Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Название проебалось

Название проебалось

Автор: хангер
   [ принято к публикации 16:32  05-09-2012 | Лев Рыжков | Просмотров: 791]
Я проснулся от того, что жутко хотелось пить. Всё-таки похмелье даёт о себе знать. Я с трудом заставил себя встать с кровати и направится на кухню. В кухне я открыл полностью забитый пивом холодильник. Среди рядов, состоящих из стеклянных бутылок и жестяных банок, я обнаружил пол литровую бутылку минеральной воды без газа, которую жадно осушил за считанные секунды. Я посмотрел на настенные часы. Стрелки показывали ровно десять утра. Собравшись с мыслями, я вспомнил, что сегодня мне надо быть в 19.00 у Насти на день рождении.
Решив окончательно покончить с похмельным синдромом, я достал из холодильника пару банок холодного пива. Вчера был весёлый вечер. Дело в том, что вчера из Лондона прилетел мой друг с детства Стас. По его очередному приезду в Москву, мы по традиции устроили феерический отрыв. Сперва ресторан — употреблено большое количество алкоголя. Затем клуб – легкие наркотики и пара новых подруг. Далее моя квартира и Маша… или Даша? Стоп. Я же проснулся один. Может я просто не заметил?
Я решил обойти квартиру, чтобы убедиться, что кроме меня в моей квартире никого нет. Просмотрев гостиную и две комнаты, оставались только туалет и ванная. В туалете никого не было, а вот ванная была закрыта изнутри. Я вежливо постучал три раза в дверь, но в ответ лишь тишина.
- Эй, есть там кто живой?- кричу я и начинаю сильно барабанить кулаком в дверь.
- Сейчас. Подожди немного — раздается из-за дверей приятный женский голос.
Спустя полуминутное ожидание, дверь ванной распахнулась. Я наконец-то увидел обладательницу приятного голоса. Да и не только голоса. Она брюнетка (имени я не помню, или Маша или Даша) обвёрнутая в моё белое полотенце, с красивыми длинными ногами и хорошей грудью.
- Привет Даша!- сказал я.
- О! Да ты запомнил моё имя- — Если честно, то я не помню с того момента как оказался дома- — А я всё помню… Костя- — У тебя шикарная фигура — пялюсь я на идеальное тело Даши – Жаль, что ничего не помню- — Да помнить особо и нечего — хихикает Даша
- То есть?- — То есть ты вчера уснул в самый ответственный момент — объяснила Даша.
- Знаешь со мной это впервые. Я наверно вчера выпил лишнего — пытаюсь я отмазаться.
- Если хочешь, то можем сделать вторую попытку — Даша скидывает с себя полотенце и демонстрирует своё шикарное тело.
- Да но…- засмущался я как подросток, который впервые увидел женскую грудь.

Я замечательно проводил с Дашей время до полудня, пока наши плотские удовольствия не прервал звонок мобильного телефона. Звонили Даше. То есть звонил её муж. В свои двадцать четыре года, Даша уже как год замужем за семидесятипятилетним стариком. В подробности я не вдавался. Даша сама мне рассказала про его возраст, про его финансовый статус и про их редкую сексуальную жизнь. Вот так и женись в старости на молодой красотки, которая будет каждый раз изменять тебе с молоденькими мальчиками.
Спустя полчаса, Даша покинула мою квартиру. Напоследок мы обменялись с ней телефонами. Не буду скрывать, но мне понравилась Даша, и я буду с нетерпением ждать нашей новой встречи.
За последние полгода, Даша, пожалуй, лучшая девушка с которой я проводил время, если не брать в счёт Настю. Настя!!! Я совсем забыл про неё. Мне нужно срочно ей позвонить и поздравить с днём рождения. Нет, лучше напишу СМС.
Полчаса я ломал голову над текстом сообщения и за это время выкурил три сигареты. Как
оказалось, я совершенно не умею писать поздравительные письма. Голова больше не выдерживала мозгового штурма, легкие кричали нет никотину и я больше не мог ждать. Часы показывали половину второго. Как настоящий джентльмен, я должен был поздравить свою любимую девушку одним из первых. Да, что там одним из первых, я обязан был поздравить её самым первым. Интересно, что она подумает? Вместо того, чтобы трахаться с Дашей, я должен был поздравить Настю. При этой мысли я улыбнулся. Через пять минут я сдался и написал Насте банальное смс « С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СОЛНЫШКО. ЛЮБЛЮ».
Я конечно не сопливый романтик, но без этой девушки мне бывает порой совсем плохо. С Настей я встречаюсь полгода и за это время я так сильно привык к этому человеку, что не представляю свою дальнейшую жизнь без неё. Она студентка. Девушка из интеллигентной семьи. Не любит клубы. Не курит и практически не употребляет алкоголя. Исключение составляет красное вино, которое она пьёт не больше одного бокала в месяц. Владеет в совершенстве английским и китайским языками. А самое главное для меня — это то, что Настя не является пустышкой. Она настоящая. Она не гонится за брендами, не накачивает себя силиконом, не тусит каждый день с тупоголовыми подружками ( такие у неё имеются) и не обсуждает с ними длину члена очередного ухажера, ей всё равно какой толщины у меня бумажник, ей плевать на остальных парней – а это является самым большим плюсом, потому что она верна только мне. Многие говорят, что таких девушек больше не бывает. Они ошибаются. На один миллион девушек есть одна такая и она моя. Моя Настя.

В шесть часов вечера я стою у зеркала в сером костюме, в белой сорочке и в сером галстуке. Я поправляю волосы, ещё раз душусь туалетной водой, беру с комода ключи от машины и кольцо с бриллиантом в подарочной упаковке. Я решил подарить на двадцатилетие Насти кольцо с бриллиантом.
Я не знаю, сколько в нём карат, но знаю, что оно стоит приличную сумму. Для меня делать такие подарки не проблема. Дело в том, что у моего отца сеть ювелирных салонов по всей стране. Естественно я могу попросить у отца любое кольцо, которое захочу. Ну что не сделает отец ради своего единственного сына, коим являюсь я.
Мне двадцать три. Не имею высшего образования. Проучился год в Англии, но на большее меня не хватило, и вернулся на Родину. Не работаю, потому что не хочу, да и не зачем мне это. У меня есть все, о чём многие могут только мечтать. Многие упрекают меня за мою разгульную жизнь, называют меня прожигателем жизни, мажором, золотым ребёнком, но мне глубоко насрать на чужие мнения. Я молодой, красивый и богатый.
В половину седьмого я припарковал свой Порше у « Неаполя» — любимого ресторана Насти.
Я вышел из машины, закурил и направился в ресторан.
В ресторане уже толпилось около пятидесяти человек. Среди них я увидел сокурсников и сокурсниц Насти, её нескольких тупоголовых подружек с какими-то чуваками, родителей и родственников Насти и ещё с десяток незнакомых мне людей. В общем, атмосфера была уютна и мне кажется, что этот вечер будет проходить как-то по семейному или по-домашнему.
Я провёл ещё раз взглядом по присутствующим гостям, но Насти нигде не было. Где же ты любовь моя? Среди гостей я практически никого не знаю по именам, кроме родителей Насти. Я решаю, что стоит подойти к родителям. Не стоять же мне одному в сторонке.
Но как только я сделал первый шаг, мои глаза закрыли знакомые тёплые ладони.
Я обернулся. Настя выглядела просто фантастически. На ней было белое обтягивающее платье, подчёркивающее её стройную фигуру и белые босоножки на высокой шпильке.
- Я уже тебя потерял — я поцеловал Настю — Это тебе. С днём рождения — протянул я ей коробочку с подарком.
- Спасибо — Настя крепко меня обняла и страстно поцеловала.

Спустя три часа празднования день рождения Насти, картина была такова. Отец-интеллегент Насти сладко спит мордой на столе, мама — интеллигент танцует с сокурсником Насти тем самым пытается его соблазнить (вот вам и интеллигенция), родные тётушки горланят песни, тупоголовые подружки со своими чуваками свалили ещё час назад, сокурсники пытаются клеить своих сокурсниц, чтобы потрахаться сегодня ночью. Да я и сам уже достаточно пьян, несмотря на то, что я за рулём. Одним словом тухляк, но ради своей девушки я готов это перетерпеть.
Я наливаю себе ещё конька.
- Костя ты как домой поедешь? Ты же за рулем- шепчет мне на ухо Настя.
- Как приехал, так и уеду — у меня начинает заплетаться язык.
-Тебе уже хватит. Ты же пьян — Настя пытается выхватить из моей руки бокал с коньяком.
- А они что нет — я обвожу рукой зал ресторана.
- Я серьёзно — хмурится Настя.
- Окей. Я больше не буду — я ставлю бокал с коньком на стол.
- Так то лучше. Я пойду попрощаюсь с Алиной и Аней. –
- Окей. Только не долго-
Настя крепко целует меня в губы и уходит в вестибюль, где видимо её и ждут те самые Алина и Аня. Я провожаю Настю взглядом. Беру со стола не выпитый мною бокал с коньяком, махом его выпиваю и продолжаю дальше смотреть за происходящим.
Спящего отца Насти будет его жена, которой видимо, не удалось соблазнить молодого сокурсника дочери. Павел Иванович, а именно так зовут моего будущего тестя, просыпается от нескольких толчков своей жены и некоторое время приходит в себя.
Убедившись, что с мужем всё в порядке, мама Насти Светлана Андреевна отлучается от него. Павел Иванович оглядывает зал ресторана и замечает меня. Он берёт со стола бутылку коньяка, встаёт из-за столика и направляется в мою сторону. Видимо хочет со мной выпить.
Через сорок минут бутылка коньяка, принесенная Павлом Иванович, была пуста. Всё это время Павел Иванович невнятно рассказывал, а больше всего это походило на мычание, про свою бурную молодость, затем переключился на футбол, далее он начал обнимать меня и говорить, что я буду хорошим мужем для её дочери и после последней выпитой порции коньяка он снова заснул.
Настю я не видел с тех пор, как она ушла провожать своих подруг Аню и Алину. Я осмотрел зал. Из гостей остались практически одни родственники. Решив, что Настя прощается с гостями, я направился в вестибюль. В вестибюле Насти не было. Я вышел на улицу. Осмотревшись по сторонам и убедившись в отсутствии Насти, я выкурил сигарету.
Меня мутило от коньяка. Я постоял на свежем воздухе около пяти минут. Всё это время я пытался дозвониться до Насти. Безрезультатно. Она не берёт трубку.
Зайдя обратно в ресторан, мне стало ещё хуже, и я направился в туалет.
В туалете одна из двух кабинок была свободной. Я быстро забежал в неё, обхватил руками унитаз и начал извергать из себя всё съеденное и выпитое за сегодняшний вечер.
После двадцати минут проведённых в кабинке, я как выжитый лимон стою у раковины и умываю лицо холодной водой. Вторая кабинка все ещё была заперта и из неё доносятся стоны и тяжёлое дыхание. Неужели одна из бухих сокурсник Насти всё-таки дала своему сокурснику. Интересно кто этот счастливчик? Хотя мне всё равно.
После того как я закончил свои водные процедуры, я ещё минуту стою у зеркала, для того чтобы выявить недостатки в своём внешнем виде, но их не оказалось, кроме съехавшего в бок галстука. Я поправил галстук и собирался уже было свалить из этого места, но до меня всё громче и громче доносились стоны и слова исходящие в порыве страсти: ДАВАЙ, ДАВАЙ ЕЩЁ. Я слышу знакомый мне голос: ДАВАЙ, ДАВАЙ. Я стою как истукан какое-то время в оцепенении и только потом догоняю, что в кабинке трахается не бухая сокурсница Насти, а сама Настя! Моя Настя!
Я подбегаю к кабинке и начинаю со всей силы барабанить кулаками в дверь.
- Ах ты сука, тварь. Я порву тебя и этого мудилу – я начинаю закипать от злости.
Дверь резко распахивается и я не верю своим глазам. Это что, сон? Мне такое даже в голову не могло такое прийти. Моя девушка трахается в туалете с моим лучшим другом Стасом, которого вообще здесь быть не должно, а точнее, он должен был сегодня улететь по делам в Питер.
Я смотрю на Настю, на её широко открытые глаза от испуга, на её задранное к верху белое платье, которое она пытается поправить. Затем перевожу взгляд на Стаса, смотрю на его растянутую на лице улыбку, на то, как он застёгивает джинсы, которые несколько секунд назад были спущены до колен.
- Хрена ли ты тут делаешь?- я прихожу в себя.
- Успокойся. Я всё объясню — спокойно отвечает Стас.
Я хватаю Стаса за майку и вытягиваю его из кабинки.
- И что? Ты ударишь своего лучшего друга? А? – говорит Стас с ухмылкой.
Я со всей силы бью Стаса в лицо и попадаю точно в нос. Стас от удара падает обратно в кабинку, где стоит Настя. Я залетаю в кабинку и начинаю бить ногами в лицо Стаса.
- Получай сука! Получай!- начинаю я наносить удары ещё с большей силой.
- Помогите! Охрана! Мама! Папа! Кто нибудь!- кричит истерично Настя.
- Заткнись шлюха — ору я на Настю.
- П-О-М-О-Г-И-Т-Е- кричит ещё громче Настя.
Крики помощи были услышаны. В туалет забегают Павел Иванович и здоровенный охранник. Я прекращаю бить Стаса уже лежавшего без сознания в луже крови, выскакиваю из кабинки и тут же получаю болезненный удар в челюсть от охранника.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:25  05-09-2012SAD    
а название, наверно, «Я» или «я-я»
#1 18:04  05-09-2012Бабанин    
Я бы Настю в нос ебнул, а не друга — он не виноват! Жизненная история…
#2 18:23  05-09-2012Федор Михайлович    
набор ненужных стереотипов и штампов в капец какой не интересной по своей сути исторьице

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [0] [Графомания]

По геометрии, по неевклидовой
В недрах космической адовой тьмы,
Как параллельные светлые линии,
В самом конце повстречаемся мы.

Свет совместить невозможно со статикой.
Долго летит он от умерших звезд.
Смерть - это высший закон математики....
08:27  04-12-2016
: [0] [Графомания]
Из цикла «Пробелы в географии»

Раньше кантошенцы жили хорошо.
И только не было у них счастья.
Счастья, даже самого захудалого, мизерного и простенького, кантошенцы никогда не видели, но точно знали, что оно есть.
Хоть и не было в Кантошено счастья, зато в самом центре села стоял огромный и стародавний масленичный столб....
09:03  03-12-2016
: [7] [Графомания]
Я не знаю зачем писать
Я не знаю зачем печалиться
На судьбе фиолет печать
И беда с бедой не кончается

Я бы в морду тебе и разнюнился
Я в подъезде бы пил и молчал
Я бы вспомнил как трахались юными
И как старый скрипел причал....
09:03  03-12-2016
: [5] [Графомания]
Преждевременно… Пью новогодней не ставшую чачу.
Молча, с грустью. А как ожидалось что с тостами «за».
Знаю, ты б не хотела, сестра, но поверь, я не плачу –
Мрак и ветер в душе, а при ветре слезятся глаза.

Ты уходом живильной воды богу капнула в чашу....
21:54  02-12-2016
: [6] [Графомания]
смотри, это цветок
у него есть погост
его греет солнце
у него есть любовь
но он как и я
чувствует, что одинок.

он привык
он не обращает внимания
он приник
и ждет часа расставания.

его бросят в песок
его труп кинут в вазу
как заразу
такой и мой
прок....