Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Я люблю самоубийц

Я люблю самоубийц

Автор: Сергей Максимов
   [ принято к публикации 17:57  03-09-2012 | Raider | Просмотров: 982]
В этот раз мне бы хотелось затронуть тему суицида. Поговорить о тех, кого с нами уже нет и кто лишь собирается на тот свет…

Скажу сразу – я люблю самоубийц. Я души в них не чаю. Как по мне, так это самые замечательные люди. Вы только вдумайтесь, сколько альтруизма и благородства в каждом из них. Как они заботятся о нас, живых. Они оставляют нам свои квартиры, свои рабочие места, своих девушек и парней, свои возможности. Они понижают конкуренцию и облегчают нам существование. Как можно не любить того, кто сделал для тебя что-то хорошее? Это же черная неблагодарность! Как можно быть таким эгоистичным? Вот бери пример с людей, покончивших жизнь суицидом. Тоже прыгни с крыши – может добрее станешь…

Да-да, конечно, как и во всем, тут есть свои минусы. Например, грусть, печаль и тоска близких и друзей. Но я уверен, что все согласятся, что это ерунда. Поплачут и забудут, ведь это временное, а работа и полученные за неё деньги – вот они, они материальны и полезны. Да и иметь дело с девушкой умершего, которая дожидается тебя дома в постели, тоже гораздо приятнее, чем с самим умершим, который даже при жизни особую симпатию не вызывал. А уж мертвому девушка вовсе ни к чему, так что он не будет против…

А теперь, уважаемый читатель, искренне скажи всем самоубийцам «Спасибо», ведь ты понял, что самоубийство – это очень даже здорово. Поэтому, если у тебя есть знакомые, которые находятся в процессе выбора, ты должен им помочь и подсказать правильное (ты же понял, какое является правильным) решение, ведь денег, девушек и прочих благ так мало, а людей так много…

© Максимов Сергей


Этот текст размещен так же на моей публичной странице в Контакте. Более в интернете не размещал (только если какая-то сцука не слямзила).

С уважением Максимов Сергей.


Теги:





1


Комментарии

#0 20:27  03-09-2012Илья ХУ4    
зря ты так, Сережа. чтоб себя самого пришить, нужно ох как много духа. если когда-нибудь придёца — реж сонники.
#1 20:28  03-09-2012Илья ХУ4    
зря ты так, Сережа. чтоб себя самого пришить, нужно ох как много духа. если когда-нибудь придёца — реж сонники.
#2 20:30  03-09-2012СИБ    
аффтыр заботится о копирайте?
#3 20:34  03-09-2012Дмитрий Перов    
«В этот раз мне бы хотелось затронуть тему суицида» (с)

страшно и подумать, что ты затрагивал, аффтар, в другие разы и что ещё затронешь, ггг
#4 22:07  03-09-2012Сергей Максимов    
Конечно, а то назовут копирастом — обидно будет..

Много чего затрагивал, но мало о чем хорошо отозвался. Оставьте оптимизм дуракам, а у нас — суровая реальность..))
#5 22:16  03-09-2012Бабанин    
Максимов, очень философски и подача необычная! Твой опус — диамант Х-файлов. Побольше бы сюда таких авторов. Не слушай критику… «оптимистов», пиши!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...