè, ãäå îí áûë áåç î÷êîâ, âèäåí ïîëíîñòüþ çàïëûâøèé ñèíèé ãëàç. Âàâàí ñìîã ñáåæàòü èç áîëüíèöû òîëüêî íà âòîðîé äåíü òîðæåñòâà, ãäå ëåæàë óæå íåäåëþ ñ çàøèòûì ÷åðåïîì è ñ ñîòðÿñåíèåì ìîçãà ñðåäíåé òÿæåñòè.

(Ñ)ÈÒÀÍ ÊËßÉÍ 31.08.2012


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 19:51  02-09-2012Áàáàíèí    
"...– Äà ëàäíî òåáå, ÿ ÷òî, íà ìàëü÷èøíèêàõ íèêîãäà íå áûëà, ÷òî ëè"???
Âñïîìíèëîñü. Ñðàâíèëîñü. Ñîâïàëî!
#1 08:59  03-09-2012ITAN KLYAYN    
Áàáàíèí, äðóæå ïàñèï…

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
­Íà ïîçèöèè äåâóøêà ïðîâîæàëà áîéöà,
Âñþ-òî íî÷åíüêó ò¸ìíóþ íå ñëåçàëà ñ êîíöà.
Òàê óæ ëàñêè ñîëäàòñêèå áûëè åé ïî íóòðó,
×òî ðåçèíîèçäåëèÿ ïîêîí÷àëèñü ê óòðó.

Ïàðåí¸ê ïîñëå íî÷åíüêè è ñîíëèâ áûë, è êâ¸ë,
Äî ðîäèìîé ïîçèöèè åëå-åëå äîáð¸ë....
20:06  23-03-2024
: [1] [Õ (cenzored)]
Ñîãëàñíî íàðîäíîé ìóäðîñòè, õóæå íåò, ÷åì æäàòü è äîãîíÿòü. Ìíå, ïî îùóùåíèÿì, áûëî âäâîéíå íåóþòíî. Æäàòü óñòàë, à â öåëîì âïå÷àòëåíèå áûëî, ÷òî ïîðÿäêîì çàãíàëè. Áåëüãèéñêîå ïèâî íå ñïðàâëÿëîñü ñ ïðåññèíãîì âçîðîâ. Äà-äà. Íå âçãëÿäû ýòî áûëè. Îöåíèâàþùèå, çàèíòåðåñîâàííûå, áðåçãëèâûå, ñâûñîêà....
21:44  22-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Õ (cenzored)]
...