Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Путин

Путин

Автор: Atlas
   [ принято к публикации 06:19  07-09-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 446]
Глухов отряхнул последние капли, поднял глаза и окаменел. В зеркале ему улыбался Путин. Семен никогда серьезно не пил, только здесь — в театре, позволил себе расслабиться в буфете. И вот на тебе!
Он испуганно обернулся, проделав рукой неожиданное для самого себя движение — то ли собираясь перекреститься, то ли отдать честь.
- Не пугайтесь, — сказал Путин, дипломатично не замечая расстегнутой ширинки. — Как вам представление?
- Спасибо, — выдохнул Глухов. — Огромное вам спасибо! От всех нас...
- Ну что вы, — растрогано наклонил голову Путин. — Это моя работа!
Было видно, что ему понравились искренние слова Семена. Он вынул из бокового кармана какую-то бумажку и самой обыкновенной шариковой ручкой быстро нацарапал что-то на обороте.
- Возьмите, — протянул Путин карточку. — И всего доброго...
Едва он вышел, в туалет вошли американские офицеры. Строгие и неулыбчивые они надвигались нестройной цепью. Их почти черная форма, наплечные галуны, пробудили у Семена подспудную, впитанную с молоком Вим-биль-дам, ненависть к захватчикам.
- А вот хрен вам! — зарычал он, отважно бросаясь в атаку.
Оттолкнув ошеломленных американцев он пробился к кабинке, смачно врезал кому-то локтем и заперся изнутри. В дверь немедленно забарабанили кулаками, снизу пытались ударить по ногам, а когда Семен вскочил на унитаз, кто-то длиннорукий приложил его по голове из соседней кабинки.
“Приплыли”, — тоскливо подумал Семен. Что-то такое он всегда подозревал. Очень уж суетились — по его мнению, американцы последнее время. Не иначе что-то готовили… Взгляд его упал на зажатую в руке карточку. С нее улыбался отеческой улыбкой Путин. Так вот им что надо!
Сердце наполнила решимость. Семен приподнялся, уворачиваясь от оплеух расстегнул ремень, и спустил брюки. Присев он уже ни на что не отвлекался, стараясь спрятать драгоценную карточку как можно глубже...
В полиции его почти не били. Сказывалось присутствие начальства, да и Семен выразил готовность сотрудничать со следствием. Степень своей вины он осознал еще по дороге, когда подслушал разговор двух сержантов:
- Представляешь, этот мужик отмудохал америкосов из военного оркестра. Они фотографировались там в холле с двойниками, а потом пошли отлить. Ага… Бухой...
От воспоминаний и собственных мыслей Семену стало нестерпимо стыдно и страшно.
- Товарищ дежурный, — робко позвал он сквозь прутья решетки.
- Тамбовский волк тебе товарищ! — лениво откликнулся тот.
- Гражданин дежурный! — воззвал в отчаянии Семен, неожиданно вспомнив формулу правильного обращения. — У меня есть вещественное доказательство!
Сидеть после недавних процедур было неудобно. Еще неудобней были вопросы следователя.
- Глухов, — начал он вкрадчиво. — Ведь ты же не дурак. Вот откуда, блядь, у тебя эта фотография, да еще в таком месте? Ты понимаешь, чем это пахнет?
Он вынул табельный пистолет и оглушительно лязгнул затвором. Испуганный Семен задрожал, не в силах произнести ни слова. Чем это пахнет — он ощущал до сих пор. От страха и отчаяния он замычал словно глухонемой и протянул скованные руки.
- Там, — просипел он, указывая пальцем на карточку. — На обороте…
Майор брезгливо поддел картонку стволом пистолета, вытер его о пиджак Семена и только потом вгляделся в цифры.
- Какой номер длинный, — проворчал он, приложив трубку к уху. — Спутниковый, что ли?
Слышно было как в динамике щелкнуло, майор открыл было рот, но внезапно замер, вслушиваясь в короткие, но такие родные фразы.
- Так точно! — выдавил он после длительного молчания. — Будет исполнено!
Лицо его выглядело неописуемо — глаза бесцельно перебегали с предмета на предмет, с него не сходило выражение крайнего недоумения, смешанного с глубочайшим восторгом. Положив трубку майор зачем-то понюхал карточку. Коротко подумав, он надел фуражку и повернувшись к Семену медленно и торжественно отдал честь.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:13  07-09-2012Atlas    
Ну с почином! Праздник у меня сегодня — первый раз в этой элитной рубрике. Видать сподобился.
#1 14:46  07-09-2012    
Поздравляю… че.
#2 14:55  07-09-2012Бабанин    
Добро пожаловать в элитные войска, сынок! Не знаю, что на Лиду нашло, но… это — награда! А текст великолепный. Без б… и привязки к рубасу!
#3 15:20  07-09-2012Atlas    
Ага, благодарствую! Прямо таки нежусь в лучах славы, гы-гы.
Вообще, что-то странное творится: осень, дел невпроворот, уборочная на носу, а мы следим за полетом журавлей и дружно пишем об одном…
#4 22:52  07-09-2012Илья ХУ4    
что тут скажешь. мы лишь пылинки, застрявшие в жерновах вертикали власти.
#5 22:59  07-09-2012Atlas    
хуясе ты задвинул — у меня аж кропалик упал…
#6 23:07  07-09-2012Илья ХУ4    
считай что это козявка из носа выпала. легче будет переносить горечь утраты

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...